Вход на сайт
Признаться или....
09.03.03 17:22
на форуме очень много обсуждается вопросов измен, верности и т. п.
а вот как вы сами поступите, если вдруг измените любимому и дорогому человеку...Эта измена будет для вас всего лишь эпизодом, случайностью или ...???
признаетесь ли вы своей половине в измене или постараетесь сохранить все в тайне??
а вот как вы сами поступите, если вдруг измените любимому и дорогому человеку...Эта измена будет для вас всего лишь эпизодом, случайностью или ...???
признаетесь ли вы своей половине в измене или постараетесь сохранить все в тайне??
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 09.03.03 18:45
в ответ maslik 09.03.03 17:22
Не могу себе представить ситуацию, либо ту дозу наркоза, когдя я могла бы по доброй воле, любя одного мужчину, переспать с другим мужчиной.
Если я могу не только оказаться в объятиях чужого мужчины, а просто даже буду мечтать об этом-верный признак, что пора задуматься-а если место любви?
Хотя...он старше меня..лет через двадцать пять я ещ╦ ягодка опять...а он??? Вобщем, если найду топ лет через 25, тогда напишу...
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
Если я могу не только оказаться в объятиях чужого мужчины, а просто даже буду мечтать об этом-верный признак, что пора задуматься-а если место любви?
Хотя...он старше меня..лет через двадцать пять я ещ╦ ягодка опять...а он??? Вобщем, если найду топ лет через 25, тогда напишу...

В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
NEW 09.03.03 18:58
в ответ maslik 09.03.03 17:22
Для меня понятие измены и верности - относительны...
Может это буйна молодость, но предпочитаю отношения со свободой...
Хотя, если я кого-то люблю, и этот кто-то рядом, то потребности идти куда-то на сторону не возникнает...
А случайностей бывает много, и ломать из-за них отношения - это просто глупо (ИМХО)
А случайностей бывает много, и ломать из-за них отношения - это просто глупо (ИМХО)

NEW 09.03.03 21:28
в ответ Texxu 09.03.03 18:58
это не буйна молодость, это состояние души и с этим уже ничего не поделаешь...
отношения со свободой коварны и для этого требуются большие силы, на мой взгляд...если тебе при этом удается сохранить гармонию отношений с любимым человеком и не потерять гармонию в душе, то..
Вот только люди очень часто в итоге запутываются в этой своей свободе...
отношения со свободой коварны и для этого требуются большие силы, на мой взгляд...если тебе при этом удается сохранить гармонию отношений с любимым человеком и не потерять гармонию в душе, то..

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили