Вход на сайт
Мужчина нашей мечты.
NEW 14.03.03 21:29
в ответ lusi0 14.03.03 19:57
По твоим агресивным выпадам этого незаметно 
Всем лень что либо делать и проше спрятатся за чью либо спину или переложить свою проблему на чужие плечи
А ты говориш только женшинам и тебе
Но за все приходится платить и за "крышу" тоже. Про такой тип отношений ты тут расказывала?

Всем лень что либо делать и проше спрятатся за чью либо спину или переложить свою проблему на чужие плечи

NEW 14.03.03 22:33
в ответ Kuklachev 14.03.03 21:29
Но за все приходится платить и за "крышу" тоже.
Так оно и есть. Вы даете нам свою поддержку и защиту, а мы платим вам своей опять же поддержкой, заботой и нежностью
Ну а если ты имел ввиду наличные, то это уже совсем в другом месте.
Очень интересно. На наших плечах разве мало лежит? Мы выполняем свои обязанности, а вы - свои, и помогаем при этом друг другу. В этом и есть прелесть отношений между мужчиной и женщиной.
Так оно и есть. Вы даете нам свою поддержку и защиту, а мы платим вам своей опять же поддержкой, заботой и нежностью

Очень интересно. На наших плечах разве мало лежит? Мы выполняем свои обязанности, а вы - свои, и помогаем при этом друг другу. В этом и есть прелесть отношений между мужчиной и женщиной.

NEW 15.03.03 00:34
в ответ Tow. Breschnew 14.03.03 21:46
...извиниете, это ва ко мне ...
???? Да с таким предложением???
...
Ну, батенька.....Правду говорят, старость не радость-маразм не оргазм..!!....
ВАМ в ВАшем почтенном возрасте перенапрягаться вредно, даже смертельно....

Ну, батенька.....Правду говорят, старость не радость-маразм не оргазм..!!....

ВАМ в ВАшем почтенном возрасте перенапрягаться вредно, даже смертельно....
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 15.03.03 09:41
в ответ Kuklachev 14.03.03 22:41
Слушай, ну ты хоть бы под конец что-то приятное и подбадривающее сказал, как настоящий мужчина это бы сделал. А ты мне что? Да уж 
П.С. Только не говори мне:"А я и не говорил никогда, что я настоящий мужчина." В этом случае лучше вообще ничего не отвечай. Я пойму все без слов.

П.С. Только не говори мне:"А я и не говорил никогда, что я настоящий мужчина." В этом случае лучше вообще ничего не отвечай. Я пойму все без слов.