Вход на сайт
Везет рыжим...
NEW 10.03.03 10:32
Правда ли что везет им ? Есть ли рыжие среди нас "зарегестрированных"? Правда ли , что у них, рыжих темперамент повышенный ?
Я их себе представляю очень романтичными:
...у меня есть тайна цвета апельсина
или даже цвета солнца самого..(с)
Я их себе представляю очень романтичными:
...у меня есть тайна цвета апельсина
или даже цвета солнца самого..(с)
NEW 10.03.03 10:49
в ответ Rusja' 10.03.03 10:32
Да уж... Как минимум им везет в том, что внимание общественности привлекается само собой, особенно в детско-юношеском возрасте..
Когда больше нечем заняться, начинается: "Рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой..."
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).

______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 10.03.03 13:25
в ответ Rusja' 10.03.03 10:32
Настоящий Устав определяет основные принципы построения Союза Рыжих:
Рыжий - это не цвет. Рыжий - это настроение!
В соответствии с Основным принципом в Союз Рыжих принимаются люди обладающие:
рыжими волосами;
рыжими родственниками или друзьями;
рыжими мыслями;
рыжим состоянием души.
Ни одно качество из вышеперечисленных не является преобладающим, следовательно все члены Союза равны по своим правам и обязанностям.
Каждый член Союза Рыжих имеет право любить и быть любимым.
Вступивший в Союз Рыжих обязан с пониманием относиться к остальным. Не всем же так везет!
За произнесение фразы "А что я - рыжий?" высшая мера наказания - принудительное перекрашивание того, что было заявлено рыжим при вступлении в Союз.
Официальной святыней Союза Рыжих объявляется известный всем Дедушка, упоминание о страшной судьбе которого в песне "Рыжий, рыжий, конопатый...", до сих пор наводит леденящий ужас на всех истинно рыжих в душе. Каждый вступивший в Союз Рыжих тем самым доказывает свою любовь к Дедушке. А все возмутительные намеки на "лопату" отвергаются как беспочвенные.
Перекрашивание текущего цвета волос в рыжий с целью вероломного вступления в Союз всячески поощряется, однако к подвигу не приравнивается и досрочного принятия в Союз не гарантирует.
Устав может быть дополнен Вами:
Рыжий - это не цвет. Рыжий - это настроение!
В соответствии с Основным принципом в Союз Рыжих принимаются люди обладающие:
рыжими волосами;
рыжими родственниками или друзьями;
рыжими мыслями;
рыжим состоянием души.
Ни одно качество из вышеперечисленных не является преобладающим, следовательно все члены Союза равны по своим правам и обязанностям.
Каждый член Союза Рыжих имеет право любить и быть любимым.
Вступивший в Союз Рыжих обязан с пониманием относиться к остальным. Не всем же так везет!
За произнесение фразы "А что я - рыжий?" высшая мера наказания - принудительное перекрашивание того, что было заявлено рыжим при вступлении в Союз.
Официальной святыней Союза Рыжих объявляется известный всем Дедушка, упоминание о страшной судьбе которого в песне "Рыжий, рыжий, конопатый...", до сих пор наводит леденящий ужас на всех истинно рыжих в душе. Каждый вступивший в Союз Рыжих тем самым доказывает свою любовь к Дедушке. А все возмутительные намеки на "лопату" отвергаются как беспочвенные.
Перекрашивание текущего цвета волос в рыжий с целью вероломного вступления в Союз всячески поощряется, однако к подвигу не приравнивается и досрочного принятия в Союз не гарантирует.
Устав может быть дополнен Вами: