Login
Девушки, как вы относитесь к волосатым?
NEW 23.03.03 15:27

Приятно сознавать, что я удачно справилась с ролью душевной девчонки - погладила парня по голове мимоходом!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
in Antwort Забава Путятишна 23.03.03 15:21
Приятно сознавать, что я удачно справилась с ролью душевной девчонки - погладила парня по голове мимоходом!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 23.03.03 15:29
in Antwort mylight 23.03.03 15:26
Хорошо сидим!
Славный девичник получается 
Жаль только тормоз пропал-так и не узнаю,отчего он робкий такой...

Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
Жаль только тормоз пропал-так и не узнаю,отчего он робкий такой...
NEW 23.03.03 15:35
in Antwort Optimist.ka 23.03.03 15:29
Да это он прикидываетя только. Бдительность твою притупить хочет.
Я от этого робкого каждый день слезьми уливаюсь.

Я от этого робкого каждый день слезьми уливаюсь.
NEW 23.03.03 15:38
in Antwort mylight 23.03.03 15:33
23.03.03 15:41
in Antwort Глупая женщина 23.03.03 15:35
"Бдительность твою притупить хочет."
Не получится!Всегда на посту!
"Я от этого робкого каждый день слезьми уливаюсь"
Попробуй посмеяться 
Не получится!Всегда на посту!
"Я от этого робкого каждый день слезьми уливаюсь"
NEW 23.03.03 15:47
in Antwort Optimist.ka 23.03.03 15:41
Так это и есть слезы от смеха!

NEW 23.03.03 15:51
in Antwort mylight 23.03.03 15:33
думаю, он нашел хвостик для змея, чтоб тот летал повыше. Вот только отрывать этот хвостик больно было, наверное...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 23.03.03 15:55
in Antwort Глупая женщина 23.03.03 15:47
NEW 23.03.03 16:36
in Antwort Optimist.ka 23.03.03 15:38
Эх... не хотел я говорить- и репутацию свою портить...
Да и оффтопик, немного
Но...
Есть у меня сын, три года мужику... от первого- и пока единственного брака. Ну и, как человек с повышеным чувством ответственности, должен я, не смотря на некоторые противоречия с его мамашей, мужчину воспитывать...
А сынок в папашу удался: скучать с ним не приходится...
И, главное, это настолько кусочек меня, что я всегда по глазам знаю, что он хочет и что он сделает...
Поэтому, когда мы смотрели, как бледная немецкая немочь запускала воздушных змеев (дня три назад), то сына посмотрел на меня с такой надеждой- что я сам готов был взлететь выше всех этих змеев....
Так и принцип воспитания мальчишек простой- мужика надо воспитывать, рассказывать и, главное, показывать, как что в жизни устроено! И не всегда смеяться, когда смешно...
(Ну, например, подарила ему Кармен костюм медведя... Ну как в нем не пойти в садик? А мама, не найдя другого способа, пообещала ему, что после садика папа с ним в этом костюие погуляет
. Ну вот, забрал папа злодея из садика, до дома идти- 100 метров всего, но, как и положено в мужской компании, шли мы с ним час
. В результате чего одежда у сына пришла в некоторую негодность. И умница маленький сообразил, что это и есть самый верный способ облачиться в вожделенный костюм медведя... Ну... то, что это костюм медведя, это только я считал... А он решил- что это костюм "экшмена"...
Ну и- через полчаса по дороге в сторону шпильплаца следовали прилично одетый мужчина средних лет и "экшмен", в маске... Шли они не совсем ровно, ибо костюм обязывал "экшмена" совершать разные подвиги и разговаривать с прохожими... Кроме того, на горизонте наблюдался велосипед его подруги, фрау Вайсберг, 80- ти летней старухи, которая ни с кем не разговаривает и не здоровается- но с "экшменом" у них святая дружба...
Ну вот, так мы кругами двигались дальше, встретили кучу знакомых, которые с сочувствием смотрели на "экшмена", мол, ну и дурак же у тебя отец, парень, вырядил тебя... Встретили знакомого русака по имени Анди ("экшмен" Анди не выговаривал- и звал его Альди, на что тот страшно обижался
)
Короче, мы с "экшменом" находились как раз в состоянии войны, я был нинзя и он от меня бегал по кустам...
Ну и, по всем законам жанра, в разгар игры, "экшмен" захотел пИсать

