Вход на сайт
Нафига мне такая дура..
NEW 05.03.03 23:38
Когда тебе говорят - ты и такая, и замечательная, и милая, и добрая, и славная... но... мне ты такая, извини, не нужна.. то это, пожалуй, еще хуже, чем когда говорят "нафига мне такая дура"...
NEW 05.03.03 23:58
в ответ KoelnerDan 05.03.03 23:47
Если человек говорит мне "нет", он не обязательно подлец.
На вопрос "почему" ответ, как правило, вс╦ же есть... Не всегда он излагается открыто, но понять это вс╦ можно.
И что в том понимании толку? Если просто хочется наоборот - чтобы сказал: Ты, конечно, не ангел, но мне нужна именно такая...
На вопрос "почему" ответ, как правило, вс╦ же есть... Не всегда он излагается открыто, но понять это вс╦ можно.
И что в том понимании толку? Если просто хочется наоборот - чтобы сказал: Ты, конечно, не ангел, но мне нужна именно такая...
NEW 06.03.03 00:07
в ответ gal4onka 05.03.03 23:59
Да-да... Заломить руки, изобразить на лице возвышенные чувства, и со вздымающейся грудью воскликнуть: "Ах, так ты меня не хочешь, подлый негодяй и мерзкий лицемер! <добавить с десяток матерных эпитетов> Так значит ты меня не достоин!!!"
ЗЫ: ничего, можно мне уже в писательницы женских романов подаваться? Или стиль еще не совсем освоила?
ЗЫ: ничего, можно мне уже в писательницы женских романов подаваться? Или стиль еще не совсем освоила?

06.03.03 00:32
в ответ LiCo 05.03.03 23:38
Может он и не собирался с тобой ничего серь╦зного начинать, а увидел, что при взгляде на него у тебя глаза искриться начинают, вот и сказал такое, рассчитывая на простую дружбу. Еслиб он сказал "пошла вон" или как ты выражаешься "не нужна мне такая дура", то о дружбе не могло бы быть и речи.