Login
нашел! всем мужикам читать! образовываться!!! ;-)
NEW 05.03.03 09:24
in Antwort Rusja' 05.03.03 09:20
05.03.03 09:31
in Antwort M0NK 05.03.03 09:24
Ну даффай сюда его , буду использовать эФиктивно, пристегну его на ленточку , которая чулки держит

NEW 05.03.03 09:36
in Antwort Тормоз 04.03.03 23:38
че тя ловить-та? ты сам себю давно пымал
... а вот попинать тя - святое дело, до че ж ты интересато реагироваешь, прям аж за душу берет

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 05.03.03 09:37
in Antwort Helgi 05.03.03 09:25
Да не ,сам сказал что за семейка ? Жена в в Берлине муж в Маскве? Для меня мужская рубашка должна быть по-ближе к телу

Я, кстати , бывшая пловчиха, плов , кстати, тоже умею

Я, кстати , бывшая пловчиха, плов , кстати, тоже умею

NEW 05.03.03 09:44
in Antwort Тормоз 05.03.03 08:54
гыыыыыы
... а я и не знала, што ты так обидисся... ну, а че делать-то? с детства образованщину не терплю...
Слушь, Термосок, а афродизиак таки-да пральна через "и" пишецца... кстать, нащет "жопы" ты малеха поторопимшись... есть энто слово - я ж те говорила - научись поисковиками пользувацца, хлядишь, и из тебю со временем че путное получицца... хоша... у тебе ж в твои лета сила все ж таки не та... поберех бы хоть здоровье - ведь в табе уж больше ста(с)

Слушь, Термосок, а афродизиак таки-да пральна через "и" пишецца... кстать, нащет "жопы" ты малеха поторопимшись... есть энто слово - я ж те говорила - научись поисковиками пользувацца, хлядишь, и из тебю со временем че путное получицца... хоша... у тебе ж в твои лета сила все ж таки не та... поберех бы хоть здоровье - ведь в табе уж больше ста(с)

NEW 05.03.03 09:46
in Antwort M0NK 05.03.03 09:15
Серег... вот змеев па-а-апрашу руками не трогать - родичи мои, как-никак... а то счас закусаю фсех нафих

NEW 05.03.03 09:53
in Antwort Rusja' 05.03.03 09:37
Я восхитился тада!
Могу тебе рубашки высылать.. летом сразу пару в день.. летом жарче менять чаще
И ты такая слишком идеальная получаешься.. чтобы женой быть

NEW 05.03.03 12:07
in Antwort Helgi 05.03.03 09:53
Это я себя идеализирую
Мщу тебе за вчерашнюю инрижку внутри семьи

А плавать я почти разучилась, если "дельфином" пробую, в собственном смеху захлебываюсь
Рубашки твои летом невостребованные оказаться могут, летом у меня "Зов предков "

А плавать я почти разучилась, если "дельфином" пробую, в собственном смеху захлебываюсь

Рубашки твои летом невостребованные оказаться могут, летом у меня "Зов предков "
NEW 05.03.03 12:09
in Antwort M0NK 05.03.03 11:56
Эх-х пракатила бы я его...без тормозов всяких

Щас прискачет он и кааак пракатит меня, как пратопчет, как Курочку Рябу Золотой Гребешек

Щас прискачет он и кааак пракатит меня, как пратопчет, как Курочку Рябу Золотой Гребешек

NEW 05.03.03 12:39
in Antwort Rusja' 05.03.03 12:07
хм.. какая ты страстная..
дельфином умеешь
хотя, для женщины самое главное чтобы на воде хотя б уверенно держалась, чтоб не отвлекаться на такие мелочи, как инстинкт сохранения жизни

NEW 05.03.03 12:50
in Antwort Helgi 05.03.03 12:39
Дельфином умею, но давно не пробовала 
Вс╦ больше на спине барсом
чтобы любого хищника сразу заметить, даже , если глаза закрыты 
так что с инстинктом сохранения жизни- О.К

Вс╦ больше на спине барсом

так что с инстинктом сохранения жизни- О.К

NEW 05.03.03 13:23
in Antwort Rusja' 05.03.03 12:50
это как на велосипеде.. еси научишься, то будешь уметь всю жизнь..
только хищники они на то и хищники, чтобы подныривать да спереди стеречь.. еси ты на спине

NEW 05.03.03 13:25
in Antwort Helgi 05.03.03 13:23
NEW 05.03.03 17:00
in Antwort Тормоз 05.03.03 07:53
А Екатерина?
Сначала думай, потом говори, да? (с) Про нее фильмы до сих пор крутят

Не знаю, кто там кого создавал и чьи ребра применялись, да и пофиК мне это. Я точно не из ребра
В принципе женщине никогда не позволяли "тратить" время на образование, так что неудивительно, что очень мало оставили свой след в истории. А не позволяли мужчины, почему, говорить лучше не буду, так как бесполезно и нудно. Но мужчина виноват всегда и во всем (пойди теперь против этой железной логики?)
Родительные апараты есть
они кроме того еще коров доят и свиней кормят, или баптистами становятся
Серые такие красотки с дряблыми бедрами и обвисшими сиськами 

Не знаю, кто там кого создавал и чьи ребра применялись, да и пофиК мне это. Я точно не из ребра

В принципе женщине никогда не позволяли "тратить" время на образование, так что неудивительно, что очень мало оставили свой след в истории. А не позволяли мужчины, почему, говорить лучше не буду, так как бесполезно и нудно. Но мужчина виноват всегда и во всем (пойди теперь против этой железной логики?)

Родительные апараты есть