Вход на сайт

Ищу "т╦лку"!
			NEW 12.03.06 11:37 

в ответ  svift 12.03.06 09:52

Козерог 12 марта 2006 (воскресенье) 
День хорош. Утро не принесет вам ничего сколь бы то ни было запоминающегося. Зато день и вечер будут богат приятными знакомствами. Постарайтесь не забыть выставить себя в привлекательном свете.
Постарайтесь не забыть!
	День хорош. Утро не принесет вам ничего сколь бы то ни было запоминающегося. Зато день и вечер будут богат приятными знакомствами. Постарайтесь не забыть выставить себя в привлекательном свете.
Постарайтесь не забыть!
			NEW 12.03.06 12:03 
Извини, но мне показалось, что как раз это описание было написано мужчиной-романтиком таким же любящим и ценящим жизнь,
как и неприемлющим любовные отношения ради их самих
____________________________________________________________________________________________________________
Когда-нибудь я всегда возвращаюсь

в ответ  shiitake 11.03.06 23:25

В ответ на:
...это про меня, остальные пусть сами за себя говорят...
...это про меня, остальные пусть сами за себя говорят...
Извини, но мне показалось, что как раз это описание было написано мужчиной-романтиком таким же любящим и ценящим жизнь,
как и неприемлющим любовные отношения ради их самих
____________________________________________________________________________________________________________
Когда-нибудь я всегда возвращаюсь
always look on the bright side of life!
			NEW 12.03.06 12:21 

Придется ли столько же ждать этих свидетельских, как и сообщения о карьерных планах?  
Свидетельства очевидцев будут взяты под сомнение в случае, если очаг располагался под ними.
Желательны показания подельщиков
________________________________________________________________________________
Когда-нибудь...
 А я полагал - чтоб было с кем  
	Свидетельства очевидцев будут взяты под сомнение в случае, если очаг располагался под ними.
Желательны показания подельщиков
________________________________________________________________________________
Когда-нибудь...
			NEW 12.03.06 12:27 

Ох, как же обещания не сдерживаются!
Все!
Thats right now, as I promised befor!

http://www.phonminus.com/pluses/mp3/1496eb4f657aa6ab8ac5fd23b194ba27/1111_REZNIK...

В ответ на:
Постарайтесь не забыть выставить себя в привлекательном свете.
Постарайтесь не забыть выставить себя в привлекательном свете.
Ох, как же обещания не сдерживаются!
Все!
Thats right now, as I promised befor!
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/1496eb4f657aa6ab8ac5fd23b194ba27/1111_REZNIK...
			NEW 12.03.06 12:42 

в ответ  shiitake 12.03.06 12:27, Сообщение удалено 12.03.06 13:15 (dandin bondin)

NEW 12.03.06 12:46 

..ассоциации от Свифтульки, Шитачкин грибковый Ник, рыжиковый окрас бычка, "что весну чует".--
вот и гармония установилась, слава Богу..

вот и гармония установилась, слава Богу..