Login
Про любовь...
NEW 05.03.03 14:55
Вот, мы всё про любовь толкуем!
Какой топик ни возьми, хоть раз слово оное встретится.
Всё слова...
А я вам вот про любовь рассказать что хочу.
Батя мой - мужик оч. красивый. А помоложе был, дык девки перед ним на пупе извертеться готовы были. Как соберется честная компания, все семьями, поедем в горы. Езды - 3 часа. Мы - дети - как галчата - мало того гвалт поднимаем, мы еще каждые пять минут есть просим, писать хотим и деремся друг с другом.И песни орем.
А как до гор доберемся - родителям нашим и то радости, что дети их сами играют и им на нервы не действуют.
Батя мой в походах всегда за шеф-повара был. Готовил вкусно!
И всё приговаривал - знаете разницу между шеф-поваром и поваром? А разница в том, что всю черную работу: морковь резать, картошку чистить, рис перебирать делает повар. Там много ума не надо. А вот закидывать всё в котелок - это мастерство, которым обладает только шеф-повар!
Ну, а летом в предгорьи тепло - речушка, правда, холодная, но купаться можно. Нам в заводи плескаться разрешали.
Вот и в тот раз, только добрались до реки - шмотки-обутки поскидывали и в воду!
Мамки наши - в купальниках, батя мой - в плавках, а отец другого семейства - в семейных штанах. Для него размера еще не придумали - пузо большое было.
Дык вот. Сидят наши предки у костерка, обед "ворится", а они в "дурака" режутся.
А этот, в семейных трусах, назовем его Никанором, шутки-прибаутки шутить любил, постоянно с толмутиком Латинских Крылатых Слов и Выражовываний таскался. Он - душа общества, всё анекдотики рассказывал, когда смешные, когда сальные. Всё про баб, да про титьки, да любовь свою к женщинам. Ну, и конечно свою женушку - Варвару - не забывал - то по попке хлопнет, чтоб завизжала, то к себе прижмет (чтоб замолчала).
А батя мой - больше молчун (но, зато если гаркнет
).
Так бабы вокруг бати батьковича уточками ходють. А мамка зубами скрыпит, ревнует значить
. А батя хоть бы увидел кого.
Только хмыкает и мамке на гитаре песни поет. Ну, все ему исправно подвывают.
Вот так мы время и проводили.
А вот теперь читайте внимательно.
С друганом своим - Серегой, что сыном Никанорыча и Варвары был, я в воду полезла. Обычно батя нам только на три шага уходить разрешал - чтоб всегда в поле зрения были.
А это, даже не знаю как, ну, вобщем поспорила я с Серегой -мне тогда 7 лет было, а ему 6, кто лучше плавает. Плавать-то мы еще не умели
, зато спорить хорошо могли!
А чё - вода стоячая. Мы сначала у берега топтались, потом дальше отходить стали - всё дальше и дальше. И вдруг - понесло нас, мы в стремнину попали. Ее не видно было...
Серега сразу в слезы, заорал, за меня цепляется, я соответственно на дно иду. Всё-таки успела крикнуть, не помню что, наверно батю звала. Мимо какая-то коряга проплывала,
я за нее уцепилась, хоть нос с глазами из воды высунуть смогла.
Конечно глазки к берегу таращила, откуда помощь придти должна была. Смотрю - Никанорыч по берегу бегает, ножками-ручками сучит, ахает, причитает. А в воду не лезет. Жена его ему что-то говорит, воет. Мамку свою увидела - она на самом краю берега стояла и смотрела как батя мой плывет. Красиво плыл - батерфляем! На касатку был похож!
А я под воду ушла...
Батя Серегу сначала на берег "выплеснул", а потом меня.
Ох, воды я нахлебалась...
Мне, как всегда, потом попало - ты старшая, должна "думать головой" и за младшими следить.
Визгливого Никанорыча отпаивали Валерьянкой (жена его в сумочке у себя нашла
, видно для таких вот стрессов).
Мама стала мне мусор из косичек выпутывать...
А батя рюмочку коньяку опрокинул, что вообще редкость была - значит разволновался. Руки у него тряслись, когда он рюмку-то в руках держал. Я всё заприметила
.
Домой ехали молча. Мы потом еще к Никанорычу в гости ходили, но как-то всё реже и реже.
Это я потом узнала, почему мамка на берегу как вкопанная стояла, а не металась по берегу: это ей папа сказал, что чтобы ни случилось - в воду не лезть!
Ха! Она бы полезла. Знаю я свою мамку. Непослушная она!
Вот я и думаю. Как проверить-то любовь? Ждать экстремальных случаев? Устраивать их?
А вот у вас такая бы ситуация возникла: разлюбили вы Никанорыча за проявленную слабость?
_________
Il me dit que je suis belle...
Какой топик ни возьми, хоть раз слово оное встретится.
Всё слова...
А я вам вот про любовь рассказать что хочу.
Батя мой - мужик оч. красивый. А помоложе был, дык девки перед ним на пупе извертеться готовы были. Как соберется честная компания, все семьями, поедем в горы. Езды - 3 часа. Мы - дети - как галчата - мало того гвалт поднимаем, мы еще каждые пять минут есть просим, писать хотим и деремся друг с другом.И песни орем.
А как до гор доберемся - родителям нашим и то радости, что дети их сами играют и им на нервы не действуют.
Батя мой в походах всегда за шеф-повара был. Готовил вкусно!
И всё приговаривал - знаете разницу между шеф-поваром и поваром? А разница в том, что всю черную работу: морковь резать, картошку чистить, рис перебирать делает повар. Там много ума не надо. А вот закидывать всё в котелок - это мастерство, которым обладает только шеф-повар!
Ну, а летом в предгорьи тепло - речушка, правда, холодная, но купаться можно. Нам в заводи плескаться разрешали.
Вот и в тот раз, только добрались до реки - шмотки-обутки поскидывали и в воду!
Мамки наши - в купальниках, батя мой - в плавках, а отец другого семейства - в семейных штанах. Для него размера еще не придумали - пузо большое было.
Дык вот. Сидят наши предки у костерка, обед "ворится", а они в "дурака" режутся.
А этот, в семейных трусах, назовем его Никанором, шутки-прибаутки шутить любил, постоянно с толмутиком Латинских Крылатых Слов и Выражовываний таскался. Он - душа общества, всё анекдотики рассказывал, когда смешные, когда сальные. Всё про баб, да про титьки, да любовь свою к женщинам. Ну, и конечно свою женушку - Варвару - не забывал - то по попке хлопнет, чтоб завизжала, то к себе прижмет (чтоб замолчала).
А батя мой - больше молчун (но, зато если гаркнет
Так бабы вокруг бати батьковича уточками ходють. А мамка зубами скрыпит, ревнует значить
Вот так мы время и проводили.
А вот теперь читайте внимательно.
С друганом своим - Серегой, что сыном Никанорыча и Варвары был, я в воду полезла. Обычно батя нам только на три шага уходить разрешал - чтоб всегда в поле зрения были.
А это, даже не знаю как, ну, вобщем поспорила я с Серегой -мне тогда 7 лет было, а ему 6, кто лучше плавает. Плавать-то мы еще не умели
А чё - вода стоячая. Мы сначала у берега топтались, потом дальше отходить стали - всё дальше и дальше. И вдруг - понесло нас, мы в стремнину попали. Ее не видно было...
Конечно глазки к берегу таращила, откуда помощь придти должна была. Смотрю - Никанорыч по берегу бегает, ножками-ручками сучит, ахает, причитает. А в воду не лезет. Жена его ему что-то говорит, воет. Мамку свою увидела - она на самом краю берега стояла и смотрела как батя мой плывет. Красиво плыл - батерфляем! На касатку был похож!
А я под воду ушла...
Батя Серегу сначала на берег "выплеснул", а потом меня.
Ох, воды я нахлебалась...
Мне, как всегда, потом попало - ты старшая, должна "думать головой" и за младшими следить.
Визгливого Никанорыча отпаивали Валерьянкой (жена его в сумочке у себя нашла
Мама стала мне мусор из косичек выпутывать...
А батя рюмочку коньяку опрокинул, что вообще редкость была - значит разволновался. Руки у него тряслись, когда он рюмку-то в руках держал. Я всё заприметила
Домой ехали молча. Мы потом еще к Никанорычу в гости ходили, но как-то всё реже и реже.
Это я потом узнала, почему мамка на берегу как вкопанная стояла, а не металась по берегу: это ей папа сказал, что чтобы ни случилось - в воду не лезть!
Ха! Она бы полезла. Знаю я свою мамку. Непослушная она!
Вот я и думаю. Как проверить-то любовь? Ждать экстремальных случаев? Устраивать их?
А вот у вас такая бы ситуация возникла: разлюбили вы Никанорыча за проявленную слабость?
_________
NEW 05.03.03 15:09
in Antwort magdalenchen 05.03.03 14:55
сразу и не раздумывая... за дитенка своего любому (даже папеньке его родному) горло порву... никогда не прощу обиду, нанесенную моему ребенку...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 05.03.03 15:11
Да!Впечетлило. Нет кроме шуток 
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 05.03.03 15:13
in Antwort Вика 05.03.03 15:09
Не о любви к ребенку дело,если я правильно понял.
Ето и так ясно. А за слабость разлюбить можно, пусть не сразу но со временем, когда накопиться.
Ето и так ясно. А за слабость разлюбить можно, пусть не сразу но со временем, когда накопиться.
NEW 05.03.03 15:17
... Никанору бы в ухо дал ... три раза ...
... про ситуации ... эт от образа жизни зависит ... у кого экстремы три раза в день, а у кого три раза за жизнь ... и то в лёгкую ...
... молодец, хорошо написала
... про ситуации ... эт от образа жизни зависит ... у кого экстремы три раза в день, а у кого три раза за жизнь ... и то в лёгкую ...
... молодец, хорошо написала
NEW 05.03.03 15:17
Устраивать экстремальных ситуаций не надо, достаточно принять во внимание, что женщина сама по себе есть неуправляемой стихией и тропическим тайфуном. Pазве может сладить с этими катаклизмами слабовольный трусливый мужик подобный Никанорычу? Да никогда, ибо он (катаклизм)проглотит Никанорыча и устремится дальше. 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 05.03.03 15:19
А двоим там спасателям то и нечего делать было - нужен был один но хорошо плавающий, он и был.
Помоему тут дело не в любви, а в умении разумно действовать в стрессовой ситуации. Часто бывает, что люди талантливые, яркие, чувственные, творческие, и потому нужные обществу , абсолютно не могут справится со своими эмоциями и потому пасуют в критических ситуациях. Разные люди нужны, не всем же слонов на скаку останавливать и в горящие домны ходить.
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
Помоему тут дело не в любви, а в умении разумно действовать в стрессовой ситуации. Часто бывает, что люди талантливые, яркие, чувственные, творческие, и потому нужные обществу , абсолютно не могут справится со своими эмоциями и потому пасуют в критических ситуациях. Разные люди нужны, не всем же слонов на скаку останавливать и в горящие домны ходить.
*Ъ...
NEW 05.03.03 15:23
in Antwort M0NK 05.03.03 15:17
Хуже было бы если бы он не умея плавать прыгнул в воду.. Еще бы и его пришлось спасать... Личный героизм это хорошо, но расчет лучше, но не зная всех деталей я бы не стал его осуждать.
*Ъ...
NEW 05.03.03 15:28
in Antwort AlterEgo 05.03.03 15:23
Хуже было бы если бы он не умея плавать прыгнул вводу.. Еще бы и его пришлось спасать..
Так "оно" же не тонет!
_________
Так "оно" же не тонет!
_________
NEW 05.03.03 15:32
Офигителная история!
И чего толстопуз испугался? Это же дети, спасать нада!
А батька у тебя - крутой мужик.
Проверять любовь не надо. Само всё вылезет.
И чего толстопуз испугался? Это же дети, спасать нада!
А батька у тебя - крутой мужик.
Проверять любовь не надо. Само всё вылезет.
NEW 05.03.03 15:34
Как любовь проверить? Настоящую любовь и проверять не надо, она, как говорится и в беде и в радости.Уверен в ней без экстремальных ситуаций, а если возникнут какие, так не любовь проверится, а способность принять правильное решение и силы для его выполнения.
Если бы не вы тогда тонули, кинулся бы батя твой в реку?
Спасал бы чужих детей? Если "да" - то было бы это любовью?
Если Никанорыч плавать не умел, может у него истерика от собственного бессилья случилась?
Не все в экстремальных ситуациях могут мобилизироваться.
Один случай- не показатель, для меня лично.
Я по себе заметила, если кто-то более сильный рядом, так и со мной истерика может случиться, а если остальные слабые, то откуда силы только берутся...
Если Никанорыч плавать не умел, может у него истерика от собственного бессилья случилась?
Не все в экстремальных ситуациях могут мобилизироваться.
Один случай- не показатель, для меня лично.
Я по себе заметила, если кто-то более сильный рядом, так и со мной истерика может случиться, а если остальные слабые, то откуда силы только берутся...
NEW 05.03.03 15:34
поддерживаю... легко так нам всем щас, с нашего "берега"-сидя перед компом , критиковать забитого Никонорыча ...
у каждого свои сильные и слабые стороны...вся хитрость в том што-бы каждый занимался своим делом!
у каждого свои сильные и слабые стороны...вся хитрость в том што-бы каждый занимался своим делом!
NEW 05.03.03 15:37
А при ч╦м тут героизм?
Тут инстинкт сработать должен!
Пока раздумываеш, поздно уже будет!
Действовать нужно.
Тут инстинкт сработать должен!
Пока раздумываеш, поздно уже будет!
Действовать нужно.
NEW 05.03.03 15:43
... знаешь, как с такими поступают? ... привет, Ром
... они (такие) должны знать, что НЕ поступив определ╦нным образом в определ╦нной ситуации ... будет ЕЩ╗ хуже ... у меня вс╦ просто ... за дезертирство - расстрел ... или ты ид╦шь в бой, с надеждой выжить ... или бежишь и тебя пристреливают как собаку ... это для слабых правила ... и они должны быть
in Antwort Kalijuga 05.03.03 15:37
Думать всегда надо, просто иногда нужно это делать очень быстро... 
*Ъ...
in Antwort Rusja' 05.03.03 15:34
Кинулся бы - даю руку на отсечение! Даже сейчас - подслеповатый и старенький, вс╦ равно кинулся бы и спас бы, и в ухо папаше нерадивому дал бы!
Если "да" - то было бы это любовью?
Может быть. Любовь-то она разная, не обязательно тольео к любимому человеку и к своим детям.
А вот меня другое интересует: неужели не умрет любовь той женщины, кого с таким вот Никанором судьба сведет?
_________
Кинулся бы - даю руку на отсечение! Даже сейчас - подслеповатый и старенький, вс╦ равно кинулся бы и спас бы, и в ухо папаше нерадивому дал бы!
Если "да" - то было бы это любовью?
Может быть. Любовь-то она разная, не обязательно тольео к любимому человеку и к своим детям.
А вот меня другое интересует: неужели не умрет любовь той женщины, кого с таким вот Никанором судьба сведет?
_________
NEW 05.03.03 15:44
Красивая история, я и сам обожаю походы, палатки, речки, вечера у костра и все такое, время просто щас к сожалению все не найдется на это...то одно, то другое... 
Тока вот - одна поправка.
Общеизвестно - самый быстрый вид плавания - кроль
конешно - батиком - оно красивее смотрится
, только вот енергии при этом плавец тоже больше затрачивает! Любой Плавец в екстримальной ситуации (как спасение утопающих в этой) естественно выберет самый быстрый...
Поетому - я очень сомневаюсь что батя стал бы вы╦...ся если была бы действителная угроза его чаду...
Ето дает мне повод усомниться в 100% правдивости данного сочинения

Тока вот - одна поправка.
конешно - батиком - оно красивее смотрится
Поетому - я очень сомневаюсь что батя стал бы вы╦...ся если была бы действителная угроза его чаду...
Ето дает мне повод усомниться в 100% правдивости данного сочинения
NEW 05.03.03 15:46
in Antwort magdalenchen 05.03.03 15:43
А ты уверена, что она была, любовь той женщины?
NEW 05.03.03 15:49
in Antwort FANTAZER 05.03.03 15:44
Так не отца же обсуждают 
in Antwort FANTAZER 05.03.03 15:44
Молодец! Заметил. Я тоже потом уже, когда постарше стала, батю потом спросила, почему он батерфляем летел.
Он только плечами пожал - какая теперь разница.
А я думаю - перед мамкой выпендривался. Хотя... Батя на батерфляе помешан!Только им всегда и плавает.
_________
Молодец! Заметил. Я тоже потом уже, когда постарше стала, батю потом спросила, почему он батерфляем летел.
Он только плечами пожал - какая теперь разница.
А я думаю - перед мамкой выпендривался. Хотя... Батя на батерфляе помешан!Только им всегда и плавает.
_________
in Antwort M0NK 05.03.03 15:43
фигня все это!!!
если у твоего ребенка аппендицит приключится - ты сам его будежь нож╦м для консерв вырезать или доверишся хирургу, который к тому-же еше и сам подвернулся под руку!!!!

если у твоего ребенка аппендицит приключится - ты сам его будежь нож╦м для консерв вырезать или доверишся хирургу, который к тому-же еше и сам подвернулся под руку!!!!
NEW 05.03.03 15:51
in Antwort magdalenchen 05.03.03 15:43
-------------
Молодец, батя твой, и в ухо иногда папане нерадивому дать надо!
-------
Может быть. Любовь-то она разная, не обязательно тольео к любимому человеку и к своим детям
------
Согласна!
я знала одного спасателя, утром жену тонувшую спас(пьяную), а вечером приревновал ее и на вилы посадил, любил, говорил потом перед судом.
Каждый случай надо рассматривать отдельно.
Поэтому на последний твой вопрос ответить не могу.
-------------
Молодец, батя твой, и в ухо иногда папане нерадивому дать надо!
-------
Может быть. Любовь-то она разная, не обязательно тольео к любимому человеку и к своим детям
------
Согласна!
я знала одного спасателя, утром жену тонувшую спас(пьяную), а вечером приревновал ее и на вилы посадил, любил, говорил потом перед судом.
Каждый случай надо рассматривать отдельно.
Поэтому на последний твой вопрос ответить не могу.
NEW 05.03.03 15:55
in Antwort magdalenchen 05.03.03 15:49
нашла отмазку

да ладно - представляю как это всегда бывает...взрослые то небось не Баржоми с Тархуном пили

а по этому делу многим выпендриться хочется...
да ладно - представляю как это всегда бывает...взрослые то небось не Баржоми с Тархуном пили
а по этому делу многим выпендриться хочется...
NEW 05.03.03 15:57
in Antwort M0NK 05.03.03 15:43
Привет

Я не верю, что разумный героизм ( не отчаянье висельника ) можно вызвать страхом.
Да, можно за идущими в атаку пустить заградотряд СМЕРШа, но ты будешь лучше воевать если знаешь что тебе в спину смотрит не друг или женщина которые надеются на тебя а ствол пулемета? Кто знает, что вертелось в голове Никанора? Страх? Или просто понимание что место его на берегу.
Конечно - проще назвать его крысой тыловой, но ведь войну без тыла не ведут.
То что описанная ситуация хорошо разрешилась есть заслуга всех кто в ней учавствовал, и тех кто помогал, и тех кто не мешал.. Хвала героям
, и снисходительная улыбка тем кто вовремя понял, что лучше не путаться под ногами. 
Я не верю, что разумный героизм ( не отчаянье висельника ) можно вызвать страхом.
Да, можно за идущими в атаку пустить заградотряд СМЕРШа, но ты будешь лучше воевать если знаешь что тебе в спину смотрит не друг или женщина которые надеются на тебя а ствол пулемета? Кто знает, что вертелось в голове Никанора? Страх? Или просто понимание что место его на берегу.
Конечно - проще назвать его крысой тыловой, но ведь войну без тыла не ведут.
То что описанная ситуация хорошо разрешилась есть заслуга всех кто в ней учавствовал, и тех кто помогал, и тех кто не мешал.. Хвала героям
*Ъ...
NEW 05.03.03 15:57
in Antwort FANTAZER 05.03.03 15:49
... да не об этом я ... окружать себя надо не профессионалами-акушерами, а людьми, на которых положиться можно ...
NEW 05.03.03 16:01
in Antwort M0NK 05.03.03 15:57
окружать себя надо не профессионалами-акушерами, а людьми, на которых положиться можно ...
Вот и я о том - людей, на которых и "покласть" не жалко - уйма, только на них не положиться!
_________
Вот и я о том - людей, на которых и "покласть" не жалко - уйма, только на них не положиться!
_________
in Antwort AlterEgo 05.03.03 15:57
... чувство страха испытывает любой ... и трус и "герой" ... вопрос ... как вед╦т себя человек под воздействием страха, в экстремальной ситуации ... я, лично, называю это "над╦жность" ... это мне главное ... не результат
да....с этим я конешно соглашусь...только вот беда - таких щас редко встретишь....зато Никонорычей - туева хуча 
NEW 05.03.03 16:03
А как ты сразу угадаеш кто естькто?
NEW 05.03.03 16:05
in Antwort FANTAZER 05.03.03 16:01
... мне, лично, не нужно ни 100 рублей ни 100 друзей ... одного/одной достаточно ... человека, который не "предаст" тебя ... никогда ... если нет таковых ... то и нахер мне никто не нужен
NEW 05.03.03 16:06
in Antwort Korser 05.03.03 16:03
... а никак не угадать ... к сожалению ... экстремальные ситуации вс╦ проясняют ... они ... и только
NEW 05.03.03 16:09
in Antwort FANTAZER 05.03.03 16:01
хотя - повторюсь - легко нам сидя дома, в удобных креслах, в домашних тапках ... разбирать Никонорыча...
" ...в горы его тяни ... там поймеш кто такой" В. Высоцкий
только так помоему и можно проверить, пока сам на краю не окажешся...
" ...в горы его тяни ... там поймеш кто такой" В. Высоцкий
только так помоему и можно проверить, пока сам на краю не окажешся...
NEW 05.03.03 16:12
in Antwort M0NK 05.03.03 16:05
не"предаст" тебя ... никогда
----
Все о таком мечтают.Я тоже.
Вот и Никанорыч себе может такую нашел,и не разлюбит она его никогда.
----
Все о таком мечтают.Я тоже.
Вот и Никанорыч себе может такую нашел,и не разлюбит она его никогда.
NEW 05.03.03 16:12
in Antwort FANTAZER 05.03.03 16:09
Удачных всем дискуссий!
Меня на каток позвали

Если задница после коньков не посинее то может еще вернусь
Меня на каток позвали
Если задница после коньков не посинее то может еще вернусь
NEW 05.03.03 16:14
in Antwort M0NK 05.03.03 16:01
NEW 05.03.03 16:14
in Antwort M0NK 05.03.03 16:06
если друг оказался вдруг
и не друг и не враг, а так...
А по-моему, можно узнать человека и без экстремальных ситуаций. Нужно с ним пожить немного. И присмотреться.
Если на человека нельзя положиться, это будет видно и в повседневной жизни.
и не друг и не враг, а так...
А по-моему, можно узнать человека и без экстремальных ситуаций. Нужно с ним пожить немного. И присмотреться.
Если на человека нельзя положиться, это будет видно и в повседневной жизни.
NEW 05.03.03 16:16
in Antwort AlterEgo 05.03.03 16:14
NEW 05.03.03 16:18
in Antwort irusia 05.03.03 16:14
NEW 05.03.03 16:20
in Antwort FANTAZER 05.03.03 16:12
NEW 05.03.03 16:24
in Antwort Rusja' 05.03.03 16:12
... я не мечтаю ... анализирую ситуации ... и не только со мной происходящие ... делаю выводы ... кстати ... не пустой лист ... и ты этих людей знаешь ... пусть виртуальные ... насрать ... но они есть ... реальные
NEW 05.03.03 16:25
in Antwort M0NK 05.03.03 16:16
Зачем завидовать? Что они видели? Какие у них трудности и ценности были?
Выбор между Рибок и Найк?
(Я имею конечно тех кто приехал в 7-8 лет лет 10 назад)
Выбор между Рибок и Найк?
(Я имею конечно тех кто приехал в 7-8 лет лет 10 назад)
NEW 05.03.03 16:30
in Antwort M0NK 05.03.03 16:16
Я почему то думаю, что большинство проблем мы создаем себе сами.
Своим тщеславием, похотью, гордыней, ленью ( это я типа как монах с монахом философский диспут веду
)
У каждого свой путь, свои ценности, своя удача...
И почему моя фомилия не Рокофеллер?

Своим тщеславием, похотью, гордыней, ленью ( это я типа как монах с монахом философский диспут веду
У каждого свой путь, свои ценности, своя удача...
И почему моя фомилия не Рокофеллер?
*Ъ...
NEW 05.03.03 16:31
in Antwort M0NK 05.03.03 16:18
NEW 05.03.03 16:32
in Antwort AlterEgo 05.03.03 15:57
можно назвать миллион причин делать так или иначе 
но правда как мне кажется в том,что люди во все времена делились на :
тех кто бросится впер╦д
и тех кто разуууууумно поступит
так было и так будет
наверно вторые тоже нужны....но на первых держится мир...я так думаю
я так сделаю...неважно смогу ли..важно - что я сделаю вс╦ что должна в этот момент!
и не смогу понять и принять вторых...
примерьте на себя....это и есть самый важный выбор в жизни...сделать шаг или нет
и не только в экстриме
а каждый день
для себя и для всех
ну я так думаю...
но правда как мне кажется в том,что люди во все времена делились на :
тех кто бросится впер╦д
и тех кто разуууууумно поступит
так было и так будет
наверно вторые тоже нужны....но на первых держится мир...я так думаю
я так сделаю...неважно смогу ли..важно - что я сделаю вс╦ что должна в этот момент!
и не смогу понять и принять вторых...
примерьте на себя....это и есть самый важный выбор в жизни...сделать шаг или нет
и не только в экстриме
а каждый день
для себя и для всех
ну я так думаю...
NEW 05.03.03 16:36
in Antwort AlterEgo 05.03.03 16:30
... я, Ром, про жизненный опыт ... не про проблеммы, которые ... ох как отличны здесь и там ... и если тебе морду не били, ты никогда не узнаешь, как это ...
NEW 05.03.03 16:39
in Antwort Korser 05.03.03 16:25
NEW 05.03.03 16:40
Вот видишь...сколько мнений... Я не могу ответить так вот, прямо... однозначно... Ясно, что из многих слагаемых оценивается ситуация... Мне много ближе позиция Альтера- как наиболее разумная...
А какой реакции надо было ждать от Никанорыча?
Если мой сын или дочь в воде, и что- то случилось... автомат сработает- не успею подумать про умение плавать, еще про кого- то... т.е оценить ситуацию просто не успею...
Но, подчеркиваю, только по отношению к детям (чьим- не важно
)
Да и спустя 30 лет- легко оценивать, сидя в тепле, жопой на подушке- тут все мы герои, супермены...
Не знаю, короче. Знаю, что спасли бы- а остальное- медали раздавать, оценивать ситуацию- это бы вам, девчонкам оставил

Не совсем понял только позицию одного человека. Ничего личного. Я бы даже ее отцу горло порвала

мужик сидит дома, на диван прилег, с газетой... тут на тебе- влетела- и порвала горло
Мужик, умирая, прошептал:
-...за что, Вика?

и умер.
никогда не прощу обиду, нанесенную моему ребенку
Это я не принимаю... доброта спасет мир. Добрее надо быть!
Ребенок в песочнике играет. ну, лопатку не поделили, бывает, песком кинули- обидно...
А на скамейке мать, затаила злобу.
Прошло 20 лет, тот же мальчишка сватается к ее дочери...
А мать в углу шипит.. зло затаила, ничего не забыла... ни мужа, безвинно погибшего с порваным горлом, ни лопатку, ни горсть песка...
Никогда и ничего не забываю...
Тяжело жить с такой паматью...
P.S. Извини, слегка флуднулось

Но- склоняю голову и снимаю шляпу перед слогом твоим!
Пишешь- аж... мурашки бегут.
Могешь!
А какой реакции надо было ждать от Никанорыча?
Если мой сын или дочь в воде, и что- то случилось... автомат сработает- не успею подумать про умение плавать, еще про кого- то... т.е оценить ситуацию просто не успею...
Но, подчеркиваю, только по отношению к детям (чьим- не важно
Да и спустя 30 лет- легко оценивать, сидя в тепле, жопой на подушке- тут все мы герои, супермены...
Не знаю, короче. Знаю, что спасли бы- а остальное- медали раздавать, оценивать ситуацию- это бы вам, девчонкам оставил
Не совсем понял только позицию одного человека. Ничего личного. Я бы даже ее отцу горло порвала
мужик сидит дома, на диван прилег, с газетой... тут на тебе- влетела- и порвала горло
-...за что, Вика?
и умер.
никогда не прощу обиду, нанесенную моему ребенку
Это я не принимаю... доброта спасет мир. Добрее надо быть!
Ребенок в песочнике играет. ну, лопатку не поделили, бывает, песком кинули- обидно...
А на скамейке мать, затаила злобу.
Прошло 20 лет, тот же мальчишка сватается к ее дочери...
А мать в углу шипит.. зло затаила, ничего не забыла... ни мужа, безвинно погибшего с порваным горлом, ни лопатку, ни горсть песка...
Никогда и ничего не забываю...
Тяжело жить с такой паматью...
P.S. Извини, слегка флуднулось
Но- склоняю голову и снимаю шляпу перед слогом твоим!
Пишешь- аж... мурашки бегут.
Могешь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 05.03.03 16:41
in Antwort irusia 05.03.03 16:31
... почти сразу ... или создаю их ... бывает и просто ... хорошая девушка, но ... разлюбил ... по разному 
NEW 05.03.03 16:46
in Antwort Тормоз 05.03.03 16:40
... Николай, ну ведь разный жизненный опыт у всех ... один/одна озлобится ... другому доброты душевной пережить хватит ... мне, кстати, тебя или Вику гораздо легче понять, чем подрастающее поколение ... и разобраться ... и респектировать ... каждого за сво╦ ... выздоравливай давай 
NEW 05.03.03 16:49
in Antwort Алёна_m 05.03.03 16:32
Стоп. Начинаю только сейчас врубаться о чем идет речь...
твы права, но! К тому, что бы действовать, надо быть подготовленному всей предыдущей жизнью! Что- то значить и уметь, кроме, как про баб истории (что и возмутило Магду- несоответствие- все ждали от такого крутого мужика ДЕЙСТВИЯ!)
Это несоответствие и вызвало тот рубец на душе- и даже некоторую осторожность по отношению к таким вот... крутым, в трусах семейных (скосил глаза под стол
)
твы права, но! К тому, что бы действовать, надо быть подготовленному всей предыдущей жизнью! Что- то значить и уметь, кроме, как про баб истории (что и возмутило Магду- несоответствие- все ждали от такого крутого мужика ДЕЙСТВИЯ!)
Это несоответствие и вызвало тот рубец на душе- и даже некоторую осторожность по отношению к таким вот... крутым, в трусах семейных (скосил глаза под стол
NEW 05.03.03 16:53
in Antwort M0NK 05.03.03 16:46
Я мог сразу сказать, что ты скажешь (а до этого- сделаешь
) в ухо!
(Даже, подозреваю, что в душе было бы раздвоение: может, сперва успею в ухо дать, а потом в воду
)
Вопрос так же в том, с кем мы ходим на речку отдыхать
Я Вику тоже люблю- но, взрывная, вулкан, а не женщина- тоже, сперва горло порву, а потом- в воду

Ладно- по данному вопросу мы не можем думать по-разному
(Даже, подозреваю, что в душе было бы раздвоение: может, сперва успею в ухо дать, а потом в воду
Вопрос так же в том, с кем мы ходим на речку отдыхать
Я Вику тоже люблю- но, взрывная, вулкан, а не женщина- тоже, сперва горло порву, а потом- в воду
Ладно- по данному вопросу мы не можем думать по-разному
NEW 05.03.03 16:54
in Antwort Алёна_m 05.03.03 16:32
А потом спасай таких горе-спасателей.
У них понты, у них честь задета, им в стремно задний включить... А что им, что их окружаещем эти петушинные бои в печенках сидят..
Ты сходи на русское диско, где "в натуре нармальные патсаны". Петушатся, сначала бьют друг друга по физиономии бутылками, потом думают за что. Они бросаются вперед не думая. И это герои?
Кстати, вот тут никто не подумал о том что всей этой истории вообще могло бы не быть, если бы вся эта компания взрослых получше следила за детьми и не дала бы им заходить в воду без присмотра.
Думаете руки у него тряслись от страха утонуть ?
Да я бы себя на его месте проклинал себя что не углядел, когда дети к воде пошли, от страха, что он чуть было не сделал главную ошибку своей жизни...
Как лидер он чувствовал за себя ответственность
У кого дети есть, меня поймет...
Я никого не хочу обижать, ленкин отец безусловно замечательный человек, не потому что он красавец, батиком красиво плавает, быстро отреагировал и детей спас. А потому, что чувствовал ответственность за них, за жену, за Никанора с Варварой, обо всех подумал, все сделал как надо и тем исправил ошибку свою и других взрослых, кто там был...
У них понты, у них честь задета, им в стремно задний включить... А что им, что их окружаещем эти петушинные бои в печенках сидят..
Ты сходи на русское диско, где "в натуре нармальные патсаны". Петушатся, сначала бьют друг друга по физиономии бутылками, потом думают за что. Они бросаются вперед не думая. И это герои?
Кстати, вот тут никто не подумал о том что всей этой истории вообще могло бы не быть, если бы вся эта компания взрослых получше следила за детьми и не дала бы им заходить в воду без присмотра.
Думаете руки у него тряслись от страха утонуть ?
Да я бы себя на его месте проклинал себя что не углядел, когда дети к воде пошли, от страха, что он чуть было не сделал главную ошибку своей жизни...
Как лидер он чувствовал за себя ответственность
У кого дети есть, меня поймет...
Я никого не хочу обижать, ленкин отец безусловно замечательный человек, не потому что он красавец, батиком красиво плавает, быстро отреагировал и детей спас. А потому, что чувствовал ответственность за них, за жену, за Никанора с Варварой, обо всех подумал, все сделал как надо и тем исправил ошибку свою и других взрослых, кто там был...
*Ъ...
NEW 05.03.03 16:56
а под столом трусы в горошек?? 
знаете...может не так важен опыт и мудрость и вс╦ такое...а стержень внутри
помните такое слово..честь ...достоинство...
я не согласна что о них вспоминают по спец.случаям...или так жив╦шь или нет

и когда настигает такой момент( дай бог чтоб меньше) - я понимаю викино "не простить"
есть в мире "хорошо" и "плохо"
и вс╦
in Antwort Тормоз 05.03.03 16:49
знаете...может не так важен опыт и мудрость и вс╦ такое...а стержень внутри
помните такое слово..честь ...достоинство...
я не согласна что о них вспоминают по спец.случаям...или так жив╦шь или нет
и когда настигает такой момент( дай бог чтоб меньше) - я понимаю викино "не простить"
есть в мире "хорошо" и "плохо"
и вс╦
NEW 05.03.03 16:57
in Antwort AlterEgo 05.03.03 16:54
Точно. Чувство ответственности. За все происходящее, и в семье, и вокруг- это главное. Красота тут ни при чем...
NEW 05.03.03 16:58
in Antwort Тормоз 05.03.03 16:53
... согласен с тобой
... я ... просто за Вику хотел заступиться, но ... ты и сам всё обьяснил ... для тех, кто здесь недолго ... чтоб без пристрастий
NEW 05.03.03 17:01
in Antwort M0NK 05.03.03 16:36
Били, как же без этого
но мало, старался избегать ходить по темным местам в одиночку, в бандах не состоял, территорию не делил, зубы все на месте, шрамов тоже нет...
И не комплексую по этому поводу - значит все делал правильно - не мой это путь
но мало, старался избегать ходить по темным местам в одиночку, в бандах не состоял, территорию не делил, зубы все на месте, шрамов тоже нет...
И не комплексую по этому поводу - значит все делал правильно - не мой это путь
*Ъ...
NEW 05.03.03 17:02
in Antwort AlterEgo 05.03.03 16:54
ну...про нормальных пацанов ничего не скажу...не знаю...не пересекалась к счастью 
а так...вот и кажое слово у вас верное..и вс╦ верно и правильно...
и тем не менее...
хочется быть увереной,что вокруг те люди на кого можно положиться...спиной чувствовать их над╦жность
навсегда
во вс╦м

а так...вот и кажое слово у вас верное..и вс╦ верно и правильно...
и тем не менее...
хочется быть увереной,что вокруг те люди на кого можно положиться...спиной чувствовать их над╦жность
навсегда
во вс╦м
NEW 05.03.03 17:05
in Antwort AlterEgo 05.03.03 17:01
... ну и прекрасно, Ром ... у каждого свой опыт ... и на тво╦м пути, твой ... он больше тебе пользы принес╦т ... однозначно

NEW 05.03.03 17:12
in Antwort Алёна_m 05.03.03 16:56
С годами я понял, что стержень должен быть...гибкий!
Иначе, с таким вот колом в заднице- и сломать могут!
Иначе, с таким вот колом в заднице- и сломать могут!
NEW 05.03.03 17:18
NEW 05.03.03 17:24
со смыслом потаенным история
...
а от себя...
давно, когда я на скрипке играл и с пацанами только по выходным в войнушку - был я никанором
...
но встретились мне на пути люди, для которых поступок бати твоего был в порядке вещей... до сих пор их вспоминаю и благодарю за школу...
научился я плавать и в размашку и бабочкой...
и с кем тархун пить, а с кем в горы ходить различаю...

а от себя...
давно, когда я на скрипке играл и с пацанами только по выходным в войнушку - был я никанором
но встретились мне на пути люди, для которых поступок бати твоего был в порядке вещей... до сих пор их вспоминаю и благодарю за школу...
научился я плавать и в размашку и бабочкой...
и с кем тархун пить, а с кем в горы ходить различаю...
05.03.03 19:55
in Antwort Тормоз 05.03.03 16:53
Вулкан? возможно... поэтому держись-ка подальше от лавы... мою позицию ты знаешь - и я от нее ни на йоту не отступлю. И ты прекрасно знаешь, о чем я говорю, так что не вздумай делать вид, что ничего не понимаешь. Не советую...
NEW 05.03.03 20:00
in Antwort Алёна_m 05.03.03 17:02
есть такое определение - экстремальный лидер. Человек, который практически ничем в обычной обстановке не выделяется, но который способен сгруппировать вокруг себя и повести за собой в экстремальной ситуации. Который умеет действовать там, где остальные замирают от шока. По-моему - наиболее надежного человека трудно отыскать...
NEW 05.03.03 20:34
Салют!!
тут уже AlterEgo всё за меня высказал, даже больше чем я хотел..
от меня я только добавлю, что каждый из нас только человек и не бог.. и человек не без ошибок..
будь я на месте отца то я бы не стал того друга там бить или перестал бы его другом считать.. кто знает, может этот друг, который не давно в панику был впавши, каждый день за операцёным столом жизнь людей спасает..
тут уже AlterEgo всё за меня высказал, даже больше чем я хотел..
от меня я только добавлю, что каждый из нас только человек и не бог.. и человек не без ошибок..
будь я на месте отца то я бы не стал того друга там бить или перестал бы его другом считать.. кто знает, может этот друг, который не давно в панику был впавши, каждый день за операцёным столом жизнь людей спасает..
NEW 05.03.03 21:34
in Antwort M0NK 05.03.03 16:58
Ты за нее частенько заступаешься┘ 
И поцелуйчики ей шлешь┘ Это к чему?

Похоже, с модератором екшаьеся┘
Смотри, любимый, я же разлюблю!!! (с)

Линка_Аф-фелинка.
И поцелуйчики ей шлешь┘ Это к чему?
Похоже, с модератором екшаьеся┘
Смотри, любимый, я же разлюблю!!! (с)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 05.03.03 23:27
in Antwort lunat!c 05.03.03 20:34
Солидарна
Только не верю, что Никанорыч хирург 
И не думаю, что хирург в такой ситуации впадет в истерику
И не думаю, что хирург в такой ситуации впадет в истерику
NEW 06.03.03 00:07
in Antwort M0NK 05.03.03 16:24
О.К. Мечтать - не совсем правильно выбранное слово.
В конкретном случае. Но каким бы одиноким волком ты не был, всегда есть одинокая волчица, и кружит она где-то рядом в поиске добычи. Но мы ведь не волки. И иногда , воя на луну волчьим воем, не мечтая ощутить этот ободранный(шелковистый) бок рядом в трудную минуту, просто всхлипываешь, думая что твои вхлипования незаметны другим, что все другие принимают их за грозное за рычанние.
и не замечаешь стук в наши розовые , да еще и запотевшие очки...
В конкретном случае. Но каким бы одиноким волком ты не был, всегда есть одинокая волчица, и кружит она где-то рядом в поиске добычи. Но мы ведь не волки. И иногда , воя на луну волчьим воем, не мечтая ощутить этот ободранный(шелковистый) бок рядом в трудную минуту, просто всхлипываешь, думая что твои вхлипования незаметны другим, что все другие принимают их за грозное за рычанние.
и не замечаешь стук в наши розовые , да еще и запотевшие очки...
NEW 06.03.03 05:29
in Antwort AlterEgo 05.03.03 17:01
В ответ на:И не комплексую по этому поводу - значит все делал правильно - не мой это путь
Respekt!!!
NEW 06.03.03 08:21
in Antwort Affe 05.03.03 21:34
NEW 06.03.03 11:45
нормально относился бы - каждый делает то, что он может.
уверен, что этому Никанорычу точно так же было страшно за детей, но он не смог - просто не смог. что стрелять его за это теперь?
хуже - другое, когда человек кашу заварит - а потом в кусты.
попали мы как-то с другом, благодаря одному приятелю, на 5-ых "бойцов" с дубинками. вобщем мы с другом стояли пока стоялось, порвали нас немного. а когда в себя пришли - рядом приятель этот стоит, без единого синяка. на вопрос - а ты где был? - он ответил - так я за помощью рванул!!! спасать вас надо было.
А Никанорыч просто не смог.
А ОН ЕСТЬ
уверен, что этому Никанорычу точно так же было страшно за детей, но он не смог - просто не смог. что стрелять его за это теперь?
хуже - другое, когда человек кашу заварит - а потом в кусты.
попали мы как-то с другом, благодаря одному приятелю, на 5-ых "бойцов" с дубинками. вобщем мы с другом стояли пока стоялось, порвали нас немного. а когда в себя пришли - рядом приятель этот стоит, без единого синяка. на вопрос - а ты где был? - он ответил - так я за помощью рванул!!! спасать вас надо было.
А Никанорыч просто не смог.
А ОН ЕСТЬ
NEW 06.03.03 11:54
in Antwort ALAMO 06.03.03 11:45
Вот у меня теперь вопрос: будешь ли ты в следующий раз рад его присутствию в вашей компании. Или осадок так и останется в душе? Дашь ли ты ему почувствовать, что он - слабак и трус?
_________
_________
NEW 06.03.03 12:03
in Antwort magdalenchen 06.03.03 11:54
дык я же поэтому про это случай и рассказал - когда человек. в этой ситуации - нет. но в случае с Никанорычем - скорее всего просто даже не думал бы об этом.
А ОН ЕСТЬ
А ОН ЕСТЬ
NEW 06.03.03 12:17
in Antwort ALAMO 06.03.03 12:03
Аламо, милый, а в чем же разница?
А вот представь себе, не поехали бы мои предки в горы, но позволили бы мне вместе с семьей Никанорыча поехать.
Утонули бы дети.
А топик этот писала бы какая-нибудь женщина, на туристических началах осматривающая горные окресности.
Любительница зарисовок, так сказать, что случайно увидела бы происходящие...
Как тогда?
_________
А вот представь себе, не поехали бы мои предки в горы, но позволили бы мне вместе с семьей Никанорыча поехать.
Утонули бы дети.
А топик этот писала бы какая-нибудь женщина, на туристических началах осматривающая горные окресности.
Любительница зарисовок, так сказать, что случайно увидела бы происходящие...
Как тогда?
_________
NEW 06.03.03 12:39
Как проверить-то любовь? Ждать экстремальных случаев? Устраивать их?
это есть торгашество.. с любовью не совместимо
это есть торгашество.. с любовью не совместимо
NEW 06.03.03 12:51
in Antwort magdalenchen 06.03.03 12:17
Кто знает, может в отсутствии твоего папы, вас бы к воде без присмотра не допустили, а так все положились на него - он и плавает хорошо и с ситуацией стессовой справлятся умеет. "Что было бы" это все из области фантастики, причем очень ненаучной.
Ты знаешь, я не верю, что слабость Никанорыча была причиной разрыва отношений. Сильные люди гораздо более часто избегают людей, которые видели их ошибки и их слабости.
У меня был очень похожий случай на воде, о котором я не хочу вспоминать - все закончилось хорошо, но мне было бы неприятно если бы кто то из близких видел к чему могло привести моя беззаботность.
И руки тряслись тоже изрядно...
Ты знаешь, я не верю, что слабость Никанорыча была причиной разрыва отношений. Сильные люди гораздо более часто избегают людей, которые видели их ошибки и их слабости.
У меня был очень похожий случай на воде, о котором я не хочу вспоминать - все закончилось хорошо, но мне было бы неприятно если бы кто то из близких видел к чему могло привести моя беззаботность.
*Ъ...
NEW 06.03.03 13:07
in Antwort AlterEgo 06.03.03 12:51
Ты знаешь, я не верю, что слабость Никанорыча была причиной разрыва отношений.
Разрыва отношений между Никанорычем и Варварой не произошло. Разрыва отношений между нашими семьями как такового тоже не произошло.
Но, Никанорыч очень быстро забыл о своей слабости.
И позже, за праздничным ужином сидел и с умным видом разговаривал со своим собеседником, который тоже описывал какую-то критическую ситуацию, осуждал кого-то, а Никанорыч, опершись о плечо собеседника, поддакивал ему в разговоре: "да, какой подлец... вот стервец...да я бы на его месте..." А я совсем рядом стояла. Никанорыч мой взгляд поймал - стушевался. Покраснел. Замолк. Тему другую начал.
Ах, как из меня рвалось негодование! Кровь в голову, руки холодные - если бы меня мамка взглядом не остановила, а бы просто, по-детски сказала бы, что я о нем думаю...
_________
Разрыва отношений между Никанорычем и Варварой не произошло. Разрыва отношений между нашими семьями как такового тоже не произошло.
Но, Никанорыч очень быстро забыл о своей слабости.
И позже, за праздничным ужином сидел и с умным видом разговаривал со своим собеседником, который тоже описывал какую-то критическую ситуацию, осуждал кого-то, а Никанорыч, опершись о плечо собеседника, поддакивал ему в разговоре: "да, какой подлец... вот стервец...да я бы на его месте..." А я совсем рядом стояла. Никанорыч мой взгляд поймал - стушевался. Покраснел. Замолк. Тему другую начал.
Ах, как из меня рвалось негодование! Кровь в голову, руки холодные - если бы меня мамка взглядом не остановила, а бы просто, по-детски сказала бы, что я о нем думаю...
_________
NEW 06.03.03 13:10
in Antwort magdalenchen 06.03.03 13:07
вот не пойму я тебя - ты ангел с крыльями? у тебя нет слабостей? тебе ничего не говорили о том, что прощать - право сильного?
в том случае, о котором я писал, наш приятель тоже потом иногда пытался перед кем-то понты строить, но ни от меня, ни от моего друга он слова не услышал. и тусоваться мы вместе продолжали. просто я знал, что спину ему не доверю - вот и все.
А ОН ЕСТЬ
в том случае, о котором я писал, наш приятель тоже потом иногда пытался перед кем-то понты строить, но ни от меня, ни от моего друга он слова не услышал. и тусоваться мы вместе продолжали. просто я знал, что спину ему не доверю - вот и все.
А ОН ЕСТЬ
NEW 06.03.03 13:17
in Antwort ALAMO 06.03.03 13:10
просто я знал, что спину ему не доверю - вот и все.
Вот! А без доверия - какие любовь и уважение? А то, что я его не простила - я не говорила.
_________
Вот! А без доверия - какие любовь и уважение? А то, что я его не простила - я не говорила.
_________
NEW 06.03.03 13:54
in Antwort AlterEgo 06.03.03 12:51
помоему у каждого есть воспоминания, связанные с с водной стихией, такого характера
просто забываем иногда што с водой - как и с огнем шутки могут иногда обернуться против нас
просто забываем иногда што с водой - как и с огнем шутки могут иногда обернуться против нас
NEW 06.03.03 14:05
in Antwort magdalenchen 06.03.03 13:07
ух ты блин!
а мне как-то в 7 лет побарабану было о чем там взрослые... дело мне было до их проблем
это я к твоему осуждению Никонорыча позже
хотя ты не уточнила скольким позже все это произошло....может с 10 годков, а ты все бедному забыт неможешь не удивлюсь што он от тебя тогда шугается, может и к психологу уже из-за тебя ходить начал...
Только тебе то што с того? Стоит ли жизнь на мелочевку тратить? помя обиды и напоминая другим о их проступках?
А насчет - кого любить и уважать - так это - друга своего лучшего! родных своих! любимого своего!
А еесли на всех знакомых растрачваться...
а мне как-то в 7 лет побарабану было о чем там взрослые... дело мне было до их проблем
это я к твоему осуждению Никонорыча позже
Только тебе то што с того? Стоит ли жизнь на мелочевку тратить? помя обиды и напоминая другим о их проступках?
А насчет - кого любить и уважать - так это - друга своего лучшего! родных своих! любимого своего!
А еесли на всех знакомых растрачваться...
NEW 06.03.03 14:51
in Antwort FANTAZER 06.03.03 14:05
А мне не по барабану было. Я кодекс уголовный в 7 лет изучала и пальцем рельефную выпуклость В.И.Ленина на книгах Полного Собрания Сочинений Ленина на прочность проверяла!
ты не уточнила скольким позже все это произошло....может с 10 годков
Если бы через 10 годков, то я бы просто хмыкнула и отвернулась, услышав излияния Никанорыча. Это в тот же самый год и было. Потому и перекорежило меня, что у труса память короткая.
_________
А мне не по барабану было. Я кодекс уголовный в 7 лет изучала и пальцем рельефную выпуклость В.И.Ленина на книгах Полного Собрания Сочинений Ленина на прочность проверяла!
ты не уточнила скольким позже все это произошло....может с 10 годков
Если бы через 10 годков, то я бы просто хмыкнула и отвернулась, услышав излияния Никанорыча. Это в тот же самый год и было. Потому и перекорежило меня, что у труса память короткая.
_________
NEW 06.03.03 16:43
in Antwort magdalenchen 06.03.03 14:51
да понятно как ты кодекс изучала - тоже на прочность пальчиком 
"Это в тот же самый год и было. Потому и перекорежило меня, что у труса память короткая.
"- зато у тебя похоже хобби - чужие недостатки коллекционироват и им о них напоминать
ну што-ж ...мы все веселимся поразному 
Вот интересно, а твой отец которого ты так уважаешь и любишь (с твоих слов) он Никонорычу хоть раз об этом его проступке напомнил или упрекнул как???
Сомневаюсь ... ну тогда тебе все еще есть чему поучиться у своего отца!
"Это в тот же самый год и было. Потому и перекорежило меня, что у труса память короткая.
"- зато у тебя похоже хобби - чужие недостатки коллекционироват и им о них напоминать
Вот интересно, а твой отец которого ты так уважаешь и любишь (с твоих слов) он Никонорычу хоть раз об этом его проступке напомнил или упрекнул как???
NEW 06.03.03 16:45
in Antwort magdalenchen 06.03.03 14:51
да понятно как ты кодекс изучала - тоже на прочность пальчиком 
ну што-ж ...мы все веселимся поразному 
NEW 06.03.03 16:49
in Antwort FANTAZER 06.03.03 16:45
Дык, никто его не упрекал. Хотя...моя бы воля - я б его каждый день шпыняла и заставляла бы в воду нырять,до посинения, пока страх не переборет. И еще в полной выкладке по горам бегать - на пользу пошло бы...
_________
Дык, никто его не упрекал. Хотя...моя бы воля - я б его каждый день шпыняла и заставляла бы в воду нырять,до посинения, пока страх не переборет. И еще в полной выкладке по горам бегать - на пользу пошло бы...
_________
NEW 06.03.03 17:02
in Antwort magdalenchen 06.03.03 16:49
сумневаюсь начет того што пошло бы на пользу - поздно его уже переделывать в его то возрасте .... да што там говорить - тебя уже и то поздно

я почему отца сюда твоего приобщил - просто если ты не заметила люди которые на такие поступки способны, обычно не бахвалятся ими, не упиваются чужими промахами ошибками....ни пытаюстся никого переделать ...принимают мир (и людей его населяющих)- таким каков он есть...зачем им этоони знают свое я - уверенны в себе!
В то же время - нейверенные в себе - частенько выискивают недостатки других: - Ой поглядите какой он!!!!....А этот и таго хлеще!
отчего и почему - што бы самим утвердится што они не такие уж и плохие... тока не в ту сторону глядят они, на "верх" нуна равняться
Хотя - конешно на фоне зайцев - легче бравировать своим "героизмом"
я почему отца сюда твоего приобщил - просто если ты не заметила люди которые на такие поступки способны, обычно не бахвалятся ими, не упиваются чужими промахами ошибками....ни пытаюстся никого переделать ...принимают мир (и людей его населяющих)- таким каков он есть...зачем им этоони знают свое я - уверенны в себе!
В то же время - нейверенные в себе - частенько выискивают недостатки других: - Ой поглядите какой он!!!!....А этот и таго хлеще!
отчего и почему - што бы самим утвердится што они не такие уж и плохие... тока не в ту сторону глядят они, на "верх" нуна равняться
Хотя - конешно на фоне зайцев - легче бравировать своим "героизмом"
NEW 06.03.03 17:10
in Antwort FANTAZER 06.03.03 17:02
да и вообще - все эти разговоры :- трус!трус! не прыгнул-...
пустой звон!!!
я ни за што ни скажу:- да будь там я!!! да я!!!
да просто не знаю я как я бы поступил!!!!!( хотя могу надеяться и верить)
Назовете это малодушием - Ваше право!!!
толко я думаю судить по этому могут толко те кто сам "прыгнул" (стреляный воробей), а они как раз обычно помалкивают
а мнение остаьных любителей.-... ну што-ж их право...
тока для меня оно - пустой звук потому как не подкртеплено ни чем!!!
И вообще ...ушли мы от тенмы далеко с нашей дисскусией
пустой звон!!!
я ни за што ни скажу:- да будь там я!!! да я!!!
да просто не знаю я как я бы поступил!!!!!( хотя могу надеяться и верить)
Назовете это малодушием - Ваше право!!!
толко я думаю судить по этому могут толко те кто сам "прыгнул" (стреляный воробей), а они как раз обычно помалкивают
а мнение остаьных любителей.-... ну што-ж их право...
тока для меня оно - пустой звук потому как не подкртеплено ни чем!!!
NEW 06.03.03 18:00
in Antwort FANTAZER 06.03.03 17:02
Действительно - и чего на мужика набросились. может быть это у него такой воспитательный момент был! Сына он таким образом плавать учил.
А что!? Мне вот родственники рассказывали, что мой папашка так меня плавать и научил. Шли мы по деревянному мостику, речку-невеличку деревенскую переходили. Мне года 2 было. Отец на руках меня нес, игрался со мной, а потом бах! - я в речку свалилась - слишком вертлявая была. Мама крик подняла, родственники в воду было прыгать собрались - меня спасать. А отец как прикрикнет на всех - типа, всем оставаться на местах, он сам знает что делать! Вот так вот и наблюдали все за моими барахтаниями.
Мама, когда этот случай вспоминает, до сих пор эту экзекуцию отцу простить не может. Говорит, что это не я в воду свалилась, а он меня специально туда бросил.
А потом еще у меня выспрашивал - видела я там рыбок или нет? Хорошо, что я ничего этого не помню. Память, наверное, с тех пор и отшибло
Зато воду люблю - хлебок не корми дай побултыхаться

А что!? Мне вот родственники рассказывали, что мой папашка так меня плавать и научил. Шли мы по деревянному мостику, речку-невеличку деревенскую переходили. Мне года 2 было. Отец на руках меня нес, игрался со мной, а потом бах! - я в речку свалилась - слишком вертлявая была. Мама крик подняла, родственники в воду было прыгать собрались - меня спасать. А отец как прикрикнет на всех - типа, всем оставаться на местах, он сам знает что делать! Вот так вот и наблюдали все за моими барахтаниями.
Мама, когда этот случай вспоминает, до сих пор эту экзекуцию отцу простить не может. Говорит, что это не я в воду свалилась, а он меня специально туда бросил.
NEW 06.03.03 18:05
in Antwort Bалерьянка 06.03.03 18:00
вот это подход! 
а я лет до 7 вообше воды боялся и избегал
ну не нравилась она мне, зато щас - люблю хлебом не корми дай побултыхаться
а я лет до 7 вообше воды боялся и избегал
ну не нравилась она мне, зато щас - люблю хлебом не корми дай побултыхаться
NEW 06.03.03 18:12
Только сейчас рассказ прочел. Здорово

А что за река была? Уж больно места знакомые...
Regards, Scout
А что за река была? Уж больно места знакомые...
Regards, Scout
[син]Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых.[/син] [крас]Экклезиаст . Глава 7 .[/крас]
NEW 07.03.03 00:58

Только тот, кто сам стоял перед выбором "рискнуть жизнью - не рискнуть", знает, как этот выбор делается. И знает истинную цену этому мужеству и этой слабости.
in Antwort FANTAZER 06.03.03 17:10
Только тот, кто сам стоял перед выбором "рискнуть жизнью - не рискнуть", знает, как этот выбор делается. И знает истинную цену этому мужеству и этой слабости.
NEW 07.03.03 13:34
in Antwort FANTAZER 06.03.03 17:10
В ответ на:
Почему же ушли, нет, очень даже по теме. ![]()
Regards, Scout
[син]Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых.[/син] [крас]Экклезиаст . Глава 7 .[/крас]