Вход на сайт
воспоминания...
NEW 29.03.03 20:41

[с покрасневшего лица град потом] Господи! Какая ужасная опечатка [/с покрасневшего лица град потом]

Но слов из песни теперь не выкинешь
Оправдательное пы.сы.: я тут вчера себе ногти наростила. Длинные заразы, по клавишам иногда промазываю. На немецкой клавиатуре буквы "и" и "о" рядом. Чесс слово
в ответ Donja 29.03.03 20:33

[с покрасневшего лица град потом] Господи! Какая ужасная опечатка [/с покрасневшего лица град потом]

Но слов из песни теперь не выкинешь
Оправдательное пы.сы.: я тут вчера себе ногти наростила. Длинные заразы, по клавишам иногда промазываю. На немецкой клавиатуре буквы "и" и "о" рядом. Чесс слово

NEW 29.03.03 20:49
в ответ Zarevna 29.03.03 20:21
Не, Царевн не приглашают, потому как о них слава нехорошая катится. Ходят слухи, что опосля этово дела всем, у кого за что-то держаться можно было, головы сносят. Вот токо я еще не выяснил - какие. Но все равно неприятно как-то

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 29.03.03 20:58
в ответ Rito4ka 29.03.03 18:06
...знаешь, у меня очень часто бывает, что я слышу какую-то песню и она навевает мне какие-то воспоминания ..как правило это воспоминания об ушедшей любви...и мне всегда хочется плакать..
..хотя у меня есть один приятель...и есть пара песен, которые ассоциируются с ним ..так вот, когда я их слышу, я всегда улыбаюсь, если не смеюсь.(.потому, что ОН ТАК СМЕШНО ПОД НИХ ТАНЦУЕЬ ИЛИ ТАК СМЕШНО ИХ ПОЕТ)..
..хотя у меня есть один приятель...и есть пара песен, которые ассоциируются с ним ..так вот, когда я их слышу, я всегда улыбаюсь, если не смеюсь.(.потому, что ОН ТАК СМЕШНО ПОД НИХ ТАНЦУЕЬ ИЛИ ТАК СМЕШНО ИХ ПОЕТ)..
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 29.03.03 21:07
в ответ Zarevna 29.03.03 20:54
Не... не практичное оно это, с ногтями-то...
Даже по магазинам не походишь. Как не стараюсь ручку в руках держать, все равно на чеках роспись не моя получается
А мужчин люблю кроме всего прочего еще и осязать
ням...
Так что селикон не заменит нервных окончаний. До этого техника еще не дошла
Даже по магазинам не походишь. Как не стараюсь ручку в руках держать, все равно на чеках роспись не моя получается

А мужчин люблю кроме всего прочего еще и осязать

Так что селикон не заменит нервных окончаний. До этого техника еще не дошла

NEW 29.03.03 21:35
в ответ Donja 29.03.03 21:19
Да не.. они не острые. Наверняка соответствуют какой-нибудь там DIN <Deutsche Insdusrienorm>. А то бы я себе всю морду лица располосовала бы чистя зубы. Да и наконец-то не приходится всех знакомых в очередной раз из-за отвертки шорхать
Разобрать собрать компьюрет теперь в два счета

Да и гвозди так мягко в стену входят ...

Да и гвозди так мягко в стену входят ...