Вход на сайт
14 лет разница
16.03.03 08:51
Не многовато ли? При том, что мне 14, а ему 28. Мне интересно с ним. У нас с ним всё вроде Ок
. Но не доверяю я ему, у меня постоянно в голове крутиться, что он меня просто использует, обманывает. Я уже говорила с ним на эту тему, он меня понарассказывал всяких хороших вещей, но мне как-то легче не стало. 

Скажите мне, кто я, - и я скажу вам, кто вы.
NEW 16.03.03 10:45
в ответ MarinkaW 16.03.03 08:51
наврное он тебя и научил миньет от секса отличать..
а 14 лет по моему мнению ..деиствительно многовато ...
было бы тебе 20 а ему 34 ..то может ещо бы и покатило ..а вот 14 ..это ещо (извени
)пубатирующий ребенок ,подросток ..

мне було тоже 14 или 15 ..ему было 19 ..он меня "бросил " сказал ,что разница ввозрасте большая..
потом то я конечно поняла ..что в 14 лет ещо мысли детские , да и поведение тоже ...
а 14 лет по моему мнению ..деиствительно многовато ...
было бы тебе 20 а ему 34 ..то может ещо бы и покатило ..а вот 14 ..это ещо (извени

мне було тоже 14 или 15 ..ему было 19 ..он меня "бросил " сказал ,что разница ввозрасте большая..
потом то я конечно поняла ..что в 14 лет ещо мысли детские , да и поведение тоже ...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 16.03.03 13:06
в ответ MarinkaW 16.03.03 08:51
Мариночка......на вопрос в вашем случае-не многовато ли...отвечу однозначно что многовато...я понимаю что ВАМ интересно с ним...не обижайтесь конечно...но как ему...взрослому человеку...сформировавшейся(надеюсь) личнсти интересно с вами?Вы же совсем ребенок...и дело не в том что вы глупая или еще что-нить из этого рода...просто вы с ним так скажем в разных "весовых категориях"...Вам бы еще мультики смотреть...а ему своих детей воспитыват...Может его отношени к вам больше напоминает отношения типа "папа-дочка"?А что касается мужчин постарше вижу в таких отношениях больше плюсов чем тогда когда мужчина младше...если конечно процесс мудрения мужчины с годами не обратился в регресс...
П.С ...вспоминается мне "Поющие в терновнике"...Ральф тоже был намного старше Мэги...когда она ему в душу запала...НО...восхищался он ей только как красивой,умной девочкой...
П.С ...вспоминается мне "Поющие в терновнике"...Ральф тоже был намного старше Мэги...когда она ему в душу запала...НО...восхищался он ей только как красивой,умной девочкой...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 16.03.03 13:23
в ответ Ona... 16.03.03 13:06
...вспоминается мне "Поющие в терновнике"...
А мне Лолита вспоминается.
а еще помнится, что в мои 16 лет 30-летний мужчина казался мне таким древним и неинтересным стариком...
Марина, расскажи как вы общаетесь, о чем разговариваете? на уровне чувств или только секс?
А мне Лолита вспоминается.

а еще помнится, что в мои 16 лет 30-летний мужчина казался мне таким древним и неинтересным стариком...

Марина, расскажи как вы общаетесь, о чем разговариваете? на уровне чувств или только секс?