Вход на сайт
Улыбка
NEW 26.02.03 21:33
Настроение было сегодня, поганней не придумаешь. Решила пойти, мозги проветрить. Иду, а на встречу мне два таких миленьких старичка. Проходя мимо, они мне как-то совсем по-детски, светло улыбнулись. И стало на душе сразу теплее, веселее.
Всё-таки как много значит для человека от всей души чистая, лучезарная улыбка.
Домой шла напевая песенку из мультика .....поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся.....
А вы улыбаетесь незнакомым прохожим?
Всё-таки как много значит для человека от всей души чистая, лучезарная улыбка.
Домой шла напевая песенку из мультика .....поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся.....

А вы улыбаетесь незнакомым прохожим?
NEW 26.02.03 22:41
в ответ Bela Lugosi 26.02.03 21:58
а где улвбаються искренне? В Америке это вообще индустрия жизни.В России и странах содружества почти преступление улыбаться просто так без повода,проводят сочучтвенным взглядом да еще у виска пвльцем покрутят(это в лучшем варианте).Вот и получаеться,что или пере.. или недо...
NEW 26.02.03 23:25
в ответ inshik 26.02.03 21:33
У меня часто такое бывает, очень часто
...просто идя по улице или в транспорте мне улыбаются милые старички, некоторые начинают даже заводить разговор. Приятно таак...не знаю...я уж тоже задумывалась отчего и почему, но то, что настроение ещ╦ больше приподнимается это точно!Может они видят во мне....Девочку внучку)))
Я наверно просто сама часто очень иду и улыбаюсь, иногда впросак попадаю
Бывает иду задумаюсь,что то вспоминаю...лыблюсь иду "сама себе на уме"...а люди, особенно мужчины думают, что я...нууу...вроде как заигрываю что ли
Млииин..потом так совестно становится, когда они меня своим томным взгядом "пробуждают"...хоть бери и кричи...не виноватая я 
Я очень люблю, когда окружающие тебя люди улыбаются...это значит,что жизнь прекрасна!!

Я очень люблю, когда окружающие тебя люди улыбаются...это значит,что жизнь прекрасна!!

Боже, до чего же я романтична. (с)