Login
На перекосяк
144
NEW 28.02.03 22:38
Вс╦ ид╦т у меня не так. Вс╦ что хотела имею, а вс╦ равно нет, и каждый день алкоголь, не в смысле пьянства,но вс╦ же нужна какая то разрядка. дома было плохо, не было денег (обратно не хочу), но было с кем поговорить, а что здесь-почти одни выехавшие выскочки. Может есть здесь кто из Берлина?
NEW 28.02.03 23:28
in Antwort infoOC 28.02.03 22:38
Ну почему же все выскочки? Есть одна шлюшка заскочка.
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.03.03 08:05
Да полно тебе! (эдак на вОлОгдскОм гОвОре) а мы пошто???
Сидим себе-клавиатуру пивом заливаем вечерами и не заморачиваемся!!!
Так что давай, вечером ждем (у нас тут такие пьянки бывают!!!!).
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Сидим себе-клавиатуру пивом заливаем вечерами и не заморачиваемся!!!
Так что давай, вечером ждем (у нас тут такие пьянки бывают!!!!).

Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
NEW 01.03.03 13:49
алкоголем тут не спасешься.. пора уже на нормальные наркотики переходить.. лучше всего, конечно, кокаин

01.03.03 20:02
а что здесь-почти одни выехавшие выскочки
Ч╦т не поняла я. На форуме сплошные выскочки или в Берлине?
Я на следующие выходные как-раз в Берлин навострилась. И могу тебе точно сказать, вовсе не к выскочкам. В себе причину ищщи и завязывай с пьянством. Один хрен не помогает, только плачется от выпивки легче, а проблемы остаются.
Ч╦т не поняла я. На форуме сплошные выскочки или в Берлине?
Я на следующие выходные как-раз в Берлин навострилась. И могу тебе точно сказать, вовсе не к выскочкам. В себе причину ищщи и завязывай с пьянством. Один хрен не помогает, только плачется от выпивки легче, а проблемы остаются.

NEW 01.03.03 20:38
NEW 01.03.03 22:18
Ой-ой, как вс╦ плохо! Я не понимаю только при ч╦м здесь алкоголь!? По-моему самое лучшее, поднимающее настроение-это секс, и желательно каждый день. Тогда сразу "выздоровеешь"