Вход на сайт
Запах!
NEW 12.02.03 19:11
в ответ Aphrodite2002 12.02.03 18:56
Попробуй жидкое интимное мыло, очищающий гель, есть спец. салфетки, смоченные нейтральным лосьоном,интим спреи наконец!!!
Просто помыться тоже помогает... остальное мелочи...
Но когда есть постоянный партнер, сходить и выбрать друг другу все эти дела по вкусу - милое дело...
а потом в ванну... вдвоем
Просто помыться тоже помогает... остальное мелочи...
Но когда есть постоянный партнер, сходить и выбрать друг другу все эти дела по вкусу - милое дело...
а потом в ванну... вдвоем
NEW 12.02.03 19:21
в ответ rushbone 12.02.03 19:11
Тоже верно, но это уж от обоюдного желания зависит, я, например, элементарно стесняюсь с НИМ заходить в секс-шопы, как в супермаркет, например, но с удовольствием принимаю подобные подарки, да и сама люблю удивить ...так что приятные подарки -они всегда немножко секретными должны быть...А уж в интимных делах-тем более..

Тоже верно, но это уж от обоюдного желания зависит, я, например, элементарно стесняюсь с НИМ заходить в секс-шопы, как в супермаркет, например, но с удовольствием принимаю подобные подарки, да и сама люблю удивить ...так что приятные подарки -они всегда немножко секретными должны быть...А уж в интимных делах-тем более..
NEW 13.02.03 16:36
в ответ Kalijuga 13.02.03 16:33
Вот ты в трамвае, допустим. А там три мужика пахнут так же как твой любимый!
Да пусть пахнут! Она же любимого не за парфюм полюбила. А в трамвайчике лишний раз подумает о нем - о любимом.
Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...
Да пусть пахнут! Она же любимого не за парфюм полюбила. А в трамвайчике лишний раз подумает о нем - о любимом.
NEW 13.02.03 16:38
в ответ Kalijuga 13.02.03 16:33
ну и пусть пахнут ..думаю у меня хватит сил воздержаться и не начать приставать к ним ...
пахнуть лучше .чем вонять ..или ???
что было бы если бы от них воняло на весь трамвай ???
да и вообще ..если в меру побрызгаться дузами то за 3 версты не будет запах чувствоваться ...
MFG
Лялечка
пахнуть лучше .чем вонять ..или ???
что было бы если бы от них воняло на весь трамвай ???
да и вообще ..если в меру побрызгаться дузами то за 3 версты не будет запах чувствоваться ...
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 13.02.03 16:43
в ответ Kalijuga 12.02.03 14:57
А вот еще вам о парфюме:
Тест: игра воображения
а)Попробуйте представить себе красную розу
б) Представьте голос мамы (папы, друга), ну, кого-угодно
в) Представьте себе, как пахнет фиалка
Вс╦ получилось, или что-то не смогли воспроизвести в памяти? Что не получилось?
Тест: игра воображения
а)Попробуйте представить себе красную розу
б) Представьте голос мамы (папы, друга), ну, кого-угодно
в) Представьте себе, как пахнет фиалка
Вс╦ получилось, или что-то не смогли воспроизвести в памяти? Что не получилось?