Login
как сделать яблоки мочеными
221
NEW 01.03.06 22:23
NEW 01.03.06 22:29
in Antwort shiitake 01.03.06 22:25
NEW 02.03.06 11:02
in Antwort bushkov 01.03.06 22:29
NEW 02.03.06 11:09
in Antwort bushkov 02.03.06 11:02
NEW 02.03.06 11:10
in Antwort kneis 02.03.06 11:09
NEW 02.03.06 11:12
in Antwort shiitake 02.03.06 11:09
вот я так и знала!!!!
хм-хм-хм-хм(((((
ну где кадку взять? где сусло? надо ж какой-то адаптированный рецепи!!!!
хм-хм-хм-хм(((((
ну где кадку взять? где сусло? надо ж какой-то адаптированный рецепи!!!!
NEW 02.03.06 11:43
in Antwort bushkov 02.03.06 11:12
как романтично звучит:
"устлать слоем листьев черной смородины или вишни...."
а аромат какой..........чувствуете?

"устлать слоем листьев черной смородины или вишни...."
а аромат какой..........чувствуете?



02.03.06 12:14
in Antwort bushkov 02.03.06 11:43
вот и я говорю, нет аромата, потому что какие листья 2-го марта?

а можно сделать проще, но не значит что лучше.
Хотя попробовать рекомендую,
даже если и сама не уверена в своих рекомендациях на этот счет.
Итак, просто квасим капусту, как обычно, но!!! Во все промежуточные капустные слои
нежно укладываем яблочки.
Должно бы как отозваться нежностью. Но, ...поглядим, или доложит может кто!


а можно сделать проще, но не значит что лучше.

даже если и сама не уверена в своих рекомендациях на этот счет.
Итак, просто квасим капусту, как обычно, но!!! Во все промежуточные капустные слои
нежно укладываем яблочки.
Должно бы как отозваться нежностью. Но, ...поглядим, или доложит может кто!
NEW 02.03.06 12:31
in Antwort bushkov 02.03.06 12:14
NEW 02.03.06 12:33
in Antwort svift 02.03.06 12:31
NEW 02.03.06 13:16
in Antwort bushkov 02.03.06 12:33
все вчитываюсь в ав-ав-аффторитетное мнение, а ведь действительно:
В первые 3-4 дня яблоки впитывают много влаги, поэтому кадку необходимо доливать
суслом или холодной водой.
Уровень жидкости во время замачивания и хранения должен быть на 3-4 см выше
деревянного мозгопроводительного кружка.
И только!!! Заметьте!!! Только через 30-40 дней яблоки будут готовы....
===
это печально(
В первые 3-4 дня яблоки впитывают много влаги, поэтому кадку необходимо доливать
суслом или холодной водой.
Уровень жидкости во время замачивания и хранения должен быть на 3-4 см выше
деревянного мозгопроводительного кружка.
И только!!! Заметьте!!! Только через 30-40 дней яблоки будут готовы....
===
это печально(
NEW 02.03.06 15:28
in Antwort bushkov 02.03.06 13:16
NEW 03.03.06 00:20
in Antwort bushkov 02.03.06 15:28
бродит, пузыри обозначились, наверняка опять профанация с элементами отъема (свободного времени и трудозатрат)
NEW 03.03.06 10:57
in Antwort bushkov 03.03.06 00:20
оказывается одна упаковка спрея тоже немаловажный компонент в процессе готовки.
1 штука - на один день.
Но охота - пуще неволи и даже непредвиденных расходов.
1 штука - на один день.
Но охота - пуще неволи и даже непредвиденных расходов.
NEW 07.03.06 12:22
in Antwort bushkov 03.03.06 10:57
быстро-быстро-быстро все выбросить, проветрить и.. 
Ничего не затевалось, ни о чем не мечталось. В помещении приятно пахнет "Морским бризом"!


Ничего не затевалось, ни о чем не мечталось. В помещении приятно пахнет "Морским бризом"!



NEW 11.03.06 01:01
in Antwort P_A_N_T_E_R_A 10.03.06 22:49
зачем же так буквально?
специфику ж искали, но...не нашли и ты опоздала со своим заявлением не по ДЕЛУ(
специфику ж искали, но...не нашли и ты опоздала со своим заявлением не по ДЕЛУ(