Login
Будте добры
NEW 23.02.03 14:27
Кто может помочь парню из Казахстана. Отзовитесь.
Nek deus intersit... Везде есть смысл. Посмотри, пойми и улыбнись. :)
NEW 23.02.03 16:03
in Antwort Малыш Бобо 23.02.03 14:27
NEW 23.02.03 18:20
in Antwort mylight 23.02.03 17:42
Наивные какие девицы...
Типа моя твоя не понимай...
Суть помощи может выглядеть только в двух вариантах: деньги или забугорное гражданство. Или и то, и другое вместе.
Или малчик сюда обращается, чтобы ему дорогу помогли перейти?
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
Типа моя твоя не понимай...
Суть помощи может выглядеть только в двух вариантах: деньги или забугорное гражданство. Или и то, и другое вместе.
Или малчик сюда обращается, чтобы ему дорогу помогли перейти?
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 23.02.03 19:14
in Antwort Zanoza' 23.02.03 18:20
Девочки...какие вы жеть вс╦ таки 
Малышу может кто то бо-бо сделал, вот он и ищет помощи, совета да ласки а вы...эээх вы!!
Малышу может кто то бо-бо сделал, вот он и ищет помощи, совета да ласки а вы...эээх вы!!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 23.02.03 19:19
in Antwort Взрослая Девочка 23.02.03 19:14
NEW 23.02.03 19:25
in Antwort rushbone 23.02.03 19:19
Тебе помочь? (протягивая молоток, топор, кухонный нож, калашников, крысиный яд...)
______
______
NEW 23.02.03 19:29
in Antwort Zanoza' 23.02.03 19:25
поэкзотичнее чего-то, плиз, Леди
во-первых, надо побыстрей - возможно, воскресный вечер пройдет несмотря на отходняк где-нить вдалеке от интернета
во-вторых, я сегодня был ооо-о-очень плохим мальчиком! и меня надо срочно наказать!
а потом - ласку! и любовь с пониманием! а то мне бо-бо...

во-первых, надо побыстрей - возможно, воскресный вечер пройдет несмотря на отходняк где-нить вдалеке от интернета
во-вторых, я сегодня был ооо-о-очень плохим мальчиком! и меня надо срочно наказать!
а потом - ласку! и любовь с пониманием! а то мне бо-бо...
NEW 23.02.03 19:29
in Antwort Взрослая Девочка 23.02.03 19:14
А что мы?
Мы hilfsbereit просто до мозга костей... завсегда подскажем адрес поликлиники.. Там его бо-бо вылечат..
______
Мы hilfsbereit просто до мозга костей... завсегда подскажем адрес поликлиники.. Там его бо-бо вылечат..
______
NEW 23.02.03 19:30
in Antwort Zanoza' 23.02.03 19:29
NEW 23.02.03 19:36
in Antwort rushbone 23.02.03 19:30
NEW 23.02.03 19:43
in Antwort rushbone 23.02.03 19:29
Поэкзотишнее, поэкзотишнее...
Засуетилась по квартире в поисках экзотики... Так - на держи парашют! Будешь прыгать! Бо-бо гарантировано!
(Зрителям: да никакой это не парашют.. два кирпича в рюкзаке и старое одеяло)
______
Засуетилась по квартире в поисках экзотики... Так - на держи парашют! Будешь прыгать! Бо-бо гарантировано!
______
NEW 23.02.03 19:45
in Antwort Zanoza' 23.02.03 19:29
Не понимаешь ты ничего!!
Очень многие между прочим думают, что в Германию уехали все хорошие девочки, а те хорошие, что живут там....они уже (как бы бо-бо не было
)ни чем помочь не могут! А ты тут такое заявляешь
.....мнение о нас....портишь 

Что же малыш подумает о нас, когда увидит, что ему Занозка тут написала...он ведь и про Девочку начн╦т так же думать
Ну ты да╦шь....нууу Заноза...всех сразу топит 
Что же малыш подумает о нас, когда увидит, что ему Занозка тут написала...он ведь и про Девочку начн╦т так же думать
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 23.02.03 19:48
in Antwort rushbone 23.02.03 19:30
От судьбы под одеялом не спрячешься.. Она тебя и там найдет.. И, если уж она так решила, отведет в поликлинику..
______
______
NEW 23.02.03 19:56
in Antwort Zanoza' 23.02.03 19:43
Занозка...
... ты так всех мужиков переведешь! 
а кто тебя тут тогда 8го Марта поздравлять будет?
придется нам с прыжками еще недельки две потерпеть...

а кто тебя тут тогда 8го Марта поздравлять будет?
придется нам с прыжками еще недельки две потерпеть...
NEW 23.02.03 20:00
in Antwort Взрослая Девочка 23.02.03 19:45
Вывод напрашивается, скорее, что очень многие думают, что все уехавшие девочки (и недевочки
) спят и видят, как бы спасти как можно больше бедных казахстанских мальчиков, страждущих с наименьшими трудозатратами приобщиться к благам западной цивилизации.
Чтобы вас именно за такую и принимали, рекомендую в качестве автоподписи "я не такая, я жду трамвая"
______
Чтобы вас именно за такую и принимали, рекомендую в качестве автоподписи "я не такая, я жду трамвая"
______
NEW 23.02.03 20:01
in Antwort Zanoza' 23.02.03 19:48
23.02.03 20:05
in Antwort rushbone 23.02.03 19:56
Ну, до 8 Марта я всех не перевести не успею..
Кто-нибыть да останется..
______
Кто-нибыть да останется..
______
NEW 23.02.03 20:06
in Antwort Малыш Бобо 23.02.03 14:27
Теньге, по разумной, сходной цене!!!!! Товарищ, обращайтесь! Процент за кредит не превышает 22 процентов!!!
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
NEW 23.02.03 20:09
in Antwort rushbone 23.02.03 20:01
По еврейской линии... гадаю.
Толщина позолоты соответствующая.
______
______