Вход на сайт
Привыкнуть
NEW 24.03.03 12:39
в ответ Rusja' 24.03.03 12:22
...теперь я поняла 
просто на мой взгляд под "второй шанс" многие зачастую относят то, что я называю например...разъяснить недоразумение,иной раз думаю...ну ясно ведь выразилась...не прикопаешься как говорится к словам, ан нет же....было понято совем по другому...
Скажешь....мне с тобой так здорово....и думаешь про себя...ща тебя зацелуют или промурлычит чего нить в ответ
а он....я тебе надоел,ты устала от меня?

....эээххх...подумаешь, мужская "логика"
...в этом случае можно тогда тоже применить "второй шанс"...но он с другим оттенком так сказать, здесь вышло просто недоразумение, а не то, что я понимала и понимаю наверно под вторым шансом, а именно...дать возможность человеку осознать свою ошибку и стараться больше не повторять е╦.

просто на мой взгляд под "второй шанс" многие зачастую относят то, что я называю например...разъяснить недоразумение,иной раз думаю...ну ясно ведь выразилась...не прикопаешься как говорится к словам, ан нет же....было понято совем по другому...
Скажешь....мне с тобой так здорово....и думаешь про себя...ща тебя зацелуют или промурлычит чего нить в ответ

....эээххх...подумаешь, мужская "логика"

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 24.03.03 12:41
в ответ M0NK 24.03.03 12:34
Знаешь, есть песенка такая..точно слов не помню..
"everybody uses somebody, everybody wants to be used by somebody", что-то в этом роде (сорри, за текст не ручаюсь;)
получается, это просто жизнь..каждый выбирает для себя как ему жить..я не за то, чтобы люди использовали друг друга, но вижу, что многие сами этого хотят-быть использованными..
такие вот дела..
"everybody uses somebody, everybody wants to be used by somebody", что-то в этом роде (сорри, за текст не ручаюсь;)
получается, это просто жизнь..каждый выбирает для себя как ему жить..я не за то, чтобы люди использовали друг друга, но вижу, что многие сами этого хотят-быть использованными..
такие вот дела..
24.03.03 12:47
в ответ M0NK 24.03.03 12:42
я тоже им так говорю )) и жалею тоже)) но когда вижу, что они сами нова и снова в одну и ту же лужу лезут и с тем же азартом..увы..жалеть перестаю.
казалось бы- чего же проще?- попал раз, ок, смени тактику или обрати внимание на другой тип девушек..ан нет :)) "ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад (с)"
хотя я мужчин люблю)) и все равно жалею)) чаще всего хитрее мы, женщины..
казалось бы- чего же проще?- попал раз, ок, смени тактику или обрати внимание на другой тип девушек..ан нет :)) "ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад (с)"
хотя я мужчин люблю)) и все равно жалею)) чаще всего хитрее мы, женщины..