Login
вопрос, конечно, интересный...
NEW 22.02.03 15:37
Супер! Я на твоей стороне, абсолютно согласна.
У меня есть достаточно знакомых русских ж╦н немецких мужей. Да, не позавидуешь им, иногда мне кажется, что у них "крыша съехала", так у них там вс╦ чешется, извиняюсь, конечно.
Заводят себе любовников, и забывают вс╦ и обо вс╦м на свете от "счастья". 
in Antwort Тормоз 21.02.03 21:48

NEW 22.02.03 16:15
in Antwort Чёрная_Кошка2002 21.02.03 20:38
а кто би из глубинки в германы не хотел, толко полная дура.А он понимает,что русская она и никуда не денется, ласковая, а лучше всего то что рот не откроет на него, он пригрозит "домой отправлю" вот она и будет сидет, детей розать и носки штопать,думая о лучшей зизни.
we are beautiful what ever they can say
NEW 22.02.03 17:17
in Antwort M0NK 22.02.03 07:31
А я люблю эти милые, круглые славянские лица, хоть сам и немец...
Я люблю этих "коров", мясных и молочных
Люблю прилично и со вкусом одетых и красиво накрашенных...
Я привык к ним, они мне милее и дороже всяких там Хайке Макач, или "классического образца красоты немецкой женщины" Штефании Граф..
И я балдею от толстенькой попки и больших титечек. И мягкого животика.
И не люблю всяких там доморощенных художниц и поэтесс-любительниц, и всякая самодеятельность, а так же игра на балалайке, танцы в присядку и вышивание крестиком вводят меня в ступор.
Не люблю мальчишеских фигурок и арматурных женщин, с попкой, прибитой на гвоздик, поджарых и поджареных в соляриях, худых, как спортивные велосипеды...
Ну и, самое смешное, что же мы все время пересекаемся в женском вопросе?
Нет, я уже это все много раз обдумал... как- то замужние женщины мне больше нравятся
Столько женщин вокруг- а нравятся русские, родные...
А ведь я 10 лет в России не был, должен бы уже отвыкнуть...
Я люблю этих "коров", мясных и молочных

Люблю прилично и со вкусом одетых и красиво накрашенных...
Я привык к ним, они мне милее и дороже всяких там Хайке Макач, или "классического образца красоты немецкой женщины" Штефании Граф..
И я балдею от толстенькой попки и больших титечек. И мягкого животика.
И не люблю всяких там доморощенных художниц и поэтесс-любительниц, и всякая самодеятельность, а так же игра на балалайке, танцы в присядку и вышивание крестиком вводят меня в ступор.
Не люблю мальчишеских фигурок и арматурных женщин, с попкой, прибитой на гвоздик, поджарых и поджареных в соляриях, худых, как спортивные велосипеды...
Ну и, самое смешное, что же мы все время пересекаемся в женском вопросе?

Нет, я уже это все много раз обдумал... как- то замужние женщины мне больше нравятся

Столько женщин вокруг- а нравятся русские, родные...
А ведь я 10 лет в России не был, должен бы уже отвыкнуть...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 22.02.03 17:25
in Antwort Тормоз 22.02.03 17:17
... вот мы с тобой заладили ... и каждый на свой манер по╦м ... хотя, если честно ... по-мне ... лучше наших не было, нет и не будет ... для меня, лично, не будет ... а там ... телостроения всякие ... конечно фигня это ... я лучше к нашей "с попой" пойду, чем к фигуристой немке ... меняются с возрастом желания ... имею в виду то, что тебе действительно от женщины нужно ... и секс это только часть общения ... и ... если уж совсем честно ... то не такая уж и большая
NEW 22.02.03 17:36
in Antwort cherry.web 22.02.03 16:15
Ты думешь, девчонка из Улан-Уде, перебравшись в Германию, будет думать о еще более "лучшей зизни"?
Я этих Московско- Питерских невест из бюро знакомств насмотрелся- они как с другой планеты прибыли, такой человеческий мусор, отходы производства... А сколько условий ставят: мама- обязательно с нами будет жить, детей пять лет не заводить (пока паспорт не получит, видимо
), два раза в год- одна в отпуск на Родину будет ездить... В случае нарушения хоть одного пункта брачного договора- выплата неустойки, развод и половина имущества 
Поверь мне- все, что получше- давно и крепко замужем! И охраняют ее- крепче Государственной границы! Таких девчонок с шестого класса пасут, в восьмом начинают трахать а в десятом у них уже двое детей
- немного
преувеличено, но так все и есть...
А в немецком посольстве сидит женщина, которая имеет страшненькую дочь, которую замуж выдать- проблема, и русской девчонке она не конкурентка. Вот и стоит мамаша не защите интересов Германии (читай, своей дочери), и все эти женщины, которые в СНГ стоят у пивных ларьков и штучных магазинов, в Германии все они замужем и имеют по 5 детей и по три мужа

Что вот с этим поделаешь?
Любая девчонка тут на форуме в две секунды может выйти замуж за "местного" немца- не больше!
Но... они вынуждены сидеть здесь, и читать нравоучительные сентенции старого маразматика Тормоза- не он им нужен, а хотят они познакомиться с русскоговорящим мужчиной и семью создать
...
Ну что с этим всем делать?
И по какому принципу производится отбор?
Я посчитал, на форуме "он и она" официально хотят познакомиться с серьезной целью 46 женщин. Отбросим дур и чокнутых, останется 8, так вот вокруг все и вьются...
Я этих Московско- Питерских невест из бюро знакомств насмотрелся- они как с другой планеты прибыли, такой человеческий мусор, отходы производства... А сколько условий ставят: мама- обязательно с нами будет жить, детей пять лет не заводить (пока паспорт не получит, видимо

Поверь мне- все, что получше- давно и крепко замужем! И охраняют ее- крепче Государственной границы! Таких девчонок с шестого класса пасут, в восьмом начинают трахать а в десятом у них уже двое детей

А в немецком посольстве сидит женщина, которая имеет страшненькую дочь, которую замуж выдать- проблема, и русской девчонке она не конкурентка. Вот и стоит мамаша не защите интересов Германии (читай, своей дочери), и все эти женщины, которые в СНГ стоят у пивных ларьков и штучных магазинов, в Германии все они замужем и имеют по 5 детей и по три мужа

Что вот с этим поделаешь?
Любая девчонка тут на форуме в две секунды может выйти замуж за "местного" немца- не больше!
Но... они вынуждены сидеть здесь, и читать нравоучительные сентенции старого маразматика Тормоза- не он им нужен, а хотят они познакомиться с русскоговорящим мужчиной и семью создать

Ну что с этим всем делать?
И по какому принципу производится отбор?
Я посчитал, на форуме "он и она" официально хотят познакомиться с серьезной целью 46 женщин. Отбросим дур и чокнутых, останется 8, так вот вокруг все и вьются...
NEW 22.02.03 18:07
in Antwort M0NK 22.02.03 17:25
Ну как ты... отгадываешь? действительно, секс это только десятая чатсть от того, что составляет понятие желать женщину 
И не хотел я серьезно говорить на эту тему- но и строение тела- для меня тоже не важно- это только желаемый элемент, да и тити большие- тоже как- тоже прельщают больше...
А вот дуру больше не хочу- не знаю, какая- то химия... ничего не понимаю...
За Родину и Тави обидно

И не хотел я серьезно говорить на эту тему- но и строение тела- для меня тоже не важно- это только желаемый элемент, да и тити большие- тоже как- тоже прельщают больше...
А вот дуру больше не хочу- не знаю, какая- то химия... ничего не понимаю...
За Родину и Тави обидно

NEW 22.02.03 19:12
in Antwort Тормоз 22.02.03 17:17
ну и противно, а на строиненьких не тенет?
NEW 22.02.03 19:47
in Antwort cherry.web 22.02.03 19:12
Оттянуло уже. 
Я сейчас больше не о сексе, как исполнении акта и долга думаю, а скорее, как об удовольствии!
И что бы все соответствовало! И совпадало!
Что мне эта арматура и суповой набор? Не греет...
Пампушечки- моя судьба и счастье...

Я сейчас больше не о сексе, как исполнении акта и долга думаю, а скорее, как об удовольствии!
И что бы все соответствовало! И совпадало!
Что мне эта арматура и суповой набор? Не греет...
Пампушечки- моя судьба и счастье...

NEW 22.02.03 19:56
in Antwort Тормоз 22.02.03 17:36
какого ту мненя.А если дествително любовь ,отношня?
А почему би и нет.Составить компаню одинокоми и старому, апотом и похоронить
А почему би и нет.Составить компаню одинокоми и старому, апотом и похоронить

NEW 22.02.03 19:58
in Antwort Тормоз 22.02.03 19:47
ну допустим,но а если серьезно?
NEW 22.02.03 20:14
in Antwort Тормоз 22.02.03 17:36
NEW 22.02.03 22:39
in Antwort сВеслом 22.02.03 20:14
NEW 22.02.03 22:46
in Antwort cherry.web 22.02.03 19:58
Ты думаешь, я тут шутю?
Таки нет...
Не могут быть у меня отношения и лубов с худой женщиной.
Костями греметь

Ее сперва вылечить надо, потом- откормить.
А нафига? Если есть уже готовые?
С ними я и привык вступат в отношения...
Для тех, кто в танке:
Худая женщина- как и худая корова- толку нет и я с нею отношения строит не могу.
Доступно?
Поправляйся, и приходи снова!

Таки нет...
Не могут быть у меня отношения и лубов с худой женщиной.
Костями греметь

Ее сперва вылечить надо, потом- откормить.
А нафига? Если есть уже готовые?
С ними я и привык вступат в отношения...
Для тех, кто в танке:
Худая женщина- как и худая корова- толку нет и я с нею отношения строит не могу.
Доступно?
Поправляйся, и приходи снова!

NEW 22.02.03 23:54
in Antwort Чёрная_Кошка2002 22.02.03 13:28
<почему на новый год надо, не быть не жить, готовить салат оливье.>
Вчера пытался объснить приятелю-турку, что для русского человека значит "оливье"

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 23.02.03 04:03
in Antwort M0NK 22.02.03 07:31
... посмотри на замужних за 30 - коровы
Дело в том, что наши ба... в смысле женщины считают, что раз замуж вышла, то следить за собой больше не надо - и так сойдет!
Proud to be a part of the Problem
Дело в том, что наши ба... в смысле женщины считают, что раз замуж вышла, то следить за собой больше не надо - и так сойдет!
NEW 23.02.03 15:06
in Antwort Чёрная_Кошка2002 22.02.03 13:28
Смотите сами !!! Я вас вс╦равно не понимаю... То одни кричат надо "то", то другие орут нет правилнее "с╦"....
Но русский человек вс╦таки отличается своей простотой, и его видно западному европейцу не понять....
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
Но русский человек вс╦таки отличается своей простотой, и его видно западному европейцу не понять....

<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
NEW 23.02.03 16:04
in Antwort Тормоз 22.02.03 22:46
ну я себя к худим не отношу, скорее всего к стройним -да.так цо не перезивай.
NEW 23.02.03 16:15
in Antwort Darkninja 23.02.03 15:06
23.02.03 16:24
in Antwort Darkninja 23.02.03 15:06
друг нинья,ты у нас кто? истинный ариец из казахстана? и давно ты западным европейцем стал?
по-русски изьясняешься, во всяком случае, с большим трудом.
по-русски изьясняешься, во всяком случае, с большим трудом.

NEW 23.02.03 16:55
in Antwort Чёрная_Кошка2002 23.02.03 16:24
Ядовитая ты штучка

С та-а-акой Изюминкой
Походя полфорума пнула...
Хошь насмешу?
Только честно скажи, если посмеешься...
Тут один знакомый пытается приехать в Германию на основании того, что у него в Казахстане на дворе жила породистая немецкая овчарка, с документами...
Через нее, типа, немцем признают

С та-а-акой Изюминкой

Походя полфорума пнула...

Хошь насмешу?
Только честно скажи, если посмеешься...
Тут один знакомый пытается приехать в Германию на основании того, что у него в Казахстане на дворе жила породистая немецкая овчарка, с документами...
Через нее, типа, немцем признают