Login
почему умирает любовь
206
NEW 26.03.03 01:43
да я хочу знать почему умирает любовь .И если она вообще.Или это просто привычка.Бывает живут два человека вместе,и в горе и в радости.Им вдвоем хорошо, клянутся в вечной любви.Конечно бывают проблемы,ссоры,но милые бранятся только тешатся.А в течении какой -то недели кто-то из них понимает,что больше не любит.И тому с кем жил делает о-о-о-чень больно.А потом ,на следующий день просто не замечает, как будто ничего и не было.Как будто никогда не были знакомы.Почему умирает любовь?
NEW 26.03.03 02:04
in Antwort кельта 26.03.03 01:43
Если бы знать...А почему она возникает?
Возможно, что человек должен познать и почувствовать как можно больше и любовь и ее утрау.
Или любовь умирает,как цветок, который утратил свою свежесть и красоту,завял, но не исчез безвозвратно,а создал благодатную почву для нового еще более красивого цветка, может даже более долговечного...
Но вообще, все это чушь и я не знаю почему...
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Возможно, что человек должен познать и почувствовать как можно больше и любовь и ее утрау.
Или любовь умирает,как цветок, который утратил свою свежесть и красоту,завял, но не исчез безвозвратно,а создал благодатную почву для нового еще более красивого цветка, может даже более долговечного...
Но вообще, все это чушь и я не знаю почему...
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 26.03.03 07:31
Проходят месяца, годы человек меняется, меняются его взгляды. Если у патн╦ров это различие в разные стороны пошло, то когда нибудь они встретят других е╦ или его.
И это окончательно сделает некогда родных чужими.
Хотя в будущем они могут опять найти дорогу к друг другу.
Гововорят же: "Старая любовь не ржавеет."
И это окончательно сделает некогда родных чужими.
Хотя в будущем они могут опять найти дорогу к друг другу.
Гововорят же: "Старая любовь не ржавеет."
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.03.03 13:19
У всех случается по-разному! Где-то была только страсть(это быстро проходит), кто-то смотрит на партн╦ра через розовые очки, и лишь позже наступает прозрение. и т.д Счастливы все одинаково, а несчастен -всяк по-всоему!
NEW 26.03.03 13:22
Знаешь, равнодушие не так страшно, как ненависть и когда один не понимает, что другой уже не хочет... 
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 26.03.03 13:37
Nichts ist für dich
Nichts war für dich
Nichts ist für dich
FÜR IMMER !!!!
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de
Nichts war für dich
Nichts ist für dich
FÜR IMMER !!!!
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de/albums
NEW 26.03.03 14:18
да и вообше в это жузни ве не вечно...... Сперва болно, потом легче ,а потом забывается вообше......
любовь нежна? она о колется и жжется как терновник -еше классики так сказали.
наверное со времинем и это жжение надоедает.............
the road to hell is paved with good intentions
любовь нежна? она о колется и жжется как терновник -еше классики так сказали.
наверное со времинем и это жжение надоедает.............
the road to hell is paved with good intentions
NEW 26.03.03 15:04
..не знаю...сама пару месяцев мучилась над этим вопросом...потом перестала..эта жизнь...если все время задумываться над этим вечным ПОЧЕМУ?? -можно просто сойти с ума...это жизнь такая штука...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 26.03.03 15:15
ее на всех не хватает.. вот и бегает от одного к другому.. то убежит то вернется.. в общем, не умирает она, просто не успевает
NEW 26.03.03 15:17
А к меня другой вопрос - почму она не умирает?Несмотря на время,расстояние и прочие препятствия? Вечные вопросы...
NEW 26.03.03 15:53
да, это действительно очень странно. у меня тоже как-то раз так было: сижу, пью с друзьями кальвадос, вроде вс╦ чик-бел... и вдруг чувствую, бэмс, кирдык, умерла лубовь... ну, что делать? допил кальвадос да и домой пош╦л, но уже без лубви...
я к тому, что к таким ситуациям надо быть вс╦ время готовым, лубовь может в любой момент умереть, никогда нельзя на не╦ положиться. даже на прогноз погоды можно положиться, но только не на лубовь.
я к тому, что к таким ситуациям надо быть вс╦ время готовым, лубовь может в любой момент умереть, никогда нельзя на не╦ положиться. даже на прогноз погоды можно положиться, но только не на лубовь.
Ничто человеческое людям не чуждо.
27.03.03 09:36
А если помят почему она умирает или пошдаеца станет легче? Мы понимаем почему умирают и рошдаюца луди или все шивые сушества. Ну и что? Они перестали умират или рошдаца? Дут дело не в понимании. Лубов это не снание а это внутреннее состояние. Это нелся трудно описат словами именно потому что это не входит в понятие "мысл". Да и к томуше универсалного понятия тут не найти. У кашдого она своя. Главное что мошно выделит наверное(!) шелание сушествоват рядом с определенным человеком. А почему оно проходит ктоше вас шеншин снает;) (шутка... мущин тоше касаеца) 
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 27.03.03 10:20
Могу сказать из-за чего:
-если друг другу больше нечего сказать
-непонимание
-ревность,без причины
-усталость
-недоверие
-характер
...причин много бывает.
а вот почему она умирает,это незнает никто,об этом можно долго думать,но ответа не найд╦ш,только загрузишься.А может она не умирает,а е╦ просто и не было,и через некоторое время,поняв что это не "ТО",мы начинаем себе придумывать,что она умирает.И если уже начал об этом думать,то значит е╦ и не было,а было лишь увлечение.значит и не любил.
Если действительно любишь,то будешь любить,что бы не случилось.любовь вс╦ прощает.любовь не вылечишь даже изменой.это бесконечно
Может я и не права
-если друг другу больше нечего сказать
-непонимание
-ревность,без причины
-усталость
-недоверие
-характер
...причин много бывает.
а вот почему она умирает,это незнает никто,об этом можно долго думать,но ответа не найд╦ш,только загрузишься.А может она не умирает,а е╦ просто и не было,и через некоторое время,поняв что это не "ТО",мы начинаем себе придумывать,что она умирает.И если уже начал об этом думать,то значит е╦ и не было,а было лишь увлечение.значит и не любил.
Если действительно любишь,то будешь любить,что бы не случилось.любовь вс╦ прощает.любовь не вылечишь даже изменой.это бесконечно
Может я и не права
http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif