Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Larjok
12.03.03 14:59
NEW 12.03.03 15:17
в ответ Larjok 12.03.03 14:59
Вот с людьми случаи происходят! Это ж надо, какая популярность! Какой спрос! И какое предложение!
А некоторые гражданочки женского пола или недоласканными так в горе и живут, или до 25 лет в девственницах обретаются.
А тут сплошной обидный ажиотаж. Так и хочется схватить свой шмайсер, быстренько от смазки почистить и шандарахнуть по это гешефтману и его коллегам без промаха! Или ещё лучше из базуки по конторе, чтоб кирпичи от неё полетели.
Я готов вступиться за честь наше Ларисы (см. прикреплённый файл). Кто со мной?
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.
А некоторые гражданочки женского пола или недоласканными так в горе и живут, или до 25 лет в девственницах обретаются.
А тут сплошной обидный ажиотаж. Так и хочется схватить свой шмайсер, быстренько от смазки почистить и шандарахнуть по это гешефтману и его коллегам без промаха! Или ещё лучше из базуки по конторе, чтоб кирпичи от неё полетели.
Я готов вступиться за честь наше Ларисы (см. прикреплённый файл). Кто со мной?
NEW 12.03.03 15:19
Знаешь я бы тоже ради карьеры спать не стала,ок если бы это получилось потом позже с шефом или с коллегой просто потому что потянуло а если вот так сразу в лоб......думаю это уже все таки неуважение.Противно это конечно но плюнь у этого шефа просто сексуальные проблемы.Обычно тот кто много говорит и предлагает немного может.С моим шефом у меня таких проблем не было а вот со стороныыыы клиентов бывает(работаю гидом в турбюро)там уж по обстоятельствам:нравится мужик -подумаешь не нравится отделываешься.
NEW 12.03.03 15:49
Я просто настоящая женщина, которой свойственны порой беспричинные истерики, психозы и необъяснимые поступки. Я человек настроения, поэтому необдуманно и часто обижаю людей, которые меня любят и желают, сама не желая этого.
Это из твоей лички. Вот это и есть та самая беспричинная истерика и психоз.
Это из твоей лички. Вот это и есть та самая беспричинная истерика и психоз.
NEW 12.03.03 15:52
Лариса, вот твой ответ Тави.
Реально по идее всё в нашей жизни, но всё-таки лучше сначала несколько раз подумать, а потом уже говорить и делать. Я не знаю, как у других, у всех конечно же по-разному, зависит от характера, от Вас самих, но я вру часто всем и себе самой даже, потому что считаю, что правда в данной ситуации не нужна. Я имею ввиду ложь во благо. А с правдой почему-то одни проблемы и головные боли, не вру только богу-чистая правда.
Думаю, что ты всё придумала.
До завтра, милый мой обманщик.
Реально по идее всё в нашей жизни, но всё-таки лучше сначала несколько раз подумать, а потом уже говорить и делать. Я не знаю, как у других, у всех конечно же по-разному, зависит от характера, от Вас самих, но я вру часто всем и себе самой даже, потому что считаю, что правда в данной ситуации не нужна. Я имею ввиду ложь во благо. А с правдой почему-то одни проблемы и головные боли, не вру только богу-чистая правда.
Думаю, что ты всё придумала.
До завтра, милый мой обманщик.
12.03.03 16:06
Какие-ж вы тётки всётки кровожадные,одна кастрировать собирается, другая шпильками по яйцам, третья табуреткой по голове, и т.д. Ну ваще. Првда говорят - более жестокого существа чем женщина, не бывает. 
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого