В зале кинотеатра темнеет, на потолке пояляется большой экран, стулья превращаются в раскладушки... (взяв за руку) Шиитаке, пока Д'Артанъян гоняется голый с мелафоном за Весельчаком, я хочу сказать вам нечто очень важное...
Какие глаза в темноте, все на ощупь Я и так долго ждал, мучался, думал... Искал подходящего момента, когда темно будет... И вот, этот момент настал! Знаете, я вас.... Нет, не могу!
Поймал эстонец золотую рыбку, а она ему человеческим голосом молвит: - отпусти меня старче, я тво╦ любое желание исполню. а он берет ее за хвост, бъ╦т головой об каменъ и приговаривает: - не смей разгофариват со мной по русски! Ибалку любишь?
Ибалку любишь? А кто ж ее не любит? Нет, ну не так чтобы очень, примерно так же как курортный роман.... рассказывать о нем...самое приятное дело на свете....если не считать самого процесса
Ледь, ваши курортные романы, это произведение искусства! А что у нас в этом году намечается? Катание на осликах? Только чур вы спереди сидите, а я как обычно сзади...
Жена встала в 3 часа ночи, тихо вышла в коридор сломала об коленку все удочки порезала леску разогнула крючки раздавила поплавки. Легла и ласково прижалась к мужу.... жить ей оставалось два часа...
а вот здесь мы можем поспорить... вы даже не подозреваете, как я вас сильно... (поправляя волосы) так что там с КраснойАрмией опять? Фантомаса победили? как это я пропустила?!