Вход на сайт
так сложно??
NEW 04.03.03 10:47
в ответ Ninochka2003 04.03.03 10:29
значит играть - не страшно, а собирать разбросанные игрушки или лень или много хлопот
иногда и играть страшно - доиграться можно.
А собирать разбросанные игрушки все равно придется - чтоб место для следующей игры освободить!

_________
Il me dit que je suis belle...
иногда и играть страшно - доиграться можно.
А собирать разбросанные игрушки все равно придется - чтоб место для следующей игры освободить!

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 04.03.03 10:47
в ответ Ninochka2003 04.03.03 10:38
это не закрытость, тебе просто хочется услышать подтверждение, что тебя любят, а твой друг, быть может, не привык выражать все в словах.. но он прекрасно умеет выразить свои чувства взглядом, жестом, поступком, касанием тебя.. это совершенно не значит что он тебя не любит.. просто надо уметь улавливать такие движения с его стороны.. - чтобы как раз большепонимать друг другуа и как раз говорить на одном языке.. языке любви

NEW 04.03.03 10:50
в ответ MIURA 04.03.03 10:44
если смотреть на тортик-вкусно не станет
если поставить батарейку рядом с розеткой-она не зарядтися
хотя все знаем и что сладко и что электричество есть...ерунда
ЭТИМ НАДО НАПИТЫВАТСЯ емеминутно
он может думать что угодно и как угодно..но он нисколько не любит е╦ если не дарит ей это чувство
это он себя любит..и свои мысли и свои ощущения и свои же чувства
обнять...дотронуться...погладить..сказать..шепнуть..крикнуть...губами губ едва касаться...я не знаю..кучу чего делать хочется вс╦ время когда любишь-отдавать хочется а не сидеть молча с "загадочным" видом..дескать весь я такой...мужчин..люблю молча...ага...то ли да то ли нет то ли где
если поставить батарейку рядом с розеткой-она не зарядтися
хотя все знаем и что сладко и что электричество есть...ерунда
ЭТИМ НАДО НАПИТЫВАТСЯ емеминутно
он может думать что угодно и как угодно..но он нисколько не любит е╦ если не дарит ей это чувство
это он себя любит..и свои мысли и свои ощущения и свои же чувства
обнять...дотронуться...погладить..сказать..шепнуть..крикнуть...губами губ едва касаться...я не знаю..кучу чего делать хочется вс╦ время когда любишь-отдавать хочется а не сидеть молча с "загадочным" видом..дескать весь я такой...мужчин..люблю молча...ага...то ли да то ли нет то ли где
NEW 04.03.03 10:50
в ответ cherry.web 04.03.03 10:40
зачем, если я это знаю? Зачем?.. Эта фразу уже настолько затаскана, каждый берет ее в рот и выплевывает, без раздумий, если ему (ей) что-то надо. Меня ненадо засыпать цветами, меня больше радует им собственноручно приготовленный плов, и с любовью накрытый стол, когда я прихожу с работы.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.03.03 10:56
в ответ Алёна_m 04.03.03 10:50
обнять...дотронуться...погладить..сказать..шепнуть.....губами губ едва касаться...я не знаю..кучу чего делать хочется вс╦ время когда любишь-отдавать хочется ...
И каждые 5 минут орать во всю глотку: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :) это ж как кувалдой по башке. Кстати с загадочным выдом этого тоже никак не сделаешь:) Для меня важна душевная откровенность а не словесная:)

Fight Gravity/F@ck Gravity