Вход на сайт
Грудь - лицо женщины....
404
NEW 01.03.06 17:50
в ответ зaбыл 01.03.06 16:49
Да!!За ходом твоей мысли не угнаться. 
Так ..."Грудь - лицо женщины"---подумаем.Значит ты считаешь ,что женщина существо двуличное?И так же двух душевная?
Интересно...что если ЭТО не твой идеал женщины,то тебе придется трудно найти себе половинку с диагнозом в соответствии твоей фантазии

Так ..."Грудь - лицо женщины"---подумаем.Значит ты считаешь ,что женщина существо двуличное?И так же двух душевная?
Интересно...что если ЭТО не твой идеал женщины,то тебе придется трудно найти себе половинку с диагнозом в соответствии твоей фантазии
NEW 01.03.06 17:55
Да меня тоже удивил такой интерес к женской попе.Да и из некоторых комментариев как-то напрашивается вывод,что мужчине он женщины нужна только попа.Хорошая,красивая,большая-маленькая попа...,а все остальное не так уж и важноТааак ,отложила книгу в сторону,пошла есть шоколад(ведрами)
в ответ GALINA-31 01.03.06 17:48
В ответ на:
Ну уж вам видней...где лицо...а где душа .Для тебя это подходит...а вон другим так попу бы побольше
Ну уж вам видней...где лицо...а где душа .Для тебя это подходит...а вон другим так попу бы побольше
Да меня тоже удивил такой интерес к женской попе.Да и из некоторых комментариев как-то напрашивается вывод,что мужчине он женщины нужна только попа.Хорошая,красивая,большая-маленькая попа...,а все остальное не так уж и важноТааак ,отложила книгу в сторону,пошла есть шоколад(ведрами)

NEW 01.03.06 18:16
Женская выдумка!
<-------------------- Мы мечтаем.....
в ответ GALINA-31 01.03.06 17:48
В ответ на:
Для тебя это подходит...а вон другим так попу бы побольше
Для тебя это подходит...а вон другим так попу бы побольше
Женская выдумка!

<-------------------- Мы мечтаем.....

NEW 01.03.06 19:41
в ответ lasto4ka!!! 01.03.06 17:55
>>интерес к женской попе.Да и из некоторых комментариев как-то напрашивается вывод,что мужчине он женщины нужна только попа.
>>большая-маленькая попа
большая !!!
Но не громадная !
большая: В меру мягкая но и в меру твердая
>>Да меня тоже удивил такой интерес к женской попе
Посмотрите , в женсич журналач вечно американскую кино Звезду с попой торчом показивают (Фамилию ее забил).
>>большая-маленькая попа
большая !!!
Но не громадная !
большая: В меру мягкая но и в меру твердая
>>Да меня тоже удивил такой интерес к женской попе
Посмотрите , в женсич журналач вечно американскую кино Звезду с попой торчом показивают (Фамилию ее забил).