Вход на сайт
Ценителям красоты...
NEW 10.03.03 09:39
"Обаяние чаще заключается в уме, чем в лице,т.к. красота обнаруживается сразу и не таит ничего неожиданного,а ум раскрывается понемногу,когда человек этого желает и в той мере, в какой он это желает"
Шарль Монтескье.
Уважаемые форумщики...а вы согласны с этим?
Лично мне не пришлось пока прочесть ничего более разумного определения обаянию.
Да и вообще что для вас обаяние?
Шарль Монтескье.
Уважаемые форумщики...а вы согласны с этим?

Лично мне не пришлось пока прочесть ничего более разумного определения обаянию.
Да и вообще что для вас обаяние?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 10.03.03 10:22
в ответ Ona... 10.03.03 09:39
Ну, внешнюю красоту тоже можно не разглядеть или за своими заботами мимо красавца/красавицы пройти и не заметить.
А обаяние - во взгляде, в улыбке, в жестах. Если человек обаятелен, то это видно сразу, скрыть такое качество сложно.
Чего-то намудрил мусью Мотескье.
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
А обаяние - во взгляде, в улыбке, в жестах. Если человек обаятелен, то это видно сразу, скрыть такое качество сложно.
Чего-то намудрил мусью Мотескье.

______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 10.03.03 10:31
в ответ Ona... 10.03.03 10:25
Ну раз не намудрил, значит близорук был... А с очками в те времена, видимо, напряженка была. Если я не вижу обаяния при первом знакомстве, то уже ищи - не ищи, никакое раскрытие ума не поможет.
А вообще, как ни странно, не все обаятельные обязательно нравяться..
______
А вообще, как ни странно, не все обаятельные обязательно нравяться..
______