Вход на сайт
Прикид
31.03.03 01:56
Решили мы с подружкой приодеться.
Фигурка у не╦ класс, но ходит постоянно в каких-то балахонах. И я по пути в магазин тв╦рдо решила состряпать с не╦ конфетку. Загнала в кабину и понапритаскивала всякой интересной ерунды. Узкие джинсики, топики, юбочки, вс╦ сидело просто отменно. Ей очень понравилось и она в приподнятом настроении уехала домой.
На следующий день, она примчалась ко мне вся в слезах. Друг е╦ покупками был крайне раздраж╦н и они разругались в пух и прах.
Так вот мой вопрос: Неужели мужчинам больше нравиться когда подруга как мышка-норушка и выглядит как замухрышка, а не эффектно. Постоянно мужчины говорят женщине как она должна одеться, как себя вести.
Что это, ревность, чувство собственника!!? Типа, я знаю какая ты, а другим нехрен смотреть?
Фигурка у не╦ класс, но ходит постоянно в каких-то балахонах. И я по пути в магазин тв╦рдо решила состряпать с не╦ конфетку. Загнала в кабину и понапритаскивала всякой интересной ерунды. Узкие джинсики, топики, юбочки, вс╦ сидело просто отменно. Ей очень понравилось и она в приподнятом настроении уехала домой.
На следующий день, она примчалась ко мне вся в слезах. Друг е╦ покупками был крайне раздраж╦н и они разругались в пух и прах.
Так вот мой вопрос: Неужели мужчинам больше нравиться когда подруга как мышка-норушка и выглядит как замухрышка, а не эффектно. Постоянно мужчины говорят женщине как она должна одеться, как себя вести.
Что это, ревность, чувство собственника!!? Типа, я знаю какая ты, а другим нехрен смотреть?
NEW 31.03.03 02:23
в ответ inshik 31.03.03 01:56
Да кто его знает?
Вполне возможно, что причина в другом:
парень копит на мотоцикл с коляской (мечта с детства), а тут такая брешь в семейном бюджете
- штанов накупила

А на счет ревности, там, и прочей ерунды... глупости какие!
Ну любит у меня Кармуша наряжаться- так и что? Переживать из- за этого? Это только себя не любить- чувствовать, что кто- то выше тебя? Ну уж нет! Пусть наряжается и модничает (она называет это "кривляться") ну для этого она и женщина!
А то, что попой вертит- так опять же- для чего тогда женщинам попа? А то, что в результате всех этих ухищрений мужики головы сворачивают- так мне это только льстит! И пусть все будет, как она хочет- нет у меня мечты большей, чем видеть ее счастливой и довольной...
А мотоцикл- это и не мечта, вовсе!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Вполне возможно, что причина в другом:
парень копит на мотоцикл с коляской (мечта с детства), а тут такая брешь в семейном бюджете

А на счет ревности, там, и прочей ерунды... глупости какие!
Ну любит у меня Кармуша наряжаться- так и что? Переживать из- за этого? Это только себя не любить- чувствовать, что кто- то выше тебя? Ну уж нет! Пусть наряжается и модничает (она называет это "кривляться") ну для этого она и женщина!
А то, что попой вертит- так опять же- для чего тогда женщинам попа? А то, что в результате всех этих ухищрений мужики головы сворачивают- так мне это только льстит! И пусть все будет, как она хочет- нет у меня мечты большей, чем видеть ее счастливой и довольной...
А мотоцикл- это и не мечта, вовсе!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.03.03 02:42
в ответ Tusya 31.03.03 02:28
Дорогая Дуся!
Я всегда про нее глаголю- и на форуме я из- за нее- других причин нет...
Я выразил свою мысль про женщин и их прикид

И пояснил- пусть наряжается- для этого она и женщина! И мне, лично, льстит, что ТАКАЯ женщина со мною рядом...
У помянутую вами, Дусенька, Камасутру, я никогда не видел в реале- и никогда не увижу- какая месть? Кому?
Мог бы я промолчать про Кармен?
Мог- и ничего бы не случилось.
Наоборот, мои шансы неизмеримо возрасли бы, будь я без женщины

