Login
Ну тетеньки!
NEW 26.02.03 14:48
in Antwort BLONDI_0103 26.02.03 12:01
Из газеты "Спид-инфо":
-А я люблю после интимной ночи написать фломастером что нибудь смешное ему на интимном месте- пусть жена тоже посмеется!
-А я люблю после интимной ночи написать фломастером что нибудь смешное ему на интимном месте- пусть жена тоже посмеется!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 26.02.03 15:11
in Antwort Забава Путятишна 26.02.03 11:39
С такой я одной уже жил!
и все это знакомо!
Как Птица Марабу...
Сейчас иногда приеду к ней (мужик мой у нее растет), а все кругом так заложено, что Иголку положить некуда! Дверца в холодильнике дважды обрывалась- нагрузки не выдерживает!
Всякий триппер натолкан- и парфюмерия, и иголки с нитками, и посуда, и бутылочки и баночки за 4 года... И все мои ласковые убеждения, что мол, свинья ты была- свиньей и помрешь, не имеют должного воздействия- я в ее отсутсвие выбрасывал дважды!!!! по полному синему мешку всякой ерунды (типа, надкушенного печения и засохшего стержня с ее школьных времен)- она этого и не замечает, но через пару дней- ве снова забито плотно- плотно!
Я тут рассказал ей как- то, что выкинул у нее Лося (размером со стул!) и дельфина плюшевого- (занимал детскую кроватку полностью), так она стала горевать со слезами на глазах, хотя, прошло больше года!
Так что- таких Марабушек, как ты, я знаю...
А сейчас один живу, руку протянул- стакан стоит на своем месте, а не в письменном столе, газета лежит на журнальном столике, а не в шкафчике на балконе...
да...
и все это знакомо!
Как Птица Марабу...
Сейчас иногда приеду к ней (мужик мой у нее растет), а все кругом так заложено, что Иголку положить некуда! Дверца в холодильнике дважды обрывалась- нагрузки не выдерживает!
Всякий триппер натолкан- и парфюмерия, и иголки с нитками, и посуда, и бутылочки и баночки за 4 года... И все мои ласковые убеждения, что мол, свинья ты была- свиньей и помрешь, не имеют должного воздействия- я в ее отсутсвие выбрасывал дважды!!!! по полному синему мешку всякой ерунды (типа, надкушенного печения и засохшего стержня с ее школьных времен)- она этого и не замечает, но через пару дней- ве снова забито плотно- плотно!
Я тут рассказал ей как- то, что выкинул у нее Лося (размером со стул!) и дельфина плюшевого- (занимал детскую кроватку полностью), так она стала горевать со слезами на глазах, хотя, прошло больше года!
Так что- таких Марабушек, как ты, я знаю...
А сейчас один живу, руку протянул- стакан стоит на своем месте, а не в письменном столе, газета лежит на журнальном столике, а не в шкафчике на балконе...
да...
NEW 26.02.03 15:15
in Antwort magdalenchen 26.02.03 14:38
А "С-С-С-С-С" можно кричать? Радоваться можно? Кулак в рот заталкивать?

NEW 26.02.03 15:15
in Antwort Тормоз 26.02.03 15:11
NEW 26.02.03 15:17
in Antwort Тормоз 26.02.03 10:32
когда совсем молодая была, замечала иногда, что нижнее бель╦ прям таки исчезает.
до сих пор один красный бх ищу и ч╦рные трусики (дата потери примерно 1993-94 год). не находил?
за бх готова вознаградить, самый любимый был.
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
за бх готова вознаградить, самый любимый был.
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
NEW 26.02.03 15:30
in Antwort viki1 26.02.03 15:15
О нет! Это такие свинюшки, что в их хозяйстве никому копаться не дают... они роются там и хрюкают тихонько от удовольствия..
Мы когда поженились, жили в однокомнатной квартире... квартира была забита до потолка- ребенка положить было некуда, потом мы переехали в трехкомнатную- как по волшебству каждый уголок был забит моментально... Потом- в четырехкомнатную- я даже не успел полочку отвоевать в темной комнате- моментально все забила...
Сейчас она живет в трехкомнатной квартире, 98 м.кв, подвал, чердак- но все- все забито, в подвале она уже год не была- дверь не открывается, чердак- мухе сесть негде!
И ты думаешь, я хоть чуть-чуть преувеличиваю? Я сильно еще приуменьшаю!

У нее в квартире Abstellraum еще никто открыть не смог- там забита спинка от кровати спереди, что бы все в коридор не вываливалось, и она просто приоткрывает немного дырочку и забрасывает туда что- то...
Я предлагал уже ей устроить пожар, все сжечь, нахрен, и жизнь снова начать с нуля! Так я же знаю ее- она заср...т все в течении часа!
Мы когда поженились, жили в однокомнатной квартире... квартира была забита до потолка- ребенка положить было некуда, потом мы переехали в трехкомнатную- как по волшебству каждый уголок был забит моментально... Потом- в четырехкомнатную- я даже не успел полочку отвоевать в темной комнате- моментально все забила...
Сейчас она живет в трехкомнатной квартире, 98 м.кв, подвал, чердак- но все- все забито, в подвале она уже год не была- дверь не открывается, чердак- мухе сесть негде!
И ты думаешь, я хоть чуть-чуть преувеличиваю? Я сильно еще приуменьшаю!
У нее в квартире Abstellraum еще никто открыть не смог- там забита спинка от кровати спереди, что бы все в коридор не вываливалось, и она просто приоткрывает немного дырочку и забрасывает туда что- то...
Я предлагал уже ей устроить пожар, все сжечь, нахрен, и жизнь снова начать с нуля! Так я же знаю ее- она заср...т все в течении часа!
NEW 26.02.03 15:37
in Antwort сВеслом 26.02.03 15:17
Дорогая Helen!
Ну, во первых, в 93-94 году ты не такая уж молодая была

Во вторых, я в этих залежах и сам разобраться не могу, ты представь мне, пжлст, оттиск груди (с 93 года- выросли? уменьшились?)- трусики вернуть не обещаю, они- как обручальные кольца, у всех одинаковые, а вот насчет БХ- обсудим 4 марта! Как ты всегда говоришь? Хоп?

Ну, во первых, в 93-94 году ты не такая уж молодая была
Во вторых, я в этих залежах и сам разобраться не могу, ты представь мне, пжлст, оттиск груди (с 93 года- выросли? уменьшились?)- трусики вернуть не обещаю, они- как обручальные кольца, у всех одинаковые, а вот насчет БХ- обсудим 4 марта! Как ты всегда говоришь? Хоп?
NEW 26.02.03 15:38
in Antwort Тормоз 26.02.03 15:30
знакомо "до боли в ушах" 
только в том случае этоназывалось"творческим беспорядком"..и ни-ни...пылинки не смети

только в том случае этоназывалось"творческим беспорядком"..и ни-ни...пылинки не смети
NEW 26.02.03 15:39
NEW 26.02.03 15:39
Ты чего меня сегодня игнорируеш?
Никак в кошмаре ночью тебе привидилась, не зря о жене бывшей расвспоминался

Никак в кошмаре ночью тебе привидилась, не зря о жене бывшей расвспоминался
NEW 26.02.03 15:40
in Antwort viki1 26.02.03 15:36
Таким женщинам уже не поможешь!
Тут только- мечь- голова с плечь- башку ей отрезать- и новую приклеить.
Отдай свою
Тут только- мечь- голова с плечь- башку ей отрезать- и новую приклеить.
Отдай свою
NEW 26.02.03 15:44
in Antwort Тормоз 26.02.03 15:15
А "С-С-С-С-С" можно кричать? Радоваться можно? Кулак в рот заталкивать?
Кричать можно.СССССССССвистеть нельзя - ССССССССвистульку застудишь!
_________
Il me dit que je suis belle...
Кричать можно.СССССССССвистеть нельзя - ССССССССвистульку застудишь!
_________
NEW 26.02.03 15:45
in Antwort Rusja' 26.02.03 15:39
Ты извини

Я думал, что Руся и иРуся- это одно и то же

Вот же, блин!
Прости уж... исправлюсь, красным карандашом по экрану подчеркну!
Исполать мне!
(хотел пойти, повеситься- но раздумал- этот кошмар уже позади, а жизнь с тобой- это еще впереди
хотя... может, сразу повеситься
)
Я думал, что Руся и иРуся- это одно и то же
Вот же, блин!
Прости уж... исправлюсь, красным карандашом по экрану подчеркну!
Исполать мне!
NEW 26.02.03 15:46
in Antwort Тормоз 26.02.03 15:40
Может ей,свою уборщицу отдать
,или голову е╦?Тело дальше убирать заставлю
.
Как хорошо с работы прийти,и сразу на комп,все так чисто

Как хорошо с работы прийти,и сразу на комп,все так чисто
26.02.03 15:48
in Antwort viki1 26.02.03 15:46
с работы пришла - не на комп надо, а в душ! а потом - на мужика! а уж потом... када заснёт... можно и на комп! 
NEW 26.02.03 15:49
in Antwort rushbone 26.02.03 15:47
а можно и мне? ту же твою фотографию?
Рашбоун, милый, кому ты веришь?! ТОРМОЗУ!
Он же соврет - недорого возьмет.

_________
Рашбоун, милый, кому ты веришь?! ТОРМОЗУ!
Он же соврет - недорого возьмет.
_________
NEW 26.02.03 15:52
поразительно...
а человеку нужно то: кружка, ложка, котелок да смена беля
-----
красненький это не вибратор
- это огнетушитель. oн не продается
а человеку нужно то: кружка, ложка, котелок да смена беля
-----