Вход на сайт
Просто флирт.
NEW 26.03.03 18:11
в ответ maarja 26.03.03 17:39
Еее, читай топик в начале!Признание любви со сторны девушки ведь..или? О том, что ничего не будет , она предупреждена, так что кто тут неправ - скорее уж она, хотя я бы так и не считаю. Другой вопрос, что на мой взгляд мужчине в таких ситуациях лучше просто ищезнуть, но ИМХО
.
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
NEW 26.03.03 18:21
в ответ alien2 26.03.03 18:11
Ты понимаешь, признание в любви не всегда означает, что человек на что-то рассчитывает. Вот не может она ему этого не сказать, рвется прямо из нее, и не считает она себя от этого отвергнутой или униженной... всякое ведь бывает.
И потом, у каждого своя цена этим словам. Для кого-то "я тебя люблю" = "я тебя хочу"...
И потом, у каждого своя цена этим словам. Для кого-то "я тебя люблю" = "я тебя хочу"...
NEW 26.03.03 18:56
в ответ Apollon 26.03.03 12:54
Ой, честно, как похоже на моего сына!
Но надо искренне признаться, что все девочки его любят или по крайней мере питают добрые чувства.
Мне это не совсем нравиться, но таков он есть ( весь в папашу, ничего не поделаешь - гены!), говорит, что он вс╦ понимает, что все девочки хорошие и у него есть достойный выбор! Но только рановато жениться, не готов, говорит или не встретил Е╗ ещ╦!
Но надо искренне признаться, что все девочки его любят или по крайней мере питают добрые чувства.
Мне это не совсем нравиться, но таков он есть ( весь в папашу, ничего не поделаешь - гены!), говорит, что он вс╦ понимает, что все девочки хорошие и у него есть достойный выбор! Но только рановато жениться, не готов, говорит или не встретил Е╗ ещ╦!