Вход на сайт
Надоело!!!
NEW 18.03.03 00:00
в ответ вольная птица 17.03.03 23:56
Вы уж простите. Откуда мне было знать, что вы одновременно 12 топиков читаете. 
С магазинами пока подождем конечно, но если Вам приспичит то мы могЁм и из далека. Я шмотки рассылаю от Чили до Гон-конга. Европа-то совсем не проблемма, если к тому же оттуда они в основном и привозятся.
Свобода Слова Часто Достается Тем, Кому Нечего Сказать

С магазинами пока подождем конечно, но если Вам приспичит то мы могЁм и из далека. Я шмотки рассылаю от Чили до Гон-конга. Европа-то совсем не проблемма, если к тому же оттуда они в основном и привозятся.

Свобода Слова Часто Достается Тем, Кому Нечего Сказать
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 18.03.03 07:35
в ответ Tow. Breschnew 17.03.03 19:19
... здарофф
... немка то? ... с нашей фирмы ... в совете директорофф сидит ... за пол-лимона ... бедная
... но ... Л╦нь ... не первый был случай ... и те, что "победнее" платят ... проверено! ... хотя ... те, что совсем бедные ... да ... тоже платят, но уже наши ... гордые! ... респект им! ... с ними я построже ... не уступаю в борьбе за сч╦т ... уважаю таких 

NEW 18.03.03 07:49
в ответ Tow. Breschnew 17.03.03 19:19
Не потому они "не матукаются", что фарс блудут, а топому, что немецкий язык вс╦ же поскуднее русского будет. Это у нас можно ярко , красочно и многогранно разъяснить свою точку зрения или жизненную позицию, а у них что? Одно "шайзе" на все случаи жизни...