Login
О нелегкой бабьей доле...
NEW 12.03.03 16:40
in Antwort Rusja' 12.03.03 12:32
... ага ... да нет ... хотя ... может ... но ... или ... нет ну ... вроде как ... нет ... всё-же ... да ... наверно ...

NEW 12.03.03 17:23
Баба, и есть баба, кто скажет, что ты мужик, пусть первый бросит в меня камень.

in Antwort Rusja' 12.03.03 12:14

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 12.03.03 18:33
это от воспитания ..и общества .
ну и самообразование тоже роль свою играет.
елси родился среди "зверей" то и жить будешь по зверски
во многом мы женщины и сами виноваты...
не стоит жертвовать собои ,своими интересами и ставит карьеру муже перед своей собственной.
тогда и уважение будет
ну и самообразование тоже роль свою играет.
елси родился среди "зверей" то и жить будешь по зверски
во многом мы женщины и сами виноваты...
не стоит жертвовать собои ,своими интересами и ставит карьеру муже перед своей собственной.
тогда и уважение будет
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 12.03.03 18:43
in Antwort Сергей Ш. 12.03.03 13:01
Читая твой ответ еще раз убеждаюсь в необективности скоропалительных выводов о толковости или безтолковости здесь отвечающих.Невозможно "определить" человека по одному или даже нескольким сообщениям
Если женщина называет себя бабой, горестно подперев могучим кулаком шершавую щеку - это одно, если е╦ называет бабой е╦ оранжевожилетный небритый мужич╦нка-коллега по укладке шпал в Российской глубинке - это другое - нет пезренья в их словах. Но когда мужчины , считающие себя образованными , начитанными , честными и справедливыми пезрительно называют женщин бабами, бабцами, т╦лками и. т. д. вкладывая в презрение в это слово и стремясь как можно больнее задеть - то мой вопрос - откуда столько презрения?а не почему мужчина должен отдуваться.

Если женщина называет себя бабой, горестно подперев могучим кулаком шершавую щеку - это одно, если е╦ называет бабой е╦ оранжевожилетный небритый мужич╦нка-коллега по укладке шпал в Российской глубинке - это другое - нет пезренья в их словах. Но когда мужчины , считающие себя образованными , начитанными , честными и справедливыми пезрительно называют женщин бабами, бабцами, т╦лками и. т. д. вкладывая в презрение в это слово и стремясь как можно больнее задеть - то мой вопрос - откуда столько презрения?а не почему мужчина должен отдуваться.
NEW 12.03.03 18:45
in Antwort sheric 12.03.03 17:23
NEW 12.03.03 19:05
Да не благодарные, они, эти мужики. Чем к ним больше душой, тем они больше к тебе задом. Почаще им по хребту давать нужно, вот тогда ценить начинают. А когда стараешься, принемают, как в порядке вещей. Обязаность у тебя такая, бабская, нас, мужиков, ублажать. Порой так охото взять и сковородкой по бошке приголубить.
Но вс╦ проходит! И опять же ты не можешь без него, а он скучает без тебя. Ну куда мы, женщины, без мужчинков (и наоборот). Наверно это и есть-жизнь.
Но вс╦ проходит! И опять же ты не можешь без него, а он скучает без тебя. Ну куда мы, женщины, без мужчинков (и наоборот). Наверно это и есть-жизнь.
NEW 12.03.03 19:08
in Antwort inshik 12.03.03 19:05
12.03.03 19:23
in Antwort Rusja' 12.03.03 19:08
А как ещ╦ отвязаться, если не обидеть друг друга. Ведь все расстования из за ссор. Ну не интересно, когда вс╦ всегда гладко. Зато после обид, как приятно мириться!!!

NEW 12.03.03 19:24
В чем собственно запутка, Зенщина! Дайте нам поворятничать, художничать, посательничать и встречайте нас теплом и лаской, пониманием и сочувствием, иногда просто по-бабьи горячей похлебкой, жертвуя собственными интересами , карьерой, искусством. Мы все Вам вернем и все приготовим, напишем и нарисуем. Не доказывайте нам что мы равны. Вы ведь и сами в это не верите!
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.03.03 19:29
in Antwort simon_the_best 12.03.03 19:24
NEW 12.03.03 19:31
in Antwort Rusja' 12.03.03 19:29
Тогда за Вас!
За нашу к Вам любовь и 9.5 поцелуев в день! 

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 13.03.03 13:19
in Antwort Rusja' 12.03.03 18:43
Не ожидал, что ларчик так просто откроется: извини за соль на рану - не знал, впредь сыпать не буду 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 13.03.03 13:31
Ты бы еще мою профессиональную гордость привокзальной буфетчицы затронул

селедкой по лацканам получал?
in Antwort Сергей Ш. 13.03.03 13:19

селедкой по лацканам получал?