Login
<NOTIZBUCH:LESBISCH WERDEN!!>
NEW 03.03.03 14:46
in Antwort Zanoza' 03.03.03 14:31
вот примерчик
Четырнадцатилетняя девушка пришла к матери и сказала, что она, возможно, беременна. Перепуганная мама ноги в руки и бегом в аптеку за тестом. Тест оказался положительным. Мать закричала и запричитала: "Кто та мразь, которая это сделала? Я хочу знать!"
Девушка подошла к телефону и набрала номер. Через полчаса у дома остановилась новенькая Феррари. Из нее вышел солидный джентельмен, безупречно одетый в дорогой костюм. Он прошел в дом и сел рядом с отцом девушки.
Взглянув на обескураженных родителей, он произнес:
"Добрый день. Ваша дочь сказала мне о возникшей проблеме. Увы, я не могу на ней жениться √ у меня уже есть семья. Но я сделаю вам предложение. Если родится девочка, я завещаю ей 2 дома, одну виллу на побережье и банковский счет на 1 млн. долларов. Если родится мальчик, он унаследует несколько предприятий, виллу на побережье и банковский счет на 1 млн. долларов. Если будет двойня, то по предприятию и 500 тыс. долларов каждому.
Если же будет выкидыш┘"
В этом месте отец, который хранил молчание все это время, положил руку ему на плечо и произнес: "Тогда ты трахнешь ее еще раз!!!"
два мужика, два взгляда... и кто тебе более симпатичен?
Четырнадцатилетняя девушка пришла к матери и сказала, что она, возможно, беременна. Перепуганная мама ноги в руки и бегом в аптеку за тестом. Тест оказался положительным. Мать закричала и запричитала: "Кто та мразь, которая это сделала? Я хочу знать!"
Девушка подошла к телефону и набрала номер. Через полчаса у дома остановилась новенькая Феррари. Из нее вышел солидный джентельмен, безупречно одетый в дорогой костюм. Он прошел в дом и сел рядом с отцом девушки.
Взглянув на обескураженных родителей, он произнес:
"Добрый день. Ваша дочь сказала мне о возникшей проблеме. Увы, я не могу на ней жениться √ у меня уже есть семья. Но я сделаю вам предложение. Если родится девочка, я завещаю ей 2 дома, одну виллу на побережье и банковский счет на 1 млн. долларов. Если родится мальчик, он унаследует несколько предприятий, виллу на побережье и банковский счет на 1 млн. долларов. Если будет двойня, то по предприятию и 500 тыс. долларов каждому.
Если же будет выкидыш┘"
В этом месте отец, который хранил молчание все это время, положил руку ему на плечо и произнес: "Тогда ты трахнешь ее еще раз!!!"
два мужика, два взгляда... и кто тебе более симпатичен?

NEW 03.03.03 16:52
in Antwort jamlonemec 03.03.03 14:46
Никто... И девица несимпатична... и мамаша тоже..
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).

______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 03.03.03 17:09
in Antwort Zanoza' 03.03.03 16:52
угу , как-же , эт пока предложения реального не поступило

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.03.03 19:26
in Antwort Bela Lugosi 03.03.03 12:08
NEW 03.03.03 20:41
in Antwort Saints_roachs 03.03.03 12:00
Ты шо, милая! Какие наезды! Ведь тобой доказано,
что мы (мужики т.е.) "одни нервотр╦пки и вообще очень малые знают".
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
что мы (мужики т.е.) "одни нервотр╦пки и вообще очень малые знают".

NEW 03.03.03 21:04
не ужели это так ужастно, если 2 женщины вмести, я считаю, что наоборот красиво смотрится что вы скажете?
Вы вот почему вопросами задаетесь? Ждете одобрения ваших отношений - значит сомневаетесь в их искренности и правильности. Или ждете осуждения - значит не уверены в своих чувствах.
Любовь всегда безгрешна, где бы и с кем бы она вас не застигла.
А с мужиками одни проблемы, это точно. Но без них, без мужиков, проблем еще больше,,, и скучно без мужиков все-таки

Вы вот почему вопросами задаетесь? Ждете одобрения ваших отношений - значит сомневаетесь в их искренности и правильности. Или ждете осуждения - значит не уверены в своих чувствах.
Любовь всегда безгрешна, где бы и с кем бы она вас не застигла.
А с мужиками одни проблемы, это точно. Но без них, без мужиков, проблем еще больше,,, и скучно без мужиков все-таки

NEW 03.03.03 21:26
Так держать, девушки! Ваши отношения не нарушат регулярность ваших же менструаций!
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
NEW 04.03.03 00:05
in Antwort Kalijuga 03.03.03 12:31
ну да, но так как они теряют надежду в вас они ищут ту ласку, которую не нашли у вас, у других девушек... так что меньше б делали нам больно, больше б получали...
застaвить стать себя лесбиянкой, это не возможно... ну а если нравятся девушки, зачем скрывать!

застaвить стать себя лесбиянкой, это не возможно... ну а если нравятся девушки, зачем скрывать!

NEW 04.03.03 00:07
in Antwort angel_roach 03.03.03 23:56
Не понял... Надеюсь, что не ко мне. 

NEW 04.03.03 00:20
in Antwort Bалерьянка 03.03.03 21:04
ну нет... мы не вместе... Светуська просто моя самая лучшая и любимая подруга в этом мире!

но то что мне девушки нравятся, признаюсь... не скрываю.
то что без мужчин скучно... тоже правда... пусть будут

иногда хочется просто иметь для счастья прекрастную девушку что б она дорила тебе свою очеравательною улыбку, а иногда наоборот: хочется побыть в сильных муржских объятьях!

иногда хочется просто иметь для счастья прекрастную девушку что б она дорила тебе свою очеравательною улыбку, а иногда наоборот: хочется побыть в сильных муржских объятьях!

NEW 04.03.03 00:20
in Antwort Saints_roachs 04.03.03 00:09
Ты лучше за себя говори, озабоченная ты наша...

NEW 04.03.03 00:21
in Antwort Bалерьянка 03.03.03 21:04
ну нет... мы не вместе... Светуська просто моя самая лучшая и любимая подруга в этом мире!

NEW 04.03.03 00:46
in Antwort Saints_roachs 04.03.03 00:21
"иногда хочется просто иметь для счастья прекрасТную девушку что б она дОрила тебе свою очЕрАвательною улыбку, а иногда наоборот: хочется побыть в сильных муРжских объятьях!"
Аминь
Аминь
NEW 04.03.03 00:49
in Antwort Saints_roachs 04.03.03 00:21
ПрАпустил: "очЕрАвательнОю". 

NEW 04.03.03 01:10
in Antwort angel_roach 04.03.03 01:02
Verzeihung, bist du gleichzeitig "Saints_roachs" und "angel_roach"?
Ich habe eigentlich nur Saints_roachs gemeint.