Вход на сайт
похвальба да и только
140
NEW 28.02.06 13:21
..а об ответственности давайте поговорим, в свете флирта?
Оно и понятно, многие выходят сюда с целью своей презентабельности
и это не зазорно - у всех свои пути, свои достижения!
а..(ну читайте заголовок постинга)...
Вообщем, преподнести себя это одно, но обозначить проблемы - другое,
флиртовать -то можно не только на темы "голопопости", оргазмов, и иже пожобных подростковых сальностей!!
или я заблуждаюсь в той степени ответственности, что берут на себя жители Германии, уведомленные и
искушенные в той порядкообразности, что существует объективно?
Оно и понятно, многие выходят сюда с целью своей презентабельности
и это не зазорно - у всех свои пути, свои достижения!
а..(ну читайте заголовок постинга)...
Вообщем, преподнести себя это одно, но обозначить проблемы - другое,
флиртовать -то можно не только на темы "голопопости", оргазмов, и иже пожобных подростковых сальностей!!
или я заблуждаюсь в той степени ответственности, что берут на себя жители Германии, уведомленные и
искушенные в той порядкообразности, что существует объективно?
NEW 28.02.06 13:45
я понимаю..это не очень легко, но..мы же все люди, и всем нам свойственно распознавать
ФАН и ответственность, а это тут очень легко пересекается, просто на волну нужную надо настроиться,
чтобы Форум в Чушь на превратился.
Опять не то.
Не ратую за Форум, просто лицо свое храните, если есть таковое!
Тогда интересно, потому как что-то конструктивное заметно, а иначе -- потерянное время....
ФАН и ответственность, а это тут очень легко пересекается, просто на волну нужную надо настроиться,
чтобы Форум в Чушь на превратился.
Опять не то.
Не ратую за Форум, просто лицо свое храните, если есть таковое!
Тогда интересно, потому как что-то конструктивное заметно, а иначе -- потерянное время....
28.02.06 14:10
в ответ bushkov 28.02.06 13:21
ты хочешь сказать: "посмотрите какая я умная и меня тошнит от вашей тупости?" лен, ну хватит слюной брызгать! ведь мы сюда заглядываем порасслабляться, а не на уроки носазадирания. ты хочешь сдесь сказать "или пишите как я, или я вас закритикую нахрен!" не ну не так? я считаю лучше писать чушь и веселиться, чем оскорблять и злиться! во как сказал!