Login
Кто у нас не первый, тот у нас второй?
21.02.03 18:57
in Antwort сВеслом 21.02.03 10:26
о моей сексуальности я пожалуй помолчу. О том кто я на кухне тоже (по причине географической удаленности), а вот на счет анкеты мысль, безусловно, интересная. Если Вы не любите то что люблю я и не желаете получить то что я могу Вам дать, то не стоит и заводиться пожалуй.
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.02.03 19:11
in Antwort simon_the_best 21.02.03 18:50
терпеть - правильно! не соглашусь я с Вами 
Другой вопрос - что каждый поступает как ему нравится : один терпит, другой что-то активно предпринимает, и везет ему к тому же

Другой вопрос - что каждый поступает как ему нравится : один терпит, другой что-то активно предпринимает, и везет ему к тому же

NEW 21.02.03 19:42
in Antwort Ninochka2003 21.02.03 19:11
Ниночка. Не валите мнея с ног безвинного! Как же это правильно терпеть? Кто же это своё счастье нашел в терпении? Кто натерпел свою лучезарную жизнь? Вы знаете таких? Мне встречать таких не приходилось 

NEW 21.02.03 19:51
in Antwort simon_the_best 21.02.03 19:42
В этом, пожалуй, поддержу; стерпится-слюбится-пережитки недал╦кого прошлого. Нельза так. Если с самого начала не "искрит", то лучше не размениваться. 

NEW 21.02.03 19:56
in Antwort Danaja 21.02.03 19:51
Я наверно не совсем о"не искрит"говорил, но за поддержку спасибо.
Когда не искрит то не нужно пачкаться ведь свобода это не право на беспорядочные отношения, но если вдруг искрит под глазом, то бежать нужно вчера, а не завтра.
Когда не искрит то не нужно пачкаться ведь свобода это не право на беспорядочные отношения, но если вдруг искрит под глазом, то бежать нужно вчера, а не завтра.
NEW 21.02.03 19:58
in Antwort simon_the_best 21.02.03 18:44
Так честных-то не много! И потом снижая планку мы даем себе же возможность узнать людей "ниже" нашей планки. Иногда это не так и плохо... Для обеих сторон. 

...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 21.02.03 20:03
in Antwort Danaja 21.02.03 19:58
NEW 21.02.03 20:12
in Antwort Gingy 21.02.03 19:58
Узнать лыдей конечно интересно, еще и потому, что наша (моя) планка это не граница между хорошим и плохим, верным и ошибочным. Это лишь отделение чужого от моего. Вы можете быть смой лучшей женщиной на свете, например, но если Вы не говорите по руски, то Вы за моей планкой. Мне всегда будет с Вами скучно, когда короткая фраза о маленьком лысеньком с надувным бревном вызовет соответствующую реакцию на лицах моих друзей, Вы потребуете от меня курс истории начиная с крещения Руси. Я просто не желаю этого.
А что касается честности, так это в первую очередь к себе. Обманывая вора мы не становимся лучше. Я против Юрия Деточкина! (попробуйте перевести ету фразу немцу за углом
)
А что касается честности, так это в первую очередь к себе. Обманывая вора мы не становимся лучше. Я против Юрия Деточкина! (попробуйте перевести ету фразу немцу за углом

NEW 21.02.03 22:30
in Antwort simon_the_best 21.02.03 20:12
Правильно, это наверно у всех людей так. Разделение на своих и чужих. Людей вообще сложно разделить на плохих и хороших...
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 21.02.03 22:46
in Antwort Gingy 21.02.03 22:30
Здорово, что хоть иногда, кто-то со мной соглашается. Это дает мне надежду, что когда-нибудь повезет и кто-то будет у моей планки 

NEW 21.02.03 23:44
in Antwort simon_the_best 21.02.03 18:48
"Надеюсь, что узнаю е╦, когда она рядом будет"
Вы то может ее и узнаете... Весь вопрос в том, узнает ли ОНА вас
Вы то может ее и узнаете... Весь вопрос в том, узнает ли ОНА вас

NEW 21.02.03 23:56
in Antwort lusi0 21.02.03 23:44
Меня она узнает. А нет, так другую найдем. Дело времени и соразмерных услилий. Вопрос в другом. Почему Вам вдруг захотелось плюнуть в мою сторону?
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
NEW 22.02.03 00:04
in Antwort simon_the_best 21.02.03 23:56
Плюнуть? Ни в коем случае - я чисто по-дружески. 
Мне просто показалось (наблюдение), что мужчины, которым уже за 30, не знают чего они хотят от жизни. Вы тоже, кажется, не исключение, хотя и интересный человек (по-моему)

Мне просто показалось (наблюдение), что мужчины, которым уже за 30, не знают чего они хотят от жизни. Вы тоже, кажется, не исключение, хотя и интересный человек (по-моему)
NEW 22.02.03 00:17
in Antwort lusi0 22.02.03 00:04
Чем мужчина старше тем точнее он знает чего хочет. ИМХО. Тем соответственно ему труднее.
(в поисках комплиментов) А чем, скажите, я Вам интерен?
(в поисках комплиментов) А чем, скажите, я Вам интерен?
NEW 22.02.03 10:42
in Antwort rushbone 21.02.03 11:09
"такую "романтику" уже ничем не испортишь,
и тем более не тихими вопросами нежно-проникновенным голосом типа
"как бы ты хотела получить самое незабываемое наслаждение в твоей жизни" "
НИЧЕГО хуже нет, когда мужчина в момент безумий и расслаблений задает подобный вопрос...так и хочется , мнгновенно отрезвев, сказать в ответ - МИлый..мне УЖЕ ничего не хочется.....
и тем более не тихими вопросами нежно-проникновенным голосом типа
"как бы ты хотела получить самое незабываемое наслаждение в твоей жизни" "
НИЧЕГО хуже нет, когда мужчина в момент безумий и расслаблений задает подобный вопрос...так и хочется , мнгновенно отрезвев, сказать в ответ - МИлый..мне УЖЕ ничего не хочется.....

NEW 22.02.03 10:47
in Antwort Леди Винтер 22.02.03 10:42
NEW 22.02.03 10:59
in Antwort Svetunchik 21.02.03 11:41
Лень читать весь топик от корки до корки...но ..думаю..дело в другом.Не девчонок защищают, а дают понять - Если от тебя ушла жена - сам дурак...Промстите. Хороший любовник никогда не будет распрашивать "Что тебе нравится дорогая", он сам найдет в процессе ознакомления(надо сказать не менее приятном, чем его окончание)))
NEW 22.02.03 11:03
in Antwort rushbone 22.02.03 10:47
На достойный вопрос - достойный ответ)))) 
Но вообще речь шла не о ней, а о мужчинах, которые такие глупые вопросы задают.....

Но вообще речь шла не о ней, а о мужчинах, которые такие глупые вопросы задают.....
NEW 22.02.03 11:08
in Antwort simon_the_best 21.02.03 19:42
Как же это правильно терпеть? Кто же это своё счастье нашел в терпении? Кто натерпел свою лучезарную жизнь? Вы знаете таких? Мне встречать таких не приходилось
Почитайте "Житие святых"
Бог терпел-и нам велел! Я это серьезно!
Почитайте "Житие святых"
Бог терпел-и нам велел! Я это серьезно!