Вход на сайт
Party
NEW 11.05.06 22:48
устраиваю у себя на дому Party, приходи кому не лень. Но... у меня небольшая проблемка: как избавиться от мужа? Куда его деть? Куда послать? 

NEW 11.05.06 23:08
в ответ shiitake 11.05.06 22:53
расскажи подробнее... о муже. мы люди сочувствующие
Шитаки....это Ваш звездный час
У меня к Вам рационализаторское предложение 
Открыть группу продленного дня.. и выходных, для мужей, от которых хотят избавиться на некоторое время..
План увеселительных мероприятий я Вам составлю.....
вот наброски....
Выпивка
Злачные места
Рыбалка
Коллекционирование чего-нить
Скачки
Баня
Брань
Мордобой

Шитаки....это Ваш звездный час

Открыть группу продленного дня.. и выходных, для мужей, от которых хотят избавиться на некоторое время..

План увеселительных мероприятий я Вам составлю.....

вот наброски....
Выпивка
Злачные места
Рыбалка
Коллекционирование чего-нить
Скачки
Баня
Брань
Мордобой

NEW 11.05.06 23:19
кстати, вы, Леди Аркадьевна, со мной за завтрак не рассчитались еще! и за разработку ужина!
Шитаки
спешу Вам сообщить, что Ваши разработки менЮс мне не понадобились 
Потому как, на ужин.....меня пригласили в ресторан.... а на утро, когда я таки хотела воспользоваться Вашим меню.... встав пораньше... завтрак был уже готов..
Вы представляете... в постель..... это уже ни в какие ворота не входит......
Не надо меня так баловать.... епсель- мопсель!

Шитаки

Потому как, на ужин.....меня пригласили в ресторан.... а на утро, когда я таки хотела воспользоваться Вашим меню.... встав пораньше... завтрак был уже готов..

Вы представляете... в постель..... это уже ни в какие ворота не входит......

Не надо меня так баловать.... епсель- мопсель!

NEW 11.05.06 23:22
в ответ Lady*coldness 11.05.06 23:08
план меня вполне устраивает... главное чтоб они друг другу морды не особо разбивали.
как их потом женам раздавать. они ж потом будут требовать вернуть их в первозданном состоянии, а тут такие мордовороты ...
также необходимо проработать пункт о возврате, на случай если владелица вздумает отказаться забирать сданный экземпляр.
а в остальном идея неплохая... стоит обсудить е╦ с коллегами.
вот товарищ Сиропчик я думаю возьмет на себя пункт "Выпивка"
вам я думаю можно будет доверить "Злачные места" и "Скачки"
Коллекционирование я думаю согласится курировать @Ната@
как их потом женам раздавать. они ж потом будут требовать вернуть их в первозданном состоянии, а тут такие мордовороты ...
также необходимо проработать пункт о возврате, на случай если владелица вздумает отказаться забирать сданный экземпляр.
а в остальном идея неплохая... стоит обсудить е╦ с коллегами.
вот товарищ Сиропчик я думаю возьмет на себя пункт "Выпивка"
вам я думаю можно будет доверить "Злачные места" и "Скачки"
Коллекционирование я думаю согласится курировать @Ната@
NEW 11.05.06 23:33
в ответ shiitake 11.05.06 23:22
Да это в общем только часть мероприятий.....и только по поводу отвлекательных маневров.... мелочевка.. 
я тут еще одну идею Вам могу подкинуть....так сказать.... туда же, в тот же Betrieb
Месть- женщины....(не важно по какому поводу)....бросил.... обидел....опоздал на свидание.... не перевел во время деньги.... да мало ли причин...
Я тут недавно такие курсы повышения квалификации прошла....закачаешься

Тут-то можно и по-круче заработать.....а Группа продленного дня пусть тоже будет.... как экспресс-услуги....

я тут еще одну идею Вам могу подкинуть....так сказать.... туда же, в тот же Betrieb

Месть- женщины....(не важно по какому поводу)....бросил.... обидел....опоздал на свидание.... не перевел во время деньги.... да мало ли причин...

Я тут недавно такие курсы повышения квалификации прошла....закачаешься

Тут-то можно и по-круче заработать.....а Группа продленного дня пусть тоже будет.... как экспресс-услуги....