Login
Спаржа с прошутой или врываясь в частные владе
NEW 04.03.03 01:17
Неприменной частью романтичиских отношений для меня является завтрак на траве. Возьмите свою подругу в парк сквер, на пляж. Положите Вашу закуску в плетенную карзинку и разложите в красивой одноразовой посуде на месте. Я не говорю о походах и восхождениях. Я говорю о <frisbee>, бадминтоне, <laptop>, книжке. Вы со своей пригожей и завтрак на траве.
Нехитрая закуска в вашей корзинке -- спаржа завернутая в прошуту! Несколько головок спаржи забрасываете соленый кипяток. Варите в течении 5-7и минут. Вынимаете из кастрюли и даете отечь. Кладете спаржу пересыпанную мелкопорубленным чесноком на расколенную сковороду с небольшим количеством овощного масла. Жарите это на сильном огне пока бока чуть не пригорят. Это займет не болие 5и минут. Достаточно лишь один раз все перевернуть. Заверните спаржу в прошуту и Ваша закуска готова к употреблению. Каберне будет отлично сочетаться такой красотой.
Много раз с удивлением замечал, как девушка встав из постели тянется к моей сорочке. Вроде бы не замечая предложенную футболку и разнообразие халатов многие предпочитают утром мою сорочку!
Недавно прочитал, что это обоснованное женское желание и оно идет дальше чем верхняя одежда. Согласно этой статьи многие женщины любят одевать мужское нижнее бельё. Особенно это выражается ярко в их пристрастии к трусам типа <boxer> (простите не знаю русского названия. Семейные что ли трусы?
) Поскольку я такие в основном и ношу, то во время чтения у меня по коже пробежал мороз. Кто же и когда покушался на мои личные принадлежности?
Скажите, девушки, верно ли то, что Вас это приближает к нам и зачем Вам это нужно , когда мы лежим с Вами рядом?
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
Нехитрая закуска в вашей корзинке -- спаржа завернутая в прошуту! Несколько головок спаржи забрасываете соленый кипяток. Варите в течении 5-7и минут. Вынимаете из кастрюли и даете отечь. Кладете спаржу пересыпанную мелкопорубленным чесноком на расколенную сковороду с небольшим количеством овощного масла. Жарите это на сильном огне пока бока чуть не пригорят. Это займет не болие 5и минут. Достаточно лишь один раз все перевернуть. Заверните спаржу в прошуту и Ваша закуска готова к употреблению. Каберне будет отлично сочетаться такой красотой.
Много раз с удивлением замечал, как девушка встав из постели тянется к моей сорочке. Вроде бы не замечая предложенную футболку и разнообразие халатов многие предпочитают утром мою сорочку!

Скажите, девушки, верно ли то, что Вас это приближает к нам и зачем Вам это нужно , когда мы лежим с Вами рядом?
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 04.03.03 01:50
in Antwort angel_roach 04.03.03 01:44
Ну хоть как-то подсказали
и на том спасибо

NEW 04.03.03 02:13
in Antwort simon_the_best 04.03.03 01:17
`Ты закормил нас парень спаржею.!
Да стань ты в сексе хоть отважнее.
Сорочку снять,
Штаны одетъ
Так будит бместе 10 лет.....

А принадлежности ,Отдельно!!!
Да стань ты в сексе хоть отважнее.
Сорочку снять,
Штаны одетъ
Так будит бместе 10 лет.....

А принадлежности ,Отдельно!!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 04.03.03 09:37
все верно... и трусы,и халат, который он набрасывает на плечи после душа. Незнаю почему, еще не задумывалась толком. Может просто эти вещи хранят себе остатки определенных моментов, которые западают в сердце... хмм, вот сижу в его халате и чувствую запах его тела вперемешку с моим...такой лёгкий, нежный... он не будоражит, не возбуждает. Он просто ласкает ноздри:)))Ультра ляйт

Пы.Сы: ... а вот чеснок на завтрак, ну.... может лучше ненадо?

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Пы.Сы: ... а вот чеснок на завтрак, ну.... может лучше ненадо?

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.03.03 09:42
А это такой наш милый каприз!
Ну, подумаешь, трусы твои надели! Тебе жалко?
Я думаю, что это демонстрация слияния женщины с мужчиной, что она не хочет расставаться с его запахом ни на секунду
А потом - эти боксеншортс такие мягкие, попку ласкают
_________
Il me dit que je suis belle...
А это такой наш милый каприз!
Ну, подумаешь, трусы твои надели! Тебе жалко?
Я думаю, что это демонстрация слияния женщины с мужчиной, что она не хочет расставаться с его запахом ни на секунду

А потом - эти боксеншортс такие мягкие, попку ласкают

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 04.03.03 12:03
ве4и друга одеватй это просто даöт какое то особенное 4уство. рубашка, футболка. но толйко не БОХЕР.
ето наверно даöт такое 4уство блисости, надо подуматй об этом, интересная мислй.

NEW 04.03.03 12:15
in Antwort MIURA 04.03.03 09:37
привет миур
.
вот сижу в его халате и чувствую запах его тела
моя такая же
.
что вам это да╦т?
а вот чеснок на завтрак, ну.... может лучше ненадо
дык...полезный он.

вот сижу в его халате и чувствую запах его тела
моя такая же

что вам это да╦т?
а вот чеснок на завтрак, ну.... может лучше ненадо
дык...полезный он.
NEW 04.03.03 13:24
Ну ладно, признайтесь, что Вы этим милым рассказиком только хотели поведать нам, какое нижнее белье лично Вы предпочитаете носить 

NEW 04.03.03 18:14
Сенечка, Христом-богом - ну че за зверь такой эта самое прошута??? спаржа у меня уже есть 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 04.03.03 18:39
Ну...сеймецное белье не одела бы, да и желания никогда такого не было...а вот балахоны а-ля Футболка Любимого "Аэрофлот" и ничего под ней, очень даже сближает меня с любимым...мысленно и физически. Как только представлю,что эта футболка была на его коже, она до сих пор хранит аромат его тела....иээээээээххххх... 
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!

В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
NEW 04.03.03 18:44
in Antwort Вика 04.03.03 18:14
Помоему сабж это ветчина... Вспоминая названия из меню итальянских пиццерий. 
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...

*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
*Ъ...
NEW 04.03.03 18:45
in Antwort Вика 04.03.03 18:14
Викуль, это ветчина по итальянски :))) <Prosciutto> Ням-ням :)) 
а где ты спаржу взяла??? тоже хочу, свеженькую... ммммммм

а где ты спаржу взяла??? тоже хочу, свеженькую... ммммммм
NEW 04.03.03 18:47
in Antwort GAS_CAN 04.03.03 12:15
я вроде написала, что мне это да╦т:) 

NEW 04.03.03 18:57
in Antwort MIURA 04.03.03 18:45
у нас ее в магазинах уже полно 
а ветчина какая - любая, што ль?

а ветчина какая - любая, што ль?
NEW 04.03.03 19:00
прошу прощения за мою неосведомленность

спаржа и аспарагус - это одно и тоже? тогда не сезон сеичас для аспарагуса

спаржа и аспарагус - это одно и тоже? тогда не сезон сеичас для аспарагуса

NEW 04.03.03 19:25
Ага, ещ╦ одна провокация. Спорю на стакан рассола, что составляет эти меню века не Симон Завсегдай Злачных Мест Сан-Франциско, а толстый волосатый шеф-повар итальянской пиццерии. Ладно, притворимся, что не запалили его. Уважаемый, так и быть: поделюсь с Вами мудростью веков.
Женщины ТОЖЕ читают статьи и смотрят кинофильмы, где очередная грудастая звезда после ночи бурной страсти с другим звездой в лучшем голливудском стиле лен-и-и-ва тянется наманикюренными пальчиками к ...ах, я сейчас расплачусь от умиления... к исподнему своего бойфренда.
Поэтому все женщины знают, что НУЖНО одевать с утра. И одевают. Вся разница в том, что сорочку некоторых мужчин можно натянуть без опасений за сво╦ обоняние.
Женщины ТОЖЕ читают статьи и смотрят кинофильмы, где очередная грудастая звезда после ночи бурной страсти с другим звездой в лучшем голливудском стиле лен-и-и-ва тянется наманикюренными пальчиками к ...ах, я сейчас расплачусь от умиления... к исподнему своего бойфренда.
Поэтому все женщины знают, что НУЖНО одевать с утра. И одевают. Вся разница в том, что сорочку некоторых мужчин можно натянуть без опасений за сво╦ обоняние.
NEW 04.03.03 19:35
in Antwort Забава Путятишна 04.03.03 19:25
С удовольствием прочитал между строк Ваше желание разорвать меня на куски и убедился в Вашей любви к Голливуду, но не нашел ничего что позвололо бы мне приблизится к ответу на мой вопрос.

04.03.03 19:37
in Antwort Aphrodite2002 04.03.03 19:00
А может мы живем в разных климатических зонах?
Ни кто и не говорит, что Вы должны приготовить это сегодня. 

NEW 04.03.03 19:39
in Antwort Igolo4ka 04.03.03 18:39
Я бы тоже не отказался от от футболки "Аэрофлот" не зависимо от чувст. Очень люблю я нашу родную авиакомпанию.