Я и не скрываю, что вместе нам никогда не быть- остается только мечтать и изредка видеть предмет страсти моей

И я руки от бессилия не опускаю! Но и не борюсь за мою любовь- с кем бороться то? Я просто живу этим и счастлив этим- то что будет потом- это все будет завтра... В любом случае, я утешаюсь мыслью, что это будет только завтра...
А сегодня- мои губы пахнут ее кожей- и голова моя кружится...
Завтра я выйду из дома- и черепица шлепнется мне на голову...
И что с моими планами тогда?
И буду я лежать в городском морге с остывающими членами- и жалеть, что так бездарно прожил Сегодня, постоянно откладывая жизнь на "потом", на Завтра, которого может и не быть...
Зачем мне завтра мотоцикл?
Он мне и сегодня не нужен

Я всегда про нее глаголю- и на форуме я из- за нее- других причин нет...
Я выразил свою мысль про женщин и их прикид

И пояснил- пусть наряжается- для этого она и женщина! И мне, лично, льстит, что ТАКАЯ женщина со мною рядом...
У помянутую вами, Дусенька, Камасутру, я никогда не видел в реале- и никогда не увижу- какая месть? Кому?
Мог бы я промолчать про Кармен?
Мог- и ничего бы не случилось.
Наоборот, мои шансы неизмеримо возрасли бы, будь я без женщины

Я и не скрываю, что вместе нам никогда не быть- остается только мечтать и изредка видеть предмет страсти моей

И я руки от бессилия не опускаю! Но и не борюсь за мою любовь- с кем бороться то? Я просто живу этим и счастлив этим- то что будет потом- это все будет завтра... В любом случае, я утешаюсь мыслью, что это будет только завтра...
А сегодня- мои губы пахнут ее кожей- и голова моя кружится...
Завтра я выйду из дома- и черепица шлепнется мне на голову...
И что с моими планами тогда?
И буду я лежать в городском морге с остывающими членами- и жалеть, что так бездарно прожил Сегодня, постоянно откладывая жизнь на "потом", на Завтра, которого может и не быть...
Зачем мне завтра мотоцикл?

NEW 31.03.03 02:51
в ответ Tusya 31.03.03 02:47
Хей!
Дак ты тоже Наташа!!!!????
Да что же это, а?
А я думал, что Тусья, это опечатка

Типа, как ямлонемец! Тоже одну букву пропустил...
Ну, теперь я буду звать тебя только Наташей, Натальей, Натой...
Вкралась опечатка у меня.
Прошу пардону!

Дак ты тоже Наташа!!!!????
Да что же это, а?
А я думал, что Тусья, это опечатка

Типа, как ямлонемец! Тоже одну букву пропустил...
Ну, теперь я буду звать тебя только Наташей, Натальей, Натой...
Вкралась опечатка у меня.
Прошу пардону!

NEW 31.03.03 02:56
в ответ Тормоз 31.03.03 02:51
Вот так и возникают недоразумения на Форуме.
ЛЮДИ!!! А почему Вы не спите??? Я кофе слишком поздно выпила.Два часа лежала и считала баранов, слонов и динозавров.
Вот... и решила с пользой бессонную ночь провести.
А Вы чего???
Закрытый рот помогает сохранить зубы

Закрытый рот помогает сохранить зубы
NEW 31.03.03 03:03
в ответ Tusya 31.03.03 02:56
А я вообще никогда не сплю!
Я космонавт- нам ночами спать не положено!
Все перепуталось- день- ночь...
Я ем салат из огурцов с черным- черным хлебом... пью (хм...) молоко...
Я просто подумал, что женщина уже должна родиться с кокетством в крови и желанием нравиться!
А кокеток тут- (во главе с Глупой женщиной)- очень много!
Я космонавт- нам ночами спать не положено!
Все перепуталось- день- ночь...
Я ем салат из огурцов с черным- черным хлебом... пью (хм...) молоко...
Я просто подумал, что женщина уже должна родиться с кокетством в крови и желанием нравиться!
А кокеток тут- (во главе с Глупой женщиной)- очень много!