Login
Сообщение удалено. Удалил Larjok
NEW 12.03.03 16:06
in Antwort Larjok 12.03.03 14:59
Надеюсь , я вас не сильно обижу , если скажу , что не верю в эту душещипательную историю ?
NEW 12.03.03 16:33
in Antwort Shella 12.03.03 16:06
NEW 12.03.03 16:33
in Antwort Shella 12.03.03 16:06
Нисколько. Я тоже не верю...

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 12.03.03 17:58
согласна ли ты со мной спать, и не только со мной, но и с моими коллегами?"
Из анекдота.
- Я обоим сказала, что беременна. И оба предложили денег на аборт.
Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое.
Соглашайся, это материально выгодно.
Я не толстовский отец Сергий. Палец себе не отрублю.
Из анекдота.
- Я обоим сказала, что беременна. И оба предложили денег на аборт.
Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое.
Соглашайся, это материально выгодно.
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 12.03.03 18:07
Кстати ,а в какое учреждение ты устраивалась,? Не в публичный дом случайно?
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 12.03.03 18:11
NEW 12.03.03 18:56
in Antwort sheric 12.03.03 18:07
Вроде по-русски написала, EXCO Ingeneering, у них своя интернетовская страничка есть. А в публичный дом документы не отсылают, туда приходят и начинают ab sofort! 
NEW 12.03.03 19:05
in Antwort Larjok 12.03.03 18:56
То, что ты здесь название фирмсы написала, глупо. Смотри, если они это раскопают, то в суд на тебя за клевету подадут.
Вполне серьёзно советую тебе всё постирать.
Вполне серьёзно советую тебе всё постирать.
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 12.03.03 19:19
in Antwort Larjok 12.03.03 18:56
В первый день, когда полез, сказала-бы: "Так как мне этот день не оплачиваеться, до завтра." И помохала ручкой.
На следующий день пришла-бы с банкой перца, горького. Перед тем как в кабинет к шефу зайти, изрядно бы нат╦рла перцем ручки. Запустила бы их к шефу в штаны и долго бы ласкала. Хочет человек тепла, почему бы не устроить. Поверь, интерес бы у него сразу опал.....и не только интерес.
На следующий день пришла-бы с банкой перца, горького. Перед тем как в кабинет к шефу зайти, изрядно бы нат╦рла перцем ручки. Запустила бы их к шефу в штаны и долго бы ласкала. Хочет человек тепла, почему бы не устроить. Поверь, интерес бы у него сразу опал.....и не только интерес.
NEW 12.03.03 20:28
in Antwort Анахорет 12.03.03 19:05
Я ст╦рла, достаточно мнений, а вот интересно как они раскопают, не ты ли поможешь? И не клевета это, я за свои слова отвечаю. И история эта действительно произошла со мной, между прочим, он ещ╦ меня расспрашивал, нет ли каких русачек знакомых, которые за деньги готовы...Я понимаю, что в наше время никто никому не верит, мне поверила только моя мама, на то она и мама. Сглупила я, надо диктофон было с собой брать, но кто же знал.
12.03.03 20:49
in Antwort Larjok 12.03.03 20:28
В ответ на "Я стёрла, достаточно мнений, а вот интересно как они раскопают, не ты ли поможешь?"
Ты знаешь, Лора, если бы была мужчиной, то получила бы за такие слова пощёчину.
Ты знаешь, Лора, если бы была мужчиной, то получила бы за такие слова пощёчину.
Ф. Партюрье