А оповещает он об этом желании по-русски (больше он по-русски пока ничего не знает). Ну вот "экшмен" и заверещал:
-писиюсь! писиюсь!
И бросился к фрау Вайсберг, ибо чем ему нинзя мог помочь?
А альте даме Вайсберг отказывается понимать по-русски, а "экшмен" кричит : "писиюсь!", а нинзя ловит его- и поймать не может, а костюм снимать- это еще полчаса, ибо зловредная Кармен совсем ничего в мужских делах не понимает, и подарила костюм- комбинизон...
Короче, "экшмен" хотел уже сдаться в плен нинзе, что бы избежать позорного обмочения штанов, да фрау Вайсберг сообразила, что ей мужчинка сказать хочет!
своими старческими, скрючеными артритом пальцами, она сдернула с "экшмена" капюшон, расстегнула пару пуговиц и ухватила еще не забывшими пальцами небольшой (пока) писюн моего сына!
Благодарный "экшмен" не ударил лицом в грязь- а ударил струей в велосипед фрау Вайсберг- и честь его была спасена...
И вот тут, в процессе мочеиспускания, он и увидел в небе воздушного змея... И заболел им. С тех пор папа клеит ему голубей, покупает вертолеты, воздушные шары... но разве идет это в сравнение с воздушным змеем?
)
Вот так на завтра, после садика, назначено испытание... а разве мможет папа уронить свой авторитет? Поэтому, испытать я его должен сегодня...
Ведь сын всегда должен быть уверен: его папа- самый сильный в мире, самый лучший в мире, и плохих змеев не делает!
Вот опять кто- то звонит... явно экс-"экшмен" напомнить про обещание...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Да и оффтопик, немного
Но...
Есть у меня сын, три года мужику... от первого- и пока единственного брака. Ну и, как человек с повышеным чувством ответственности, должен я, не смотря на некоторые противоречия с его мамашей, мужчину воспитывать...
А сынок в папашу удался: скучать с ним не приходится...
И, главное, это настолько кусочек меня, что я всегда по глазам знаю, что он хочет и что он сделает...
Поэтому, когда мы смотрели, как бледная немецкая немочь запускала воздушных змеев (дня три назад), то сына посмотрел на меня с такой надеждой- что я сам готов был взлететь выше всех этих змеев....
Так и принцип воспитания мальчишек простой- мужика надо воспитывать, рассказывать и, главное, показывать, как что в жизни устроено! И не всегда смеяться, когда смешно...
(Ну, например, подарила ему Кармен костюм медведя... Ну как в нем не пойти в садик? А мама, не найдя другого способа, пообещала ему, что после садика папа с ним в этом костюие погуляет
Ну и- через полчаса по дороге в сторону шпильплаца следовали прилично одетый мужчина средних лет и "экшмен", в маске... Шли они не совсем ровно, ибо костюм обязывал "экшмена" совершать разные подвиги и разговаривать с прохожими... Кроме того, на горизонте наблюдался велосипед его подруги, фрау Вайсберг, 80- ти летней старухи, которая ни с кем не разговаривает и не здоровается- но с "экшменом" у них святая дружба...
Ну вот, так мы кругами двигались дальше, встретили кучу знакомых, которые с сочувствием смотрели на "экшмена", мол, ну и дурак же у тебя отец, парень, вырядил тебя... Встретили знакомого русака по имени Анди ("экшмен" Анди не выговаривал- и звал его Альди, на что тот страшно обижался
Короче, мы с "экшменом" находились как раз в состоянии войны, я был нинзя и он от меня бегал по кустам...
Ну и, по всем законам жанра, в разгар игры, "экшмен" захотел пИсать
А оповещает он об этом желании по-русски (больше он по-русски пока ничего не знает). Ну вот "экшмен" и заверещал:
-писиюсь! писиюсь!
И бросился к фрау Вайсберг, ибо чем ему нинзя мог помочь?
А альте даме Вайсберг отказывается понимать по-русски, а "экшмен" кричит : "писиюсь!", а нинзя ловит его- и поймать не может, а костюм снимать- это еще полчаса, ибо зловредная Кармен совсем ничего в мужских делах не понимает, и подарила костюм- комбинизон...
Короче, "экшмен" хотел уже сдаться в плен нинзе, что бы избежать позорного обмочения штанов, да фрау Вайсберг сообразила, что ей мужчинка сказать хочет!
своими старческими, скрючеными артритом пальцами, она сдернула с "экшмена" капюшон, расстегнула пару пуговиц и ухватила еще не забывшими пальцами небольшой (пока) писюн моего сына!
Благодарный "экшмен" не ударил лицом в грязь- а ударил струей в велосипед фрау Вайсберг- и честь его была спасена...
И вот тут, в процессе мочеиспускания, он и увидел в небе воздушного змея... И заболел им. С тех пор папа клеит ему голубей, покупает вертолеты, воздушные шары... но разве идет это в сравнение с воздушным змеем?
Вот так на завтра, после садика, назначено испытание... а разве мможет папа уронить свой авторитет? Поэтому, испытать я его должен сегодня...
Ведь сын всегда должен быть уверен: его папа- самый сильный в мире, самый лучший в мире, и плохих змеев не делает!
Вот опять кто- то звонит... явно экс-"экшмен" напомнить про обещание...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.03.03 18:32
in Antwort Тормоз 23.03.03 16:36
Кранты твоей репутации, Тормоз. Это я тебе с полной ответственностью заявляю! Теперь все местные поймут, что ты не тот циничный фрик, которым прикидываешься время от времени, а нинзя и любящий отец. Да что там местные - даже я купилась. Когда дошла до фрау Вайсберг, заплакала, вспомнила все свои грехи: несправедливые нападки на граждан "Он и она", необдуманную подписку на еженедельник "Мурзилка-потрошитель", нецензурные обобщения в адрес изготовителей процессора Duron1300 и, в приступе умиления, раскаялась по всему списку.
А-а-блака, белагривые лаша-адки...
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
А-а-блака, белагривые лаша-адки...
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
NEW 23.03.03 23:30
in Antwort ctac99 23.03.03 12:48
кстати, ..волосатый-волосатому рознь!
Не приветствуются тут, конечно, в форуме такие измышления,
но как можно сравнивать европейца с шелковой шерсткой, и страстного мачо из южных широт, оволосевшего на 90 % поверхности своего тела? 
Тут конкретнее ворос нужно ставить, либо фото предъявить, мол, как вот вам.. я.. (или про кого ты там спрашиваешь)..тогда и ответ получишь исчерпывающий!
Не приветствуются тут, конечно, в форуме такие измышления,
Тут конкретнее ворос нужно ставить, либо фото предъявить, мол, как вот вам.. я.. (или про кого ты там спрашиваешь)..тогда и ответ получишь исчерпывающий!
NEW 24.03.03 09:51
in Antwort Тормоз 23.03.03 16:36
Плевать на репутацию!
Кого это волнует? 
А пишешь здорово
и папа, cудя по всему, xopoший
А пишешь здорово
NEW 24.03.03 12:03
in Antwort Optimist.ka 24.03.03 09:51
[почесывая волосатую грудь]Да... утратил я тут с вами всю репутацию... как девка испорченная...
[/пряча под стол волосатые ноги]
NEW 24.03.03 12:26
in Antwort Тормоз 24.03.03 12:03
показал новую грань ;) у тебя, поди, их еще много? ;)
NEW 24.03.03 13:21
in Antwort Тави 24.03.03 12:26
Пацан- один...
Девок- много... точно не считал даже

парень- это же Наследник! (вижу твою гнусную ухмылку: три пары носок, двое штанов (одни- слегка потерты уже), пачка зубочисток и мухобойка...)

Я в широком смысле

У него недостатков- миллион!
Знаешь, как противно поет? Как мертвого за х.. тянет:
-Ich und meine Laterne...
Я обучал его русской песенке, такой, со смыслом глубоким:
"зелененьким он был"... Но получается вообще мерзость...
И танцует плохо: ноги во все стороны летят, потом las Ketchap начинает пристраивать, потом вспомнит, что яблок не доел, яблоко откусит...
Короче, артист из него не получится
Но трудолюбивый: ножку у стула тупой пилой (Кармен подарила ему набор инструмента) почти перепилил
и ключ в дверцу шкафа засунул
(правда, ключ от туалета... от шкафа мать прячет)... и пробку из ванной потерял (вместе с цепочкой
, в ней магнит оказался... но матери сказал, что пяткой затыкать сток можно- он уже пробовал: надежно!)
Короче, воспитание- сложный процесс

Девок- много... точно не считал даже
парень- это же Наследник! (вижу твою гнусную ухмылку: три пары носок, двое штанов (одни- слегка потерты уже), пачка зубочисток и мухобойка...)
Я в широком смысле
У него недостатков- миллион!
Знаешь, как противно поет? Как мертвого за х.. тянет:
-Ich und meine Laterne...
Я обучал его русской песенке, такой, со смыслом глубоким:
"зелененьким он был"... Но получается вообще мерзость...
И танцует плохо: ноги во все стороны летят, потом las Ketchap начинает пристраивать, потом вспомнит, что яблок не доел, яблоко откусит...
Короче, артист из него не получится
Но трудолюбивый: ножку у стула тупой пилой (Кармен подарила ему набор инструмента) почти перепилил
Короче, воспитание- сложный процесс