Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

FAQ Он и Она

929  
AlterEgo старожил21.03.03 14:47
AlterEgo
NEW 21.03.03 14:47 
Данный пост будет содержать ответы на Часто Задаваемые Вопросы в данной ветке, так сказать, например "есть ли виртуальная любовь" или "как забыть забытую любовь"
Отдельные факи делятся на главы и размещаются ветками под этим сообщением..
Просьба сюда не постить - большую часть времени ветка будет закрыта а посты удалятся.
Для обсуждения создавать параллельные ветки!
AlterEgo
*Ъ...
AlterEgo старожил21.03.03 14:59
AlterEgo
NEW 21.03.03 14:59 
в ответ AlterEgo 21.03.03 14:47
? Че за фигня, меня за мат банят , а тут сами "зеленые" фак пишут!
! FAQ - (Англ. Frequently asked questions) по русски ЧаВо ( Часто Задававаемые Вопросы) есть список стандартных ответов на стандартные вопросы.
? А тут нет ответа на мой вопрос, что делать ?
! Задать вопрос в форум.
? Я имею свое мнение по какому то из вопросов, и готов я внести свой вклад.
! Вынести текст на обсуждение на параллельной ветке и готовый результат передать мне (AlterEgo), Вике или любому из модераторов на данном форуме.
*Ъ...
AlterEgo старожил24.03.03 23:42
AlterEgo
NEW 24.03.03 23:42 
maarja
Виртуальная любовь есть. Точнее, влюбленность. Ибо любая любовь (влюбленность) в какой-то мере виртуальна: мы придумываем себе объект по той информации, которой располагаем. Ну и влюбляемся в него. Говорят, в интернете человека не узнаешь, а в реале? Поговорив с ним пару раз, ты его узнаешь? А влюбиться можешь...
Так что бывает, но надо отдавать себе отчет, что это штука ненадежная...

Zanoza'
В реале влюбляешься все больше в "физику" : глазки, губки, попки, ножки, голос андельский... И домысливаешь духовно-интеллектуальную сторону. А в виртуале выходит наоборот.
Aphrodite2002
Почему бы и нет...? Я так предполагать могу, только...потому что гораздо больше контактов возникает в случае виртуальных знакомств..., что предлагают нам возможности Интернета.....
Мой частный пример...не могу сказать , что это была любовь..., но мы встретились и затеяли все безумства..., да -да.. безумства, через ИННТЕТ, неважно скоро или позже....
Все равно не возможно почувствовать все флюиды любви через экран монитора, но -это средство сближения, шанс... и такой счастивый случай принес много-много желанного не одной тысяче пар ,жаждущих семейного очага и просто радости найти ЕГО(ЕЕ)!

Kuklachev
Только виртуальная и бывает
Zarevna
В виртуальной любви тебе не требуется реального прикосновения, реального объятия и поцелуя, в виртуальном мире твое сердце начинает уже биться, когда ты видишь в личке письмо от него, когда там в основном все красным. красно. Ты следишь за его появлениями в форуме (чате и т.д.), ты млеешь и краснеешь от его обращений к тебе, ищешь скрытый смысл... День, когда ты не получил весточки от него, объявляется траурным ,и ты (в реале) начинаешь грустить, придумывать что-то...
А когда ты встречаешь его в реале, то любовь реальная либо родится, либо виртуальная умрет...

Rusja'
В реальной жизни иногда любишь тоже без поцелуя, об"ятий и прикосновений- например, тайно наблюдя за кровельщиком крыши , работающем в доме напротив с полуобнаженным торсом и обмотанной от солнца футболкой головой. Любуешься его телом и находишь поэзию в его неторопливых движениях . А встретишься с ним реально - не известно еще , что умрет, а что родится
Zarevna
не, в реале это не то. Если я уж за кровельшиком наблюдать буду, значит , я чего-то от него реального хочу А коли хочу - ...
В реале я люблю с морем поцелуев. с жаркими объятьями и красноречивыми прикосновениями А виртульная любовь идет на уровне слов. внимания. ума. Скорее здесь любовь не тела, а моего сознания, моей души... В реале же счастлива любовь тогда, когда она на двух уровнях

Apollon
...есть, есть она, любовь виртуальная! Много примеров знаю!
...Нет, с публикой не поделюсь. Просто поверьте моему большому опыту. Слово даю свое, министерское, - есть любовь виртуальная!

--------------------------------------------------------
Ответ: Есть!
*Ъ...
maarja старожил25.03.03 00:08
maarja
NEW 25.03.03 00:08 
Дивчёнки, што нущно сделат щтоби вам понравица?
Варианты ответов:
Теххи: Штоб клёвый патсан панравился дивчёнке от ниго недолжно вонять перегаром...
Также клёвый патсан должын всигда иметь деньги, штоб угастить сваю дивчёнку пивом, и еще харащо, когда у него есть крутая тачка...
Zanoza': Штоб панравицца дивчонке начни так.
Скажи: "Ой, какая у тебя кофточка красивая! У моей соседки с третьего этажа такая же! И сегодня в автобусе девушку в такой же видел! Но тебе она лучше всех идет!"
И иногда клевый патсан должен заменять мат на другие слова. Потому как вирши типа: "Да, а я бл&, как бл& пох&&&ил, бл&, так он бл& прям ох&ел бл&" - не всегда доступны пониманию даже "прастых дивчонак".
Danaja: Мне вааще-то нравятся симпатичные и ровные пацаны, которые за базаром следят и умеют отдыхать мазёва, и батон просто так ни на кого не крошат. Люблю када меня в кино и в кафе-мороженое водят и башляют за меня. А ещё мне тоже тачанки крутые нравх´ятся.
Забава Путятишна: Только идиоты, да ещё наш уважаемый тов. Л.И Брежнев, не используют такого эффективного средства, как обещание жениться.

AlterEgo старожил26.03.03 23:04
AlterEgo
26.03.03 23:04 
... или это всегда секс ?
Aphrodite2002
сто процентно бывает,!! и с большей вероятностью, когда этому предшествовал период интимных отношений. Если люди не глупы, то прекращение таких отношений - есть начало дружбы!
Хотя вариантов много, я об одном только!

Zarevna
Бывает, если мужчина и женщина готовы и доросли до дружбы. Если они еще не созрели , то все заканчивается в постели (я имею в виду дружбу)
maarja
Бывает. Если дружат не М и Ж, а два человека.
gal4onka
не бивяет друшби мешду муш4иной и шен4иной.
Tavi
Хорошим сексом дружбу не испортишь
Helgi
бывает
если мужчина и женщина любят друг друга..
если между ними есть некоторая доля физической антипатии..
Ну и канешна.. дружба слабеет с наступлением ночи

rushbone
каждый из партнеров должен знать, чего он хочет от отношений, и чего хочет другой.
иногда желания насчет дружбы совпадают.

Kuklachev
Очень сильно сомневаюсь что она вобше бывает.
cherry.web
бувает, но и секс тоже:=)))
luzino
В постели Вас любят ,а так дружим
Danaja
Бывает. Правда для этого нужно пройти с этим человеком несколько этапов, которые исключат возможность любви и совместного существования (или проживания, если хотите). При этом секс является часто ( я не говорю всегда) неотложным составляющим, т.к. является наилучшим способом познать друг друга.
Rusja'
Бывает, если один из двух может сказать " из нас вс╦ равно не получится гармоничной пары, давай не будем рисковать испортить нашу дружбу сексом", а другой правильно поймет и согласится с первым , хотя бы на время а там время покажет
Манька-Облигация
Бывает-только односторонняя. А другой стороне хочется большего и она(эта сторона) надеется, что дружба перерастет в секс, любовь, привязанность.
Яркий пример-он гей, она - гетеро- :))) и всевозможные варианты.

---------
Бывает, а по поводу секса не стоит напрягаться - он дружбе не мешает, просто это разные вещи..
*Ъ...