Вход на сайт
Подмищка !
NEW 28.03.03 18:15
NEW 28.03.03 18:29
в ответ Tow. Breschnew 28.03.03 18:15
Всё!
Ни для кого бы не пошла на такую жертву...но ради тебя...
С сегодняшнего дня обрастаю и перестаю всякой гадостью типа мыло и део пользоваться. Через месяц я уже твой идеал. Назначаем встречу?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Ни для кого бы не пошла на такую жертву...но ради тебя...
С сегодняшнего дня обрастаю и перестаю всякой гадостью типа мыло и део пользоваться. Через месяц я уже твой идеал. Назначаем встречу?

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 28.03.03 18:42
в ответ Глупая женщина 28.03.03 18:29
Лучше ненадо!
Ко мне на работе прошлым летом одна такая подошла.
Пучок волос торчал из под мьышок покрытый нал╦том жира
вонь стояла хоть стой, хоть падай. Меня до сих пор сопровождает этот ужас.
Ко мне на работе прошлым летом одна такая подошла.
Пучок волос торчал из под мьышок покрытый нал╦том жира
вонь стояла хоть стой, хоть падай. Меня до сих пор сопровождает этот ужас.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.03.03 18:47
в ответ Tow. Breschnew 28.03.03 18:33
Леонид Ильич, если вы острые ощущения ищети то сходите
в фитнес студию. Там больше шансов такое безобразие встретить.
Честно говорю не пожалеете.
в фитнес студию. Там больше шансов такое безобразие встретить.
Честно говорю не пожалеете.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.03.03 18:49
в ответ Tow. Breschnew 28.03.03 18:33
Уф, аж камень с души...Мыться, оказывается всё же можно.
Ну запах свежего пота мы тебе обеспечим, если что, тебя заставим попотеть и твоим потом как духами помажемся. А вот на обрастание всё же месяц дай. Раньше, наверное никак не получится. Вообще-то я не пробовала никогда, но вот предположения такие...
Ну запах свежего пота мы тебе обеспечим, если что, тебя заставим попотеть и твоим потом как духами помажемся. А вот на обрастание всё же месяц дай. Раньше, наверное никак не получится. Вообще-то я не пробовала никогда, но вот предположения такие...
NEW 28.03.03 19:10
в ответ Tow. Breschnew 28.03.03 18:15
Запах мужчины повышает настроение женщине
Американские биологи заявляют, что мужской запах имеет огромное влияние на настроение женщины. Именно этот запах помогает ей справиться со стрессами и успокоиться.
К такому выводу ученые пришли в результате весьма необычных опытов. У сильнейшего перца, который в течение месяца умудрялся не пользовался дезодорантами, были взяты пробы подмышечного пота. Затем субстанция была нанесена на верхние губы восемнадцати женщин разных возрастов - и что интересно, настроение подопытных теток резко повысилось.
Интересно еще и то, что женщины, принимавшие участие в эксперименте, даже не догадывались, что за запах представляли им экспериментаторы (наверное если бы догадывались, то просто свалили из лаборатории) и верили, что помогают в тестировании алкоголя, духов и чистящего средства на основе лимона. Ученые считают, что проведенное исследование помогло раскрыть подсознательные реакции так называемой "химической коммуникации" противоположных полов.
Тут на соседней ветке толкуют о каком-то гнилом жасмине! Романтики ...[вырезано цензурой]
Американские биологи заявляют, что мужской запах имеет огромное влияние на настроение женщины. Именно этот запах помогает ей справиться со стрессами и успокоиться.
К такому выводу ученые пришли в результате весьма необычных опытов. У сильнейшего перца, который в течение месяца умудрялся не пользовался дезодорантами, были взяты пробы подмышечного пота. Затем субстанция была нанесена на верхние губы восемнадцати женщин разных возрастов - и что интересно, настроение подопытных теток резко повысилось.
Интересно еще и то, что женщины, принимавшие участие в эксперименте, даже не догадывались, что за запах представляли им экспериментаторы (наверное если бы догадывались, то просто свалили из лаборатории) и верили, что помогают в тестировании алкоголя, духов и чистящего средства на основе лимона. Ученые считают, что проведенное исследование помогло раскрыть подсознательные реакции так называемой "химической коммуникации" противоположных полов.
Тут на соседней ветке толкуют о каком-то гнилом жасмине! Романтики ...[вырезано цензурой]
NEW 28.03.03 19:48
в ответ Rusja' 28.03.03 19:42
>>Завел бы себе тетку похотливую, она б тебе на радость и >>себе на здоровье попотела
1. тетка похотливая мосчет в щену в Фартухе незаемтно превтратизаа.
2. тетку похотливую нущно
лубить 6-8 цшасов.
Это много.
3. тетка похотливая лопает
подарки хосчет, сасирает мозги и всакое там такое
В конещно итоге похотливая тетка значително дороще.
Да и в подоле пронети мосчет , если не уследич.
Впрощем похотливие тетки на дороге не валаюца
Ич еще надо найти.
Л.И.
1. тетка похотливая мосчет в щену в Фартухе незаемтно превтратизаа.
2. тетку похотливую нущно
лубить 6-8 цшасов.
Это много.
3. тетка похотливая лопает
подарки хосчет, сасирает мозги и всакое там такое
В конещно итоге похотливая тетка значително дороще.
Да и в подоле пронети мосчет , если не уследич.
Впрощем похотливие тетки на дороге не валаюца
Ич еще надо найти.
Л.И.