Вход на сайт
нашел! всем мужикам читать! образовываться!!! ;-)
NEW 04.03.03 21:39
в ответ Helgi 04.03.03 21:32
эта... ну - я ж по-хорошему... типа - на второй год не оставался, в армии не был, второе высшее - половину предметов зачли... хотя... ежели Шопенгауера не изучивал на в одном, ни в другом... тада и двадцати мало буит

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 04.03.03 21:41
в ответ Helgi 04.03.03 21:35
NEW 04.03.03 21:53
в ответ Helgi 04.03.03 21:51
NEW 04.03.03 23:35
в ответ Helgi 04.03.03 21:22
Это как сказать... память наша довольно избирательна... скорее всего, читал, конечно, ибо его "трактат о любви"- просто настольная книга у меня- но или в то время думал о другом (скорее всего), или тогда этот вопрос просто меня не интересовал... И потом- Шопенгауэр представитель больше биологической школы (вместе с Нитцше), и даже с политическим уклоном- а я бегу от политики...
(шопотом)Я ж второе высшее образование заочно получал: семья, работа, кормить надо, то-се... поэтому и задержался на второй год- академзадолженности задушили...
Сейчас это актуально, сейчас- читаю... Это похоже на то, как в школе заставляли "Войну и мир" читать- никто не читал- созреть для этих трудов надо

Ну не мог же я предложить Кисске19 почитать "Трактат о любви"- это с моей стороны было бы не скромно

(шопотом)Я ж второе высшее образование заочно получал: семья, работа, кормить надо, то-се... поэтому и задержался на второй год- академзадолженности задушили...
Сейчас это актуально, сейчас- читаю... Это похоже на то, как в школе заставляли "Войну и мир" читать- никто не читал- созреть для этих трудов надо

Ну не мог же я предложить Кисске19 почитать "Трактат о любви"- это с моей стороны было бы не скромно

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 04.03.03 23:41
в ответ Тормоз 04.03.03 16:14
между ребенком-и мужчиной
---------------
золотая серединка, женщина -девочка
Зачем мне мужчина, который на одну ступеньку ниже меня стоит?
И тот , что со мной на одной ступеньке... это со мной-то глупой женщиной
пусть стоит на ступеньку выше- будет до кого подтягиваться, глядишь - так и вырастет из женщины -девочки женщина-женщина
по твоей логике вырастет женщина-мужчина 
Что выросло-то выросло(с)
---------------
золотая серединка, женщина -девочка

Зачем мне мужчина, который на одну ступеньку ниже меня стоит?
И тот , что со мной на одной ступеньке... это со мной-то глупой женщиной

пусть стоит на ступеньку выше- будет до кого подтягиваться, глядишь - так и вырастет из женщины -девочки женщина-женщина

Что выросло-то выросло(с)
NEW 04.03.03 23:42
в ответ Helgi 04.03.03 21:32
Для тех, кто в заплыве: 10 лет школа+4 года институт=14 лет. Возраст- 21 год. Дальше работа+заочно Университет вместо положеных 6 лет+1 год... вот и вся арихметика

Не поддавайся на женскую провокацию
Она ногу отрезать даст, что бы меня во лжи уличить или поймать на ошибке

Не поддавайся на женскую провокацию

NEW 05.03.03 00:13
в ответ вольная птица 05.03.03 00:06
Я согласен!
Кстати, если тебе не трудно, ты пока рассказывай содержание Первого концерта Чайковского для ф-но с оркестром!

Я к тому, что вы поневоле экстраполируете все это на меня, и получится, что это все я придумал- и вы с удовольствием потопчите меня ногами...
Не благодарное это дело, Шопенгауэра своими словами рассказывать... А кроме того, обязательно кто нибудь ввяжется, что в оригинале по другому запятые расставлены были

Я вообще, всю историю человечества своими словами могу рассказать
, а уж "Библию"- так еще и с музыкой. Сокращеный вариант. Как я это все понимаю

Кстати, если тебе не трудно, ты пока рассказывай содержание Первого концерта Чайковского для ф-но с оркестром!

Я к тому, что вы поневоле экстраполируете все это на меня, и получится, что это все я придумал- и вы с удовольствием потопчите меня ногами...
Не благодарное это дело, Шопенгауэра своими словами рассказывать... А кроме того, обязательно кто нибудь ввяжется, что в оригинале по другому запятые расставлены были

Я вообще, всю историю человечества своими словами могу рассказать