Login
Готовы ли вы?
NEW 05.03.03 14:01
in Antwort Тормоз 04.03.03 20:07
Ей, Тормоз, хорошо, что ты есть на форуме. Всех расставил по местам, правильность ответов оценил. Теперь все гадают, кто же занимает первые 3 места в твоем рейтинге... Только и слышится : "а я, а я на каком месте, а кто тебе из нас больше нравится?" Кажется, здесь люди как себя занять не знали бы, не будь тебя. Классно, что у тебя на все собственная точка зрения имеется. Грустно только, что у остальных ее нет. Вот и строятся в очередь за твоими оценками и прописными истинами. Надеюсь, тебе это хотя бы удовольствие доставляет, мне бы скучно стало без достойного соперника.
Меня оценивать не затрудняйся, мне это неинтересно. Но вообще-то ты молодец, с тобой хоть не скучно, хотя манипуляции - не самое плодотворное времяпроведение.
Меня оценивать не затрудняйся, мне это неинтересно. Но вообще-то ты молодец, с тобой хоть не скучно, хотя манипуляции - не самое плодотворное времяпроведение.
NEW 05.03.03 14:08
in Antwort magdalenchen 05.03.03 09:22
NEW 05.03.03 14:11
in Antwort alla0 05.03.03 14:01
NEW 05.03.03 14:23
(строго следя за порядком в очереди как заслуженная народная контролерша)
Тормоз, он ,хоть и простудился, но Докторши , тоже только в порядке общей очереди с╦дня обслуживаются, и неприемных часов у него нет, не пытайтесь пролезть без очереди .
(щас поставят мне диагноз - хоть узнаю чем болею
)
Тормоз, он ,хоть и простудился, но Докторши , тоже только в порядке общей очереди с╦дня обслуживаются, и неприемных часов у него нет, не пытайтесь пролезть без очереди .
(щас поставят мне диагноз - хоть узнаю чем болею

NEW 05.03.03 14:48
in Antwort Rusja' 05.03.03 14:23
А Вам даже известно, что Тормоз простужен? А стул у него сегодня был? Я же Вам уже советовала - начните думать о себе и найдите собственные интересы - например собственная емансипация. Глядишь, и Вам толк будет. А то, неровен час, не перенесет он болезни - кто же за Вас дальше решать будет?
05.03.03 15:08
in Antwort alla0 05.03.03 14:48
Аллочка, милая
Да, то что Тормоз приболел всему Форуму известно .Ну что Вы такая строгая и серь╦зная. Я свою диссертацию об эмансипации уже написала
Во всех известных Университетах по 2 экземпляра - для студенток.И толк есть
И польза в домашнем хозяйстве - у телевизора ножка отвалилась, так я оставшиеся экземпляры , еще не переведенные на русский язык, подложила

NEW 05.03.03 15:35
Ой, Аллочка, как твой топик плебейством попахивает.
Да, насрать на оценки Тормоза.
Ты-то себе цену знаешь? А хочешь узнать?
Меня оценивать не затрудняйся, мне это неинтересно.
Ага! Оттого и зарисовалась ты здесь...
Соперница, блин.
Вс╦ - зарисовалась? Ну теперь отдых перу дай...
_________
Il me dit que je suis belle...
Да, насрать на оценки Тормоза.
Ты-то себе цену знаешь? А хочешь узнать?
Меня оценивать не затрудняйся, мне это неинтересно.
Ага! Оттого и зарисовалась ты здесь...
Соперница, блин.
Вс╦ - зарисовалась? Ну теперь отдых перу дай...
_________
NEW 05.03.03 15:42
уух:))))
Темперамент у тя не европейский

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
in Antwort magdalenchen 05.03.03 15:35

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.03.03 15:50
in Antwort MIURA 05.03.03 15:42
NEW 05.03.03 15:55
in Antwort alla0 05.03.03 14:48
Ага! Попалась!

Критикуешь? Ну-ну... теперь меня только ленивый не пнет

И даже какая- то нулевая алла (я правильно твой ник прочитал?)- и то сочла своим долгом стулом моим заинтересоваться...
Деревянный, с колесиками...

Короче, опустили меня- ниже канализации

Но это все приходяще- это такая ме-е-е-елкая провокация

Самое ужасное случилось у врача

Доктор запретил мне заниматься СЕКСОМ целых 10 дней! Якобы такие нагрузки мне категорически противопоказаны

Ну, два дня назад я был никакой- меня самого можно было трахать- я и шевельнуться не мог

Теперь, если прикинуть что- то к носу, то получается, что на 11 день надо снова заниматься этим...самым...сексом (доктор рекомендовал)
Ну вот. А женщины- то у меня рядом нет!
Как заниматься сексом без женщины?
Моя любимая выведена из строя на пару месяцев, а человек я по природе ОЧЕНЬ верный, а алла- нулевая вообще, и потуги мои покобелировать она осуждает
Как мусульманин стал
ураза наступила 
Да ты еще, с нравоучениями

Я тебе хотел на восьмое марта стишок подарить нежный, детский, я его в детсаду учил- но до сих пор помню...

Критикуешь? Ну-ну... теперь меня только ленивый не пнет

И даже какая- то нулевая алла (я правильно твой ник прочитал?)- и то сочла своим долгом стулом моим заинтересоваться...

Деревянный, с колесиками...

Короче, опустили меня- ниже канализации

Но это все приходяще- это такая ме-е-е-елкая провокация

Самое ужасное случилось у врача

Доктор запретил мне заниматься СЕКСОМ целых 10 дней! Якобы такие нагрузки мне категорически противопоказаны

Ну, два дня назад я был никакой- меня самого можно было трахать- я и шевельнуться не мог

Теперь, если прикинуть что- то к носу, то получается, что на 11 день надо снова заниматься этим...самым...сексом (доктор рекомендовал)
Ну вот. А женщины- то у меня рядом нет!

Как заниматься сексом без женщины?
Моя любимая выведена из строя на пару месяцев, а человек я по природе ОЧЕНЬ верный, а алла- нулевая вообще, и потуги мои покобелировать она осуждает

Да ты еще, с нравоучениями

Я тебе хотел на восьмое марта стишок подарить нежный, детский, я его в детсаду учил- но до сих пор помню...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 05.03.03 15:59
Эй! Брек! У меня про стул спрашивали, а ты тут разбросалась своим стулом...
Уйти невозможно...
Ты- то будь умнее- видишь, она нулевая...
Пальцы веером, полтайги лобзиком... ну ты и...Лена

Только еще Иголочки с ее коронкой (зуб выбью) не хватает...
Уйти невозможно...
Ты- то будь умнее- видишь, она нулевая...
Пальцы веером, полтайги лобзиком... ну ты и...Лена

Только еще Иголочки с ее коронкой (зуб выбью) не хватает...
NEW 05.03.03 16:05
NEW 05.03.03 16:26
А что Вы, девушка, так разволновались? Ну что же, отвечаю по пунктам - цену я себе знаю, следовательно и узнавать не хочу. Соперницей я вам по вышеуказанной причине быть не могу, т.к. в очередь за оценками не стою. И вообще странно, что вы так реагируете, Вы мне раньше казались приятным человеком. Может, я Вас за живое задела? А плебейство во-первых плохое слово, а во вторых
, это качество тех, кто не имеет собственного мнения и зависит от оценки других. А Вы развлекайтесь себе на здоровье, я этот топик тоже с интересом читала.

NEW 05.03.03 16:31
in Antwort alla0 05.03.03 16:26
NEW 05.03.03 16:49
in Antwort Тормоз 05.03.03 15:55
Легко же вы поддаетесь на провокации! А то, что я интересуюсь твоим стулом, не означает, что меня и твоя половая жизнь также волнует. Я и про стул-то из вежливости спросила. Ну а свои обзывалки и стишки лучше побереги для другой аудитории. Да и вообще, бред пишешь. Разберем твой текст поподробней: Сначала нам сообщается ужасная новость - врач запретил заниматься сексом. Правда, сразу же выясняется, что заниматься сексом все равно не с кем. Интрига, пртиворечия, понятно, что тебя здесь так любят. А тут я со своими нравоученями. Некрасиво получилось.
NEW 05.03.03 16:55
in Antwort magdalenchen 05.03.03 16:31
<Il me а dit que je suis belle>. Глагол пропустили, девушка. Все-все, ухожу. Не буду вас тут забивать своей образованностю.

NEW 05.03.03 16:57
тоже верно замечено))Сколько раз слышала этот снисходительно извиняющийся тон - типо приходится мириться с глупостью - но ведь он(а) у меня такой(ая) растакой(ая)))))
Привет Викуль, сто лет,сто зим))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
in Antwort Вика 05.03.03 10:59

Привет Викуль, сто лет,сто зим))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 05.03.03 16:59
in Antwort alla0 05.03.03 16:55
Il me а dit que je suis belle
Господи, за что мне это?!
Идите, девушка. Я ничего там не пропустила. Это песня такая! И не надо туда ничего добавлять!
_________
Господи, за что мне это?!
Идите, девушка. Я ничего там не пропустила. Это песня такая! И не надо туда ничего добавлять!
_________
NEW 05.03.03 17:33
in Antwort alla0 05.03.03 16:49
Учителка? Нет, скажи честно, педагог?
Посыпать дустом, облить бензином- и в газовую камеру!

Ничего личного- мы же с тобой культурные люди!

Я тебя совсем не знаю, скорее всего, ты вполне порядочная женщина. Ник, правда, подкачал Нулевая Алла

и твой демагогический прием известен: вы все дураки
кто- то, но отреагирует

Посыпать дустом, облить бензином- и в газовую камеру!

Ничего личного- мы же с тобой культурные люди!

Я тебя совсем не знаю, скорее всего, ты вполне порядочная женщина. Ник, правда, подкачал Нулевая Алла

и твой демагогический прием известен: вы все дураки

NEW 05.03.03 20:54
in Antwort Глупая женщина 04.03.03 14:17
Какая умная женщина!!!
Так им трусам вертуальным 

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!