Login
Помощь друга или сводничество..
NEW 28.03.03 22:39
...думаю каждый из Вас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда кто-нибудь из ваших друзей, знакомых, родственников..и т. п. пытался "помочь" вам найти свое счастье-познакомить, вернее даже свести с кем-нибудь, считая, что Ваша свободная от любви и серьезных отношений жизнь затянулась ..
...Хочется узнать увенчались ли хоть у кого-нибудь успехом эти попытки.. Как Вы вообще относитесь к такой ситуации. Я чувствую себя неловко и скованно, когда знаю, что меня привели на "смотрины" и стараюсь сбежать как можно быстрее..А вы??
...Хочется узнать увенчались ли хоть у кого-нибудь успехом эти попытки.. Как Вы вообще относитесь к такой ситуации. Я чувствую себя неловко и скованно, когда знаю, что меня привели на "смотрины" и стараюсь сбежать как можно быстрее..А вы??
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 28.03.03 22:52
in Antwort Helgi 28.03.03 22:50
..а если тебя и не спрашивают, А ставят перед фактом?? 

NEW 28.03.03 23:04
in Antwort maslik 28.03.03 22:52
это как это? типа звонок в дверь, открываю, а там друг со словами: "во, невесту тебе привел" - заталкивает ко мне женщину? женщин, конечно, затакивали, но не с такими словами, поэтому опыта нет, че сказать не знаю
но, думается, до свадьбы не дошло бы

NEW 28.03.03 23:05
in Antwort maslik 28.03.03 22:39
Приветик, маслик! 
Несколько раз выступала в роли сводничихи. Пока успехом ничего не увенчалось.
И салава богу! А то потом все шишки на меня

Дети - цветы жизни

Несколько раз выступала в роли сводничихи. Пока успехом ничего не увенчалось.

Дети - цветы жизни

NEW 28.03.03 23:09
in Antwort цветочница 28.03.03 23:05
Привет Цветочница!!! 
Зачем же тогда сводничеством занималась, если шишек боишься??

Зачем же тогда сводничеством занималась, если шишек боишься??
NEW 28.03.03 23:13
in Antwort maslik 28.03.03 23:09
Уж очень девушкам замуж нетерпелось. Хотелось помочь. А кавальеры были - ни бе ни ме ни кукареку. Ну что с таким после замужества делать?
Дети - цветы жизни
Дети - цветы жизни

NEW 28.03.03 23:15
in Antwort цветочница 28.03.03 23:13
...ну, если уж ты бралась за то, чтобы свахой быть, то надо было подискать таких, чтоб и БЕ и МЕ и КУКАУРЕКУ...
NEW 28.03.03 23:17
in Antwort maslik 28.03.03 23:15
NEW 28.03.03 23:20
in Antwort Helgi 28.03.03 23:04
у меня так было...хандрила я ( по поводу отсутствия ЕГО, ТОГО САМОГО). Подруга пригалсила на вечеринку, "где будут только свои". Из "своих" оказалась я, она, ее друг и друг ее друга, т.е сватуемый ... Вот так вот! И никто не спрашивал -нужен ли мне этот "жених"
NEW 28.03.03 23:21
in Antwort цветочница 28.03.03 23:17
Тогда надо было тех воспитать... 

NEW 28.03.03 23:24
in Antwort maslik 28.03.03 23:20
И чем всё закончилось? Нужен был или нет этот "жених" ? Для него это тоже было сюрпризом?
Дети - цветы жизни
Дети - цветы жизни

NEW 28.03.03 23:29
in Antwort цветочница 28.03.03 23:24
...не знаю, как для него, но для меня сюрприз.. Я довольно быстренько покинула "вечеринку", может парень и хороший был, но я не люблю такого рода сюрпризы...Его немного жаль было, ведь он там один остался, с этой "сладкой парочкой", а ему обломилось все.. 

NEW 28.03.03 23:42
in Antwort maslik 28.03.03 23:29
NEW 28.03.03 23:47
in Antwort цветочница 28.03.03 23:42
..попытался, но я была абсолютно не в настроении терпеть этого навязанного мне кавалера....Поэтому он проводил лишь до такси, которое я милостиво позволила мне вызвать 

NEW 29.03.03 08:38
... да сплошь и рядом ... всем ведь всегда всё лучше знается-видется ... ну и что ... сам-а то не обязан-а "вступать в отношения" ... если "искра пробежит", то да ... а так то ... отшил-а и нет проблемм
...
<---- сладких

NEW 29.03.03 10:35
я была один раз "сваха по-обстоятельствам". На моём дне рождения были почти все мои друзья из разных компаний , чего я больше, кстати ,не делаю.
Мне приходилось всех знакомить друг с другом и рассаживать "с толком".К только что выписанному из больницы приятелю подсадила мед. студентку , а его друг оказался на другом конце стола, начал переживать за друга ,я его успокоила- с ним медицина рядом, он переспросил в каком платье,зрение у него -6. Потом весь вечер они ко мне по очереди бегали, выспрашивали друг про друга, я рас хвахвалила обоих от души. И пропал парень "как в сказке" с подругой моей, никто не верил, он жуткий разгуляка был. Поженились они и живут до сих пор. Так что не всегда сватавство дело бесполезное.
Меня саму сколько раз сватали , ничего не вышло
Хотя, я думаю, если бы мне парень понравился, я бы не стала фыркать и уходить с вечеринки. Не важно ведь как познакомиться , важно С КЕМ

Мне приходилось всех знакомить друг с другом и рассаживать "с толком".К только что выписанному из больницы приятелю подсадила мед. студентку , а его друг оказался на другом конце стола, начал переживать за друга ,я его успокоила- с ним медицина рядом, он переспросил в каком платье,зрение у него -6. Потом весь вечер они ко мне по очереди бегали, выспрашивали друг про друга, я рас хвахвалила обоих от души. И пропал парень "как в сказке" с подругой моей, никто не верил, он жуткий разгуляка был. Поженились они и живут до сих пор. Так что не всегда сватавство дело бесполезное.

Меня саму сколько раз сватали , ничего не вышло

Хотя, я думаю, если бы мне парень понравился, я бы не стала фыркать и уходить с вечеринки. Не важно ведь как познакомиться , важно С КЕМ

NEW 29.03.03 12:21
а я вот свою подружку познакомилась с молодым человеком прошлой весной....она оч хотела с кем нить познакомиться т. к. порвала с другим молодым человеком......вот я и свела ее со своим знакомым.так через 3 месяца они поженились.....и все у них замечательно ..любовь морковь......и даже в феврале родилась дочурка....маленькая Машенька....и они оч счастливы....и оч мне прогадарны что познакомила их...
NEW 29.03.03 14:03
in Antwort M0NK 29.03.03 08:38
тебе тоже сладких...

правду говоришь, но мне всегда совестно как-то таких отшивать...

правду говоришь, но мне всегда совестно как-то таких отшивать...