Login
если девушка носит...
NEW 20.03.03 10:14
in Antwort Eis 20.03.03 10:13
то же самое без парика или в парике с короткими волосами?
значить, в парике с длинными ощущениями, простите, волосами, ощущения, будто в бл...ю? а без парика ощущениция такие же, но зато короче по времени продолжается удовольствие? так что ли?
"Отстань, старуха, я в печали"(с)
значить, в парике с длинными ощущениями, простите, волосами, ощущения, будто в бл...ю? а без парика ощущениция такие же, но зато короче по времени продолжается удовольствие? так что ли?
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 20.03.03 10:19
in Antwort Helgi 20.03.03 10:15
а нафига вам такие "отпадальные" "дифч╦нки"? 
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 20.03.03 10:20
in Antwort Путник0 20.03.03 10:16
разъясните глупой, как связано наличие парика с возникновением душевной боли?
NEW 20.03.03 10:21
in Antwort Helgi 20.03.03 10:20
вы тока там АстАрожнее Атпадывайтесь, паричок соскользнуть может

NEW 20.03.03 10:23
in Antwort naxalka 20.03.03 10:21
NEW 20.03.03 10:25
in Antwort Helgi 20.03.03 10:23
а что у вас ишшо как привязываецца? 
а за что паричок привязываецца-то? уши-то под ним

а за что паричок привязываецца-то? уши-то под ним
NEW 20.03.03 10:28
in Antwort naxalka 20.03.03 10:25
NEW 20.03.03 10:32
in Antwort naxalka 20.03.03 10:20
Парик, это таже самая маска и ты не знаешь кто понравился мужщине, ты или маска, а если мужщина понравился тебе?
NEW 20.03.03 10:35
in Antwort Helgi 20.03.03 10:28
я так и не поняла, от чего девки-то в Атпаде? 
от шнурочком под подбородком? от паричка лысого али от подштанников? а они де крепятся?(или на ч╦м?)

и ваще, при ч╦м тут "над╦жней", если девки уже в отпаде? о какой над╦жности речь-то?
от шнурочком под подбородком? от паричка лысого али от подштанников? а они де крепятся?(или на ч╦м?)
и ваще, при ч╦м тут "над╦жней", если девки уже в отпаде? о какой над╦жности речь-то?
NEW 20.03.03 10:38
in Antwort naxalka 20.03.03 10:35
дифченки в отпаде от от меня в паричке.. это типа круто..
надежней тут при том, что ты спросила не свалится ли он и как он крепится тада, если уши прикрывает
подштанники тут вабще не при чем, это для информации тебе, коль ты спросила что еще шнуруется..
чего-то ты не следишь за ходом разговора как-то
вот.. разжевал тебе
надежней тут при том, что ты спросила не свалится ли он и как он крепится тада, если уши прикрывает
подштанники тут вабще не при чем, это для информации тебе, коль ты спросила что еще шнуруется..
чего-то ты не следишь за ходом разговора как-то
вот.. разжевал тебе
NEW 20.03.03 10:39
in Antwort Путник0 20.03.03 10:32
так зеркало души париком не закрывается...
ну эт при знакомстве. а если вы знаете эту женщину уже продолжительное время. и она одевает парик...иногда...ночами, может, по утрам...?
ну эт при знакомстве. а если вы знаете эту женщину уже продолжительное время. и она одевает парик...иногда...ночами, может, по утрам...?
20.03.03 10:42
in Antwort Helgi 20.03.03 10:38
спасибо за "ж╦вку", теперь понятнее мне бестолковой 
тока непонятно, как шнуруются подштанники(и зачем)
надо будет теперь как-то обходить парнишек в паричках, а то вдруг тоже в ентом самом "атпаде" окажусь
, а мне низзя, мне некогда 
ЗЫ: а за разговором я слЕжу или слИжу...или и то и другое

тока непонятно, как шнуруются подштанники(и зачем)
надо будет теперь как-то обходить парнишек в паричках, а то вдруг тоже в ентом самом "атпаде" окажусь
ЗЫ: а за разговором я слЕжу или слИжу...или и то и другое
NEW 20.03.03 10:47
in Antwort naxalka 20.03.03 10:42
ну ваще.. ну ты даешь..
подштанники шнуруются так: обматываются одним шнурком вокруг и шнурок завязывается.. а делается это затем, чтоб подштанники не свалились.. или их не сорвали
вот.. лижи
NEW 20.03.03 10:51
in Antwort Helgi 20.03.03 10:47
ой, тока не надо так прилюдно восхищаться тем, чего не было

за ликбез-мерси, бум знать, вдруг пригодится когда
и что, такая крепкая шнуровка, что даже "атпадные" "дифч╦нки" сорвать не могут?
за ликбез-мерси, бум знать, вдруг пригодится когда
и что, такая крепкая шнуровка, что даже "атпадные" "дифч╦нки" сорвать не могут?
NEW 20.03.03 10:57
in Antwort naxalka 20.03.03 10:51
не понял, чем восхищаться? срывом подштанников?
еси б ты толька знала что там творится, на этих культовых мероприятиях.. там не только могут подштанники сорвать.. вообще убить можна еси че..
шнуровка дествительно надежная.. даже дифченки не сорвут.. ну это смаря канешна как завяжешь.. но вси равно вязать луче крепко, для пущей надежнасти, а то мало ли что..
еси б ты толька знала что там творится, на этих культовых мероприятиях.. там не только могут подштанники сорвать.. вообще убить можна еси че..
шнуровка дествительно надежная.. даже дифченки не сорвут.. ну это смаря канешна как завяжешь.. но вси равно вязать луче крепко, для пущей надежнасти, а то мало ли что..
NEW 20.03.03 11:01
in Antwort Helgi 20.03.03 10:57
да уж, действительно, тогда этого "что" может мало остаться