Login
Кто у нас не первый, тот у нас второй?
NEW 20.02.03 18:53
in Antwort Berlije_2002 20.02.03 17:36
Во-первых, я ни когда не спрашивал о её оргазмах и ничего не приговаривал, а во-вторых, я прекрасно понимаю, что не нужен ей. В этом и заключается мой вопрос -- Зачем ей все это?
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 20.02.03 18:55
in Antwort lusi0 20.02.03 17:30
Спасибо. Я всегда об этом подозревал

NEW 20.02.03 19:03
in Antwort mylight 20.02.03 11:40
Вы обращаетесь ко мне а говорите о ком-то в третьем лице. Я запутался 

NEW 20.02.03 19:07
in Antwort simon_the_best 20.02.03 19:03
Сначала обращалась не к вам, потом к вам, что ж тут непонятного? А вообще-то я вам подпольный комплимент высказывала.
NEW 20.02.03 19:07
in Antwort magdalenchen 20.02.03 10:34
Другими словами ответа мне не найти, кроме тоо, что я ей не подхожу? Так в этом у меня сомнений не было! 

NEW 20.02.03 19:16
in Antwort simon_the_best 20.02.03 19:07
Я немножко не по теме, но почему подпись такая упадническая, откуда такое разочарование в жизни? Неужели женщины тому причина 

NEW 20.02.03 19:23
in Antwort Gingy 20.02.03 02:42
Здоров у Вас получается и очень даже романтично. Но давайте не будем говорить общих фраз а послушаем Ваше мнение на ету тему, без поправок ис серии Поскольку не мужчина могу естественно только предполагать Только Ваши собственные измышления.
NEW 20.02.03 19:27
in Antwort lusi0 20.02.03 19:16
подпись совсем не упадническая, а скорее прозрительная, то что женщины причина всего в моей жизни в этом нет секрета. Для них я работаю для них творю с ними только радуюсь и переживЮ. ВСЕ ТОЛьКО РАДИ ЖЕНЩИН

NEW 20.02.03 19:29
in Antwort mylight 20.02.03 19:07
Я никогда не подозревал, что вопрос о магазинах в которых я акупаю продукты может быть комплиментарным, но если это так, то спасибо.

NEW 20.02.03 19:41
in Antwort simon_the_best 20.02.03 19:29
мда... вы, господин, безнадежны. Мой диагноз - в женщинах не разбираетесь, отсюда все страдания...
А может это вы просто иронизируете?
А может это вы просто иронизируете?
NEW 20.02.03 19:50
in Antwort simon_the_best 20.02.03 18:53
Я выскажу свое мнение, разрешите?
Если она не пустышка, а судя по вам (из постингов конечно), вряд ли вы бы тогда выделили ее среди всех остальных, то у меня предположение о перенесенной ею личной драме. Бывает иногда такое состояние, когда силишься найти в сиюминутной ситуации -интимной близости "лекарство",не поймите превратно, не голод сексуальный удовлетворить, а просто воспомнить о нежности мужских рук, нравиться ему. Никт о не может заглянуть во внутрь ее личных переживаний. Поверьте, такое бывает. Безразличие и приятие всего из вне, и глубокая тоска где-то глубоко внутри этого человека.
Если она не пустышка, а судя по вам (из постингов конечно), вряд ли вы бы тогда выделили ее среди всех остальных, то у меня предположение о перенесенной ею личной драме. Бывает иногда такое состояние, когда силишься найти в сиюминутной ситуации -интимной близости "лекарство",не поймите превратно, не голод сексуальный удовлетворить, а просто воспомнить о нежности мужских рук, нравиться ему. Никт о не может заглянуть во внутрь ее личных переживаний. Поверьте, такое бывает. Безразличие и приятие всего из вне, и глубокая тоска где-то глубоко внутри этого человека.
NEW 20.02.03 19:52
in Antwort Ninochka2003 20.02.03 19:50
о чем я и говорил... подождать надо... не отпуская... не прогоняя... раскроется... со временем... 

20.02.03 20:00
in Antwort rushbone 20.02.03 19:52
если и вправду она нравится, "отогреть " человеку душу надо, а не с анализировать "с места в карьер".
NEW 20.02.03 20:10
да, об этом варианте я не подумала 
девушка, Вы мне нравитесь, не поймите меня неправильно только
такая редкость встретить разумную девушку на форуме

девушка, Вы мне нравитесь, не поймите меня неправильно только

такая редкость встретить разумную девушку на форуме

NEW 20.02.03 20:15
Спасибо за Ваше мение и конечно же я Вам верю. Но тогда возникает следующи вопрос. Честно ли использовать мужчину для удовлетворения своего "голода", требовать от него нежности и признания и при этом быть где-то далеко со своими внутренними проблеммами. Если такое себе позволяет мужчина, то общество называет его подлецом и проходимцем. Разве к женской морали подход иной? Или женщина раздвинув ноги считает себя дарительницей радости бездушному самцу? 

NEW 20.02.03 20:20
in Antwort mylight 20.02.03 19:41
Сашенька, пожалуйста не ставте мне диагнозы. Я слишком много времени провожу со всякого рода медработниками включая психиаторов, что этот вид развлечений для меня этап прошедший. 
А если серьезно, то вся мужская жизнь это желание постич женщину, и никому еще это не удалось на 100%. Вот я и иду по дороге познанья и спасибо Вам и всем, кто помогает мне на этом пути.

А если серьезно, то вся мужская жизнь это желание постич женщину, и никому еще это не удалось на 100%. Вот я и иду по дороге познанья и спасибо Вам и всем, кто помогает мне на этом пути.

NEW 20.02.03 20:23
in Antwort lusi0 20.02.03 19:37
Да мне ничего не занимать Я одалживаю только то что в состоянии вернуть, а как вернуть занятую галантность? 

NEW 20.02.03 20:23
in Antwort simon_the_best 20.02.03 20:15
Честно ли использовать мужчину для удовлетворения своего "голода"
А вы зачем с ней в постель легли? На серьезные отношения рассчитывая? В том, как вы рассказываете, что-то не прослеживается особых усилий, затраченных на знакомство. И вообще, удовлетворение какого "голода", когда, по вашим словам, ей все равно?
А вы зачем с ней в постель легли? На серьезные отношения рассчитывая? В том, как вы рассказываете, что-то не прослеживается особых усилий, затраченных на знакомство. И вообще, удовлетворение какого "голода", когда, по вашим словам, ей все равно?
NEW 20.02.03 20:26
in Antwort simon_the_best 20.02.03 01:17
Вер-нул-ся!!!
Симон вернулся....Вы где ж так долго пропадали...а понимаю, понимаю...почитала, захватывающе
...но вот смотрю...не совсем возбуждающе,да?! 

Боже, до чего же я романтична. (с)