Вход на сайт
Ну тетеньки!
NEW 26.02.03 15:54
в ответ viki1 26.02.03 15:46
Тут психологию и менталитет уборщицы надо менять! Одна югославка убиралась (а ведь русскую не возьмешь- психология не та, да и трахать на второй день начну
), ну вот, я ее настолько закошмарил указивками, что она пыль вытирала вокруг пустого стакана, вокруг шариковой ручки...
Да, и сразу на второй вопрос: ей это все не нужно совершенно, ты можешь все выкинуть- она и НЕ ЗАМЕТИТ, ей не жалко ничего, это щедрая женщина без элементов мелочности или стяжательства, просто...свинюшка, Марабушка и т.д.
Да, и сразу на второй вопрос: ей это все не нужно совершенно, ты можешь все выкинуть- она и НЕ ЗАМЕТИТ, ей не жалко ничего, это щедрая женщина без элементов мелочности или стяжательства, просто...свинюшка, Марабушка и т.д.
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 26.02.03 15:58
в ответ Тормоз 26.02.03 15:37
"хоп"??? никогда не говорила

насч╦т размера ничего сказать не могу, мне бы мой старенький найти, примерить, тогда и увижу - уменьшились ли, аль пополнели
.
а вообще считаю:
почему вещи оставляют? потому что голова не работает. почему голова не работает?
хорошо им, потому и не работает! так что, мужчины, чем больше оставляют женщины у вас вещей
.
а может это как со знаменитыми местами? кидаешь копейку - значит верн╦шься!
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
насч╦т размера ничего сказать не могу, мне бы мой старенький найти, примерить, тогда и увижу - уменьшились ли, аль пополнели
а вообще считаю:
почему вещи оставляют? потому что голова не работает. почему голова не работает?
а может это как со знаменитыми местами? кидаешь копейку - значит верн╦шься!
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
NEW 26.02.03 16:01
в ответ glaffkom 26.02.03 15:52
Ак я так же думаю...
Дак она работает, быывшая жена- то... Денежку получает, не так уж и мало, а одна живет- так вот и гребет все в магазине с прилавков лопатой, все боится, вдруг кончится... а никак не кончается... Осьмнадцать лет с нею мучался...
отмучался!

Дак она работает, быывшая жена- то... Денежку получает, не так уж и мало, а одна живет- так вот и гребет все в магазине с прилавков лопатой, все боится, вдруг кончится... а никак не кончается... Осьмнадцать лет с нею мучался...
отмучался!
NEW 26.02.03 16:06
в ответ Тормоз 26.02.03 16:01
а по почкам бить не пробовал, так несильно.
мне один коллега ещё оттудова рекомндовал, но я это
не смог, даже по пьяне...
интеллигентность с благородством помешали. да и ты прости,
если где погорячился
-----
красненький это не вибратор
- это огнетушитель. он не продается
мне один коллега ещё оттудова рекомндовал, но я это
не смог, даже по пьяне...
интеллигентность с благородством помешали. да и ты прости,
если где погорячился
-----
красненький это не вибратор
- это огнетушитель. он не продается
NEW 26.02.03 16:17
в ответ glaffkom 26.02.03 16:06
Я тоже с женщинами не воюю, я же мужчина?
Меня отец так учил, и я своего бандита так учу...
Женщина- это главное в жизни, святое... я НИКОГДА ее даже взглядом не обижу, а уж ударить...
Ну ты и предположишь

Я ж офицер

Меня отец так учил, и я своего бандита так учу...
Женщина- это главное в жизни, святое... я НИКОГДА ее даже взглядом не обижу, а уж ударить...
Ну ты и предположишь
Я ж офицер
NEW 26.02.03 16:28
в ответ сВеслом 26.02.03 16:16
Нelen, что ж дает тебе основание так думать? 
Что ж им бежать? Я женщин люблю... Титечки целую...
Версия:
после губ моих ласковых, им противно кусочком ткани прикрывать места моего вожделения...
Это с БХ, а вот что с трусиками- а именно они составляют большую и довольно пеструю часть коллекции- это я совсем теряюсь... раз губы тут не при чем, то (скосил глаза под стол
. Стол приподнялся.
А глаза- так и остались скошенными
)
Я тебе тоже 4 марта титечки поцелую, и ты забудешь, что такое БХ, и моя коллекция пополнится еще одним экземпляром, не таким прекрасным, как первый, красный, теперь у тебя вкус изменился, явно, но я его помещу на самый верх...
(это я губы раскатал- и тренирую их...)
Что ж им бежать? Я женщин люблю... Титечки целую...
Версия:
после губ моих ласковых, им противно кусочком ткани прикрывать места моего вожделения...
Это с БХ, а вот что с трусиками- а именно они составляют большую и довольно пеструю часть коллекции- это я совсем теряюсь... раз губы тут не при чем, то (скосил глаза под стол
Я тебе тоже 4 марта титечки поцелую, и ты забудешь, что такое БХ, и моя коллекция пополнится еще одним экземпляром, не таким прекрасным, как первый, красный, теперь у тебя вкус изменился, явно, но я его помещу на самый верх...