Вход на сайт
Сложнее всего простить измену ...
NEW 16.02.03 16:25
Разговор о прощении для многих женщин связан именно с изменой. Даже при самых благополучных отношениях любовь и боль неразделимы... Мы расцениваем любой проступок как предательство. Можем ли мы действительно простить и никогда больше не упоминать и не попрекать?
Вас очаровать или лучше околдовать?
NEW 16.02.03 16:36
в ответ **русалочка** 16.02.03 16:25
Разговор о прощении для многих женщин связан именно с изменой. Можем ли мы действительно простить и никогда больше не упоминать и не попрекать?
muzhikam popadaet i za menshee!
A uz za izmenu... Pri kazhdoj novoj ssore budet im postavleno v ukor, chto oni byli neverny. Dazhe esli nevernost byla tolko v mysljah. Osobenno, esli nevernost byla v mysljah!!!
_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
muzhikam popadaet i za menshee!

A uz za izmenu... Pri kazhdoj novoj ssore budet im postavleno v ukor, chto oni byli neverny. Dazhe esli nevernost byla tolko v mysljah. Osobenno, esli nevernost byla v mysljah!!!

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
NEW 16.02.03 17:14
в ответ **русалочка** 16.02.03 16:25
...мне кажется, что "мы" в подобном изречении неуместно..излишне...
Измена, какая б она не была...дружеская измена,измена в супружестве и так далее...эту боль наверняка тяжело перенести. Если честно...даж не знаю, справилась бы я на практике с этим ужасным проступком...но знаю лишь одно, не только знаю...я в этом уверенна...простить бы смогла и никогда б не попрекнула, но избавиться от этой боли и вс╦ позабыть....вот этого наверное бы не смогла
Просто считаю излишним своим попреканием и вечным напоминанием мучать "его" и "себя", толку от этого никакого не будет да и легче не станет....вопрос в другом, было бы будущее "наше" и в дальнейшем совместным?!Но если бы после подобного инцендента "мы" бы нашли в себе силы....силы остаться вместе, то тогда я уверена...будущее не было бы загрязнено какими либо попреканиями.
Измена, какая б она не была...дружеская измена,измена в супружестве и так далее...эту боль наверняка тяжело перенести. Если честно...даж не знаю, справилась бы я на практике с этим ужасным проступком...но знаю лишь одно, не только знаю...я в этом уверенна...простить бы смогла и никогда б не попрекнула, но избавиться от этой боли и вс╦ позабыть....вот этого наверное бы не смогла

Просто считаю излишним своим попреканием и вечным напоминанием мучать "его" и "себя", толку от этого никакого не будет да и легче не станет....вопрос в другом, было бы будущее "наше" и в дальнейшем совместным?!Но если бы после подобного инцендента "мы" бы нашли в себе силы....силы остаться вместе, то тогда я уверена...будущее не было бы загрязнено какими либо попреканиями.

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 16.02.03 18:16
в ответ rushbone 16.02.03 18:12
это не зависит от пола, женщина, не женщина, у каждого человека есть то, чего он просить не может, вот женщины например часто сколоны НЕ прощать измену, это сильно ударяет по их самолюбию.. НО! От человека к человеку, от женщины к женщине, от мужчины к мужчине все это происходит и переживается по разному, кто-то прощает, а кто-то нет. Но не стоит утверждать что женщина может ВСЁ простить. 

NEW 16.02.03 18:17
в ответ **русалочка** 16.02.03 18:12
логично! Можно конечно и так решить проблему, но не всегда так получается, не всегда ТАК лучше
Добрый вечер.
Умница ты, Русалочка и красавица.
Пока люди любят, они прощают(с)!

Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Добрый вечер.

Пока люди любят, они прощают(с)!

Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