Вход на сайт

Переспать с...
			NEW 28.02.03 11:55  
Ну эт песня , эт не жизнь, жизнь отличается от песни большей прагматичностью. Как говорится - на заборе тоже написано,но это не соответствует действительности. 
Я к сожалению не романтик.Я прагматик.Прежде всего я думаю,что моя семья будет кушать завтра. 

в ответ  Native 28.02.03 11:47

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
			 28.02.03 11:58 

в ответ  inshik 27.02.03 23:42

Конечно это не хорошо.

но уж если разговаривать откровенно, то никакая женщина САМА ничего не добилась. С помощью мужчин, или через мужчин. А если еще откровенней, то как мы добиваемся, напрмер, семейного счастья? тоже через постель. ну кто возьмет вас замуж, не переспавши и не оценив? а любви? мы доказываем как мы хороши в постели. а детей мы получаем тоже через постель.
 А между прочим, для многих женщин карьера важнее детей. Что же делать-то тогда? 
Не перечьте мне! У меня сегодня день варенья!
	но уж если разговаривать откровенно, то никакая женщина САМА ничего не добилась. С помощью мужчин, или через мужчин. А если еще откровенней, то как мы добиваемся, напрмер, семейного счастья? тоже через постель. ну кто возьмет вас замуж, не переспавши и не оценив? а любви? мы доказываем как мы хороши в постели. а детей мы получаем тоже через постель.
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
			NEW 28.02.03 12:09 

в ответ  BLONDI_0103 28.02.03 11:58

с этим - к Тормозу... он тя зараз же приголубит, обогреет... прям бальзам на его измученное сердце - наконец-то нашлась блондинка, которая сама ниче достичь не могет 

тока... обобщать не советую - если в жизни еще ничего САМОЙ добиться не удалось - это не значит, что все вокруг такие же

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
	тока... обобщать не советую - если в жизни еще ничего САМОЙ добиться не удалось - это не значит, что все вокруг такие же
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
			NEW 28.02.03 12:11  
 С тёткой с любой не грех переспать,и с нужной,и с не нужной, со всеми. 

А с нужной=тем более надо. Не тольео они себе путь п-ой прокладывают.И мы должны пользоватся своими достоинствами для достижению цели. 

в ответ  jamlonemec 28.02.03 12:04

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
			NEW 28.02.03 12:13 

в ответ  KurniKova 28.02.03 12:06

Не верю я в эти феминистические сказки. Живьем ни одного случая не видела. Конечно для того чтобы стать главбухом или начальником отдела, в постель лезть не надо, но мы же не о таких мелочах говорим. Речь изначально шла об исключительной карьере. Мэрайя Кэри, Хиллари Клинтон и т.д. 
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...