Вход на сайт
<NOTIZBUCH:LESBISCH WERDEN!!>
NEW 03.03.03 13:28
в ответ Kalijuga 03.03.03 13:26
гулубых вустриц тама дают

а ваще - классно смотрицца... мы с малой тута прогуливались и... заблудились... и вышли на такой барчик... ой, мамыньки, как на нас тама мужуки смарели - как на зеленокожих инопланетников

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

а ваще - классно смотрицца... мы с малой тута прогуливались и... заблудились... и вышли на такой барчик... ой, мамыньки, как на нас тама мужуки смарели - как на зеленокожих инопланетников

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 03.03.03 14:08
в ответ jamlonemec 03.03.03 12:45
Ээээ... разъясните мне, плиззз, хотя бы одно значение многозначительного слова "мужичат"?
А то тупица Даль не удосужился вписать сей научный термин в свою филькину грамоту, именуемую словарем живого великорусского языка..
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).

______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 03.03.03 14:31
в ответ jamlonemec 03.03.03 14:25
Туманно изъясняетесь, дорогой товаришч, туманно... Примерчиков бы что ли привел парочку, как это выглядит?
Опять же возникает вопрос - а что же тогда женщины?
______

Опять же возникает вопрос - а что же тогда женщины?

______