Вход на сайт
Грустно...
10.03.03 23:53
...бывает же такое. Все вроде бы нормально,друзья, семья. учеба, работа...Но на душе скребут кошки... 
Сегодня у меня день рождения (11.03), уже начались поздравления, радоваться надо, а мне так грустно, что просто ах...Что со мной?...Извините, за эту меланхолию на ночь глядя...

Сегодня у меня день рождения (11.03), уже начались поздравления, радоваться надо, а мне так грустно, что просто ах...Что со мной?...Извините, за эту меланхолию на ночь глядя...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 11.03.03 00:08
в ответ maslik 10.03.03 23:53
Танюшка
С Дн╦м варения тебя!!
У тебя сегодня такой праздник, а ты...не нужно, оставь это нехорошее дело! Посмотрела ща твой профиль...точна у тебя с╦дни уже день рождения
а ещ╦ посмотрела....увидала...какая ты симпатиШная девчушка!! 
Море радости тебе,чтобы ты всегда улыбалась и никогда не огорчалась, чтобы в жизни тебе сопутствовала удача и неприятности обходили тебя строной! Успеха тебе в твоих всяческих начинаниях...и продолжениях
Огромной, искренней и страстной тебе любви!
Многа тебе цветочков

А повеселиться хочешь, ты заглядывай сюда
...и не грусти...вот посмотри на меня...от одного моего вида сечашнего ток смеяться хочется...а ты говоришь..грущу...ты иЩо разок на меня посмотри...АбхахочисЯ
С Дн╦м Ангела, ИМЕНИННИЦА! 

У тебя сегодня такой праздник, а ты...не нужно, оставь это нехорошее дело! Посмотрела ща твой профиль...точна у тебя с╦дни уже день рождения

Море радости тебе,чтобы ты всегда улыбалась и никогда не огорчалась, чтобы в жизни тебе сопутствовала удача и неприятности обходили тебя строной! Успеха тебе в твоих всяческих начинаниях...и продолжениях

Огромной, искренней и страстной тебе любви!

А повеселиться хочешь, ты заглядывай сюда

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 11.03.03 00:22
в ответ Взрослая Девочка 11.03.03 00:08
Спасибо...

Вот погрустить взгрустнула, а получилось на поздравления напросилась..и полегчала..
А на счет заглядывать на форум почаще, так в последнее время так и делаю, только тут от хандры и спасаюсь...

Вот погрустить взгрустнула, а получилось на поздравления напросилась..и полегчала..
А на счет заглядывать на форум почаще, так в последнее время так и делаю, только тут от хандры и спасаюсь...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 11.03.03 08:52
Поздравляю
Расти большой и слушайся родителей
А хандра это бывает со всеми когда-нибудь в день рождения (может какое-то боевое крещение, о котором мы не знаем, а наша психика знает
), пройдет, особенно, когда подарки начнещ получать.
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
в ответ maslik 10.03.03 23:53

Расти большой и слушайся родителей

А хандра это бывает со всеми когда-нибудь в день рождения (может какое-то боевое крещение, о котором мы не знаем, а наша психика знает

Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится