Вход на сайт
О моих чувствах
NEW 26.02.03 19:45
в ответ Забава Путятишна 26.02.03 19:17
>Я люблю Л╦шу, а Л╦ша - Светку. Нас с Олегом Светкин Витька увидел.
А Олег Светкин с Вовкой даже ┘а Ирка ┘ Леше, а Л╦ша - мне...
Теперь вы понимаете, как сложно мне разобраться в своих чувствах?
У тебя сомнительное прошлое. Нет сомнений, забава!
Не я это сказала.
Остальные ничего не видели.
А Олег Светкин с Вовкой даже ┘а Ирка ┘ Леше, а Л╦ша - мне...
Теперь вы понимаете, как сложно мне разобраться в своих чувствах?
У тебя сомнительное прошлое. Нет сомнений, забава!
Не я это сказала.
Остальные ничего не видели.
NEW 26.02.03 19:55
в ответ Shella 26.02.03 19:48
Голубиной. Поймала пару соблазнительных голубиц, потом голубя-самца и обещала, что после командировки он сможет оторваться. Показала на карте Германию, дала сухого пайку на два дня, фотографии обещанных голубиц и в путь! Хм... Может голубь голубой оказался?
NEW 26.02.03 20:04
в ответ Забава Путятишна 26.02.03 19:48
Можно я с тобой откровенно поговорю, а?
Глупости все это про трусы, и не ори так громко, это просто батарея маленькая
Нет, батарея- огромная, и трусы- соответственно- огромные...
Зато- все дышит, все! И свободно там Другу моему, болтается себе из штанины к штанине...
Что же я, зажать его в плавки узкие должен? Кто меня в машине видит? А Друг- радуется... И колокольчики- динь- динь!
Когда ты рядом будешь, я одену тебе хьюго ивановича босса, обтяну все, что бы красиво было... Но как только познакомимся с тобой, Непутятишна, я сниму их к Анехирету, и так буду ходить, тебя радовать... А колокольчики бум...бум....
Я спросить- то что хотел: а на хера нам хорет?
Ты мужа все равно любишь, его не бросишь... ты- привлекательна, я- чертовски привлекателен (с)
встретимся, потрахаемся- и каждый к себе, ты мужу носки стирать, а я- распылять безрадостные дни... а колокольчики- динь...динь....
Поэтому- кто такой нахирет и зачем он нам?
Нахера нам хорет? Мы и сами справимся!
разумнее надо быть. да и сообщений у меня- поболе!
Там, глядишь, Дядя освободится (Фроську проводит)... И перезвон такой начнется:динь- динь, бум- бум... малиновый...
На одном- не зацикливайся, тем более- он какой- то сомнительный...ни мужу- ни обществу... заточит тебя и заточку заточит...
А нахера нам хореты разные?
Мы люди цивилизованные, с понятием

Глупости все это про трусы, и не ори так громко, это просто батарея маленькая

Нет, батарея- огромная, и трусы- соответственно- огромные...
Зато- все дышит, все! И свободно там Другу моему, болтается себе из штанины к штанине...
Что же я, зажать его в плавки узкие должен? Кто меня в машине видит? А Друг- радуется... И колокольчики- динь- динь!
Когда ты рядом будешь, я одену тебе хьюго ивановича босса, обтяну все, что бы красиво было... Но как только познакомимся с тобой, Непутятишна, я сниму их к Анехирету, и так буду ходить, тебя радовать... А колокольчики бум...бум....
Я спросить- то что хотел: а на хера нам хорет?
Ты мужа все равно любишь, его не бросишь... ты- привлекательна, я- чертовски привлекателен (с)
встретимся, потрахаемся- и каждый к себе, ты мужу носки стирать, а я- распылять безрадостные дни... а колокольчики- динь...динь....
Поэтому- кто такой нахирет и зачем он нам?
Нахера нам хорет? Мы и сами справимся!
разумнее надо быть. да и сообщений у меня- поболе!
Там, глядишь, Дядя освободится (Фроську проводит)... И перезвон такой начнется:динь- динь, бум- бум... малиновый...
На одном- не зацикливайся, тем более- он какой- то сомнительный...ни мужу- ни обществу... заточит тебя и заточку заточит...
А нахера нам хореты разные?
Мы люди цивилизованные, с понятием

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)