Вход на сайт
Ваше мнение
NEW 01.03.03 00:47
Вот удивило меня на днях здесь кое что.... Вроде уже все привыкли к мужскому обрезанию, хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь ( в детском возрасте за ребят правда родители решают и никто им это не запрешает...)
Так вот, к чему я все это - оказывается, существует еше и женское обрезание и даже болше того, это не давнии традиции 100-ней давности или только культ каких-то "горных племен". Нет, это оказывается рядом, в нашем мире. В моем городе очен много переселенцев из Сумалии (вообшето - кого здесь только нет).Так вот, щас в обшественности развернулась бурная полемика по данному вопросу. Оказалось щто болшинство девочек(данной националности) прошло через данную операцию. Официалные власти - заняли жесткую позицию - это противозаконно! И решило всех девочек подвергнут мед. осмотру в школах. На што родители - отреагировали тем, щто перестали пускать детей в школы. Теперь администрация области решила дожать родителей и в случае отказа детей посешения школы - перестать выплату соц. пособия родителям.
Хотелось бы услышать мнение форума по 2 пунктам:
- женское обрезание как таковое;
- какое должно на ваш взгляд быт отношение "разумной" власти к данному вопросу?
Так вот, к чему я все это - оказывается, существует еше и женское обрезание и даже болше того, это не давнии традиции 100-ней давности или только культ каких-то "горных племен". Нет, это оказывается рядом, в нашем мире. В моем городе очен много переселенцев из Сумалии (вообшето - кого здесь только нет).Так вот, щас в обшественности развернулась бурная полемика по данному вопросу. Оказалось щто болшинство девочек(данной националности) прошло через данную операцию. Официалные власти - заняли жесткую позицию - это противозаконно! И решило всех девочек подвергнут мед. осмотру в школах. На што родители - отреагировали тем, щто перестали пускать детей в школы. Теперь администрация области решила дожать родителей и в случае отказа детей посешения школы - перестать выплату соц. пособия родителям.
Хотелось бы услышать мнение форума по 2 пунктам:
- женское обрезание как таковое;
- какое должно на ваш взгляд быт отношение "разумной" власти к данному вопросу?
NEW 01.03.03 01:20
в ответ FANTAZER 01.03.03 00:47
#енское обрезание - это варварскаю процедура, предназначенная для лишения #еншины сексуального удовольствия.Обрезаются все - малуе и большие половые губы, клитор, зсе те ткани, которые чывствительны и позволяут #еншине насла#даться сексом.Оченьчасто производится в антисанитарных условиах, вызывает у#асные воспаленуя и часто это воспаление длится всу #изнь.Рассматривается как "салог верности".....Противоречит лубои гуманности, но без этого девочки не могут вуити заму#, поетомы это все еше #иво.Молодцу немцы, что с этим борятся, потому что это пере#ийки еще те!!!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 01.03.03 01:34
в ответ Kelly2003 01.03.03 01:20
ух ты, как категорично!!!
А что, мужское обрезание - которое лично вы так хвалили это не варварство? Кстати, удоволствие от этого - тоже уменшается!!!
Обрезаются все - интересно, а из влагалища чуствителные клетки тоже вырезают?
Оченьчасто производится в антисанитарных условиах, вызывает у#асные воспаленуя - ну это наверное где-нить в лесу так, лет так - надцать назад... я же говорю про наше время, городские условия....услуги врача шас намного доступнее ( почему-то насчет мужского обрезания вам так не представляется
)
и последнее - вообше-то, я не с германии
А что, мужское обрезание - которое лично вы так хвалили это не варварство? Кстати, удоволствие от этого - тоже уменшается!!!
Обрезаются все - интересно, а из влагалища чуствителные клетки тоже вырезают?
Оченьчасто производится в антисанитарных условиах, вызывает у#асные воспаленуя - ну это наверное где-нить в лесу так, лет так - надцать назад... я же говорю про наше время, городские условия....услуги врача шас намного доступнее ( почему-то насчет мужского обрезания вам так не представляется
и последнее - вообше-то, я не с германии
NEW 01.03.03 01:38
Ну слушаи, ты спросил я ответила, почему ты думаешь с этим борятся??а МУ#СКОЕ ОБРЕЗАНИЕ - У ОБРЕЗАННЫХ МУ#ИКОМ МЕНьЧЕ рака.Так что если не испел - дуите к докторы.В Америке страховка покрывает!!
в ответ FANTAZER 01.03.03 01:34
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 01.03.03 01:39
в ответ FANTAZER 01.03.03 01:38
NEW 01.03.03 01:46
в ответ Svetunchik 01.03.03 01:40
NEW 01.03.03 01:56
в ответ FANTAZER 01.03.03 01:50
про рак это вроде к женщинам относится - было проведено исследование, что якобы у монашек, а также у женщин, чьи партнеры обрезаны, число случаев рака женских половых органов гораздо меньше, чем у всех остальных женщин...
якобы у необрезанных мужчин там накапливается какое-то вещество, канцерогенное...
ну, про монашек понятно, что им это вещество и взять неоткуда
якобы у необрезанных мужчин там накапливается какое-то вещество, канцерогенное...
ну, про монашек понятно, что им это вещество и взять неоткуда
01.03.03 01:58
А тем местом что обрезаннуе му#чины гораздо чище чем необрезаннуе - в бутылкы не надо - и случау заболевания раком и них гораздо ни#е.Это мировая медицинская статистика, поетомы обрезание практукуется в мире очень чироко.Это не только естетично, но и здоровее.
в ответ FANTAZER 01.03.03 01:50
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино