Вход на сайт
почему ?
NEW 27.07.06 15:35
Верю,верю так же в то, как хочется чтоб учащено билось сердце при прикосновении, вдыхать родной аромат засыпая в нем с умиротворением, ощущать неудержимую дрожь при ласке неги родного тела, а вдыхание аромата дыхания вызывает нежные судороги в дюйме от пупка будто падаешь вниз, вниз..чтоб обратно взлететь вверх....это было сто лет назад, но у вас хоть есть шанс
в ответ shiitake 27.07.06 13:02
В ответ на:
а так хочется побыть первой красавицей Королевста!
а так хочется побыть первой красавицей Королевста!
Верю,верю так же в то, как хочется чтоб учащено билось сердце при прикосновении, вдыхать родной аромат засыпая в нем с умиротворением, ощущать неудержимую дрожь при ласке неги родного тела, а вдыхание аромата дыхания вызывает нежные судороги в дюйме от пупка будто падаешь вниз, вниз..чтоб обратно взлететь вверх....это было сто лет назад, но у вас хоть есть шанс
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
NEW 27.07.06 15:39
в ответ shiitake 27.07.06 15:37
NEW 27.07.06 16:00
романтишшно, но ведь бывает, что и глаз замыливается и нос привыкает, и руки перестают дрожать... увы мне! увы... (с)
можно было бы на время получить амнезию всех 5 чувств... а потом шестым узнать...
в ответ ROSAMAXA 27.07.06 15:35
В ответ на:
вдыхать родной аромат ......... неги родного тела......
вдыхать родной аромат ......... неги родного тела......
романтишшно, но ведь бывает, что и глаз замыливается и нос привыкает, и руки перестают дрожать... увы мне! увы... (с)
можно было бы на время получить амнезию всех 5 чувств... а потом шестым узнать...
27.07.06 17:34
в ответ колхозниц(а) 23.07.06 20:53
Да-да, а на самом деле ты наверное страшна, как смертный грех.....................
Женщина: Мужчина, а я вас боюсь.....
Мужчина: Да вы что, вы же на 7 этаже, а я внизу.........
Ж. : а я сейчас спущусь...........
Так и ты, мышка сеееееренькая.........
Женщина: Мужчина, а я вас боюсь.....
Мужчина: Да вы что, вы же на 7 этаже, а я внизу.........
Ж. : а я сейчас спущусь...........
Так и ты, мышка сеееееренькая.........

ой мама..мамачка..что с тобой случилось опять?