Вход на сайт
Мужчины, признавайтесь!
16.03.03 16:18
Вот вы мне скажите - почему мужчины ОБОЖАЮТ ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ?
Быть может только мне попадаются такие недоумки или это типичное мужское поведение?
Один пристает по-поводу курения и доходит до мании в этом вопросе, другому нужна стерильная чистота, третий лезет с советами каких подруг выбирать, четвертый желает чтобы женщина стала его второй мамочкой...
Мне интересно узнать - ЗАЧЕМ это вам надо??? Ну, не устраивает тебя женщина - ВАЛИ дальше, ищи свой идеал - тебя никто не держит... Так нет, уходить не уходят, продолжают пить у женщины кровь, перевоспитывают, млин.
Мнение женщин тоже интересно услышать.
Закрытый рот помогает сохранить зубы

Мне интересно узнать - ЗАЧЕМ это вам надо??? Ну, не устраивает тебя женщина - ВАЛИ дальше, ищи свой идеал - тебя никто не держит... Так нет, уходить не уходят, продолжают пить у женщины кровь, перевоспитывают, млин.

Мнение женщин тоже интересно услышать.

NEW 16.03.03 16:25
в ответ Tusya 16.03.03 16:18
меня тоже этот вопрос интересует, но в свой 20 отношус к этому пока что спокойно, во всйком случайи в деиствителности я для него ребенок ,11 лет разнизы то.
А делауйт это наверное потому ,что хотят создать себе идеал, увидят "идеал" ,копнут далше-каке то изяны и начинается....
the road to hell is paved with good intentions
А делауйт это наверное потому ,что хотят создать себе идеал, увидят "идеал" ,копнут далше-каке то изяны и начинается....
NEW 16.03.03 16:35
Перевоспитивать, однако, материнское чувство. Поетому женщини этим больше страдают. 
А так, каждии народ имеет того президента, какого он заслуживает.
Тебе видать нравится когда тебя воспитивают, вот непроизвольно ти это и показиваешь.
А может и явно, а то как понять - ти им ВАЛИ, а они еще больше воспитивать начинают.

А так, каждии народ имеет того президента, какого он заслуживает.

Тебе видать нравится когда тебя воспитивают, вот непроизвольно ти это и показиваешь.
А может и явно, а то как понять - ти им ВАЛИ, а они еще больше воспитивать начинают.

NEW 16.03.03 16:41
в ответ _irbis_ 16.03.03 16:35
Зришь в корень.
В том-то и дело, что мужчин выгонять нынче не просто! Разве что полицию вызывать?
Я человек мягкий. Мой жизненый принцип - "относись к людям так, как ты хотел бы что бы они к тебе относились". Но, к сожалению, мужчины воспринимают мою мягкость за что-то другое... И тут начинается... 

NEW 16.03.03 16:42
в ответ Tusya 16.03.03 16:35
вовсе нет. Просто ради него я пытаюс много чего сделать ,и замечаю как изменяус сама: поведение,манера говорить, что еше хуже он подал идею мне далше учиотся и получить все таки диплом. Я против етпого ничего не имею- в конц концов он единственнуй кто хоть как то заботится обо мне здесь в Германии.
NEW 16.03.03 16:54
Если то, в чем тебя хотят перевоспитать - дело принципа, то лучше сразу все расставить на свои места. Попросту говоря - объяснить - или ты меня принимаешь такой, какая я есть, или меняешь свои взгляды на жизнь.
Если дело не такое уж важное - то тоже лучше один раз показать характер, даже если согласна "перевоспитаться". Это ведь как с котенком - один раз в угол, вместо туалета - и повадиться.

Если дело не такое уж важное - то тоже лучше один раз показать характер, даже если согласна "перевоспитаться". Это ведь как с котенком - один раз в угол, вместо туалета - и повадиться